Malina28 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Елена скоро мама+ ну теперь то у тебя есть выбор, есть где разгуляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Malina28 И опять не угодишь?То не было-головная боль,теперь есть -тот же головняк,куда пойти?♀️?Я изначально очень хотела в мак,а теперь вот поколение подкупило тем,что сама врач позвонила ,выяснила нюансы,сказала что сдать и прислать ей.И на вацап скинула что сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Malina28 это точно,она мне в прошлом году так мид Тульский расхваливала и советовала,а в этом году говорит-ой,вы что...даже и не думайте туда и зачем вы вообще туда пошли,я говорю-так вы же и на оветовали,отвечает-не может быть.....я охренела!!! @Елена скоро мама+ Ленусь,поздравляю тебя,милая!!!Не плачь!!!!Пусть это будут твои последние слезки,а протокол невероятно везучим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Елена скоро мама+ Ленусик, я очень-очень за тебя рада! вот видишь, не только мы, все здесь собравшиеся, но и добрая доля докторов считают, что ты пригодна для работы не смей думать обратное! Всё лучшее впереди! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Natali71 Спасибо ,Натуль ? @~Бусенька~ Спасибо,Натулик! Вот теперь опять сложный выбор. Так хотела в мак,но врач из поколения после звонка и дачи своего телефона ,перевернула мне все с ног на голову) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Елена скоро мама+ не торопись)) ты сделаешь правильный выбор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Alenka90 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Девчонки привет. Подскажите по мазку на флору, лейкоциты превышены? (15-20). А то я с лаборатории не спросила, спешила, а сама в этом 0? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @~Бусенька~ Натуль,вот как раз нужно поторопиться...Тянуть то некуда уже. Знала б,в одну б закинула клинику)),не думала что кто то вообще ответит положительно . А теперь начинаются эти качели,а мне завтра нужно переписать заявлением. К Маслову еду,заодно и к И.Е. зайду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @#Alenka90 повышены @#Alenka90 от 0-10 по моему норма,в шейке до 30,а в уретре до 5 должны быть лейкоциты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Alenka90 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Natali71 спасибо, я так и подумала. Хреново блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @#Alenka90 у меня тоже всенда высокие и причину понять никто не может.....все норм вроде!Я теперь перед мазком делаю спринцевание мирамистином и все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Alenka90 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Natali71@Natali71 попробую после мц пересдать. Записалась уже на пайпель, она же не будет делать с таким мазком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @#Alenka90 да, лучше не рисковать! @Елена скоро мама+ дорогая, я не посоветую, не знаю ничего ни про одну клинику, ни про иную? про "МАК" вообще от тебя узнала))) иди, где заморочек меньше, а принять тебя готовы в любую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @#Alenka90 а мне взяла цитологию и про мазок ничего не говорит! @#Alenka90 я перед процедурой так же обработаю мирамистином или на ночь свечку с хлоргексидином вставлю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @katarina ku Катюш,а девочка твоя знакомая в мак платно идёт? @Natali71 Натуль,одна очень хорошая гиня,племяшке тоже посоветовала по секрету перед мазком спринцеваться мирамистимом,чтоб все ок было. Потому что говорит с эрозией часто мазок лейкоциты будет показывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Елена скоро мама+ нет, она по квоте. Она вообще как-то очень быстро все получила: по гарантийному письму у неё было, я не совсем себе эту процедуру понимаю. @Елена скоро мама+ Леночек, я помню ты говорила что твои знакомые девочки тоже в Фертимеде были и успешно:они так же у Смирновой были и они тоже не с 1-го раза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @katarina ku У меня тоже от них гарантийное письмо. Надеюсь быстро поменяют тоже квоту. @katarina ku Одна была у Шамугии (она сейчас в мак эко),а две у Смирновой. Получилось у неё сразу,до этого были пролёты в других клиниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Елена скоро мама+ насколько я слышала, гарантийное письмо почти как сама квота. Так что надеюсь все решится в ближайшую неделю-две и будем все держать за тебя пальчики Спасибо за информацию! Не знаю пока что с ней делать, но главное есть варианты и реальные примеры удач. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Елена скоро мама+ вот и мне Хохлова тоже сказала,что перед мазком или перед манипуляциями любыми надо мирамистинчиком побрызгать,помогает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @katarina ku Катюш,мне б ещё принято решение-куда пойти...сложно мне даётся оно. То никто брать не хотел,а тут бац и вон как. И вроде как обе клиники сильные ...как вот так бы знать наперёд немного)) @katarina ku Квота ж у меня на руках в Фертимед,надеюсь что поменять ее просто на другую клинику будет не так сложно .Надеюсь)) @Natali71 Хорошо ,когда есть такие врачи)А то другие так и будут лечить и лечить ,пока не залечат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Елена скоро мама+ я бы не советовала поколение. У них клиника работает с выходными, эмбриология тоже. Если протокол попадает на праздники, то пункцию/перенос двигают, как могут. Списывают на ОМС древние препараты. У меня из 11 ооцитов ни одного эмбриона, все погибли из-за выходных. Разиграли спектакль с якобы переносом на 4-ый день. В очереди к ре одни мусульмане и цыгане. Казарян уже не та, что была раньше. А гарантийные письма да... они любят их выдавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Natylichka. Гарантийное письмо мне выдали не они,а мак клиника. А в остальном,Натуль,соглашусь. Я посмотрела уже график работы -воскресенье выходной и моя врач ,которая берет меня в протокол,работает всего 3 дня в неделю?♀️Но вот с мак клиникой то тоже не известно,они работают каждый день,а вот как праздники не знаю ?♀️Фертимед то мой и 31 декабря и 2 января работал ... А Казарян то та же ,но не по омс))) @Natylichka. Про мусульман да,девочка рассказывала знакомая. Но она мне все таки советует Некст,у неё там отличники получились. Я не знаю,мусульмане-цыгане мне никак не мешают конечно,но вот что врач мало того что работает 3 дня в неделю,так ещё и воскресенье выходной и ты говоришь в праздники не работают,а это значит,что протокол будет под себя подстраивать Ну вот только одно меня конечно как бы это правильно сказать то,радует,не радует,не знаю какое слово подобрать. И те и другие ознакомились с моей выпиской,с моими бесконечными протоколами и возрастом и не смотря на это -берут. Нужна я им такая?...Вот я и думаю,может эмбриология хорошая у них,поэтому и дают мне шанс. Ну это как самоуспокоение,мне так нравится думать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Елена скоро мама+ в нексте и суббота выходной, хотя позиционируют, что эмбриология без выходных. Но знакомая охранника там знает, тот говорит, что один дежурит??♀️ Так что лучше отбросить эту клинику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Natylichka. Наташ,ну это жесть конечно ,что из 11 не одного эмбриона то...А ты у кого там была? @Natylichka. Ничего себе,а на сайте у низ написано как рабочий день суббота... Спасибо тебе за инфо ?По мне так эмбриологи то как бы без выходных работать должны наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Елена скоро мама+ стимуляция Казарян, типа перенос Сурмава. У меня еще до пункции куча фолликов совулировали. А Юткин и Нуралиев мне написали, что стимуляция была неадекватна? Меногоном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения