Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@Елена скоро мама+ ох, ты бедняжка(( я тоже слышала, что гуляет такая зараза:toks2:  люди многие страдают(( скорее поправляйтесь!

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@Елена скоро мама+ похоже на кишечную инфекцию. А, температуры нету? 

Спасибо девочки! У мужа не было темперы,у меня не знаю,по ощущениям есть,нужно померить

1 час назад, Натусик71 сказал(а):

@Не теряющая надежду ну, а врач назначает какое либо лечение? 

Да! Два врача- две разные схемы.

@Елена скоро мама+ ох,ничего себе!!!!Ленусь,как самочувствие?

@Natali71 Пока что то не очень,Натуль 

IMG-20200306-WA0000.jpg

@Елена скоро мама+ а чем лечишся?

@Не теряющая надежду блин, вот это хуже всего. А, из каких препаратов лечение? Гормональные или антибиотики? И что вообще говорят, как долго лечение и каков результат ждут? 

@Natali71 Энтерофурилом,энтеросгелем ,стойко жую левомицетин(то ещё удовольствие ?.И голод. Сегодня получше уже,слабость только и голова болит. Состояние такое как после отравления

5 часов назад, Натусик71 сказал(а):

@Не теряющая надежду блин, вот это хуже всего. А, из каких препаратов лечение? Гормональные или антибиотики? И что вообще говорят, как долго лечение и каков результат ждут? 

Схема первого врача: КОК на 3 месяца, первый цикл - антибиотики в таблетках+ противовоспалительные в таблетках и свечах+ для желудка и кишечника и от молочницы+ ванночки тантум Роза. Второй цикл- трихопол+ для желудка и кишечника. 3 цикл- опять антибиотик в таблетках + для желудка и кишечника. Конец мая-пайпель. При хорошем раскладе июнь- протокол ОМС.

Схема второго врача - до конца марта 10 уколов пирогенала по 100 мкг( первый-50 мкг), с 5 дня подключение антибиотиков капельно. Параллельно магнит и электрофорез с лидазой 10 сеансов и пиявки вагинально 10 сеансов. Конец марта- протокол платный.

А что из этих двух схем бы выбрали вы?

@Елена скоро мама+ Ленусь,Регидрон попей-он хорошо востанавливает после обезвоживания и еще мне очень здорово помогают бактерии,я пью Максилак!Их выпьешь и тошнота и круть-верть в животе проходит!

@Natali71 Спасибо ,Натуль! Регидрон вчера не могла в аптеку выйти,муж на работе был,инет мне в помощь,навела сама-воду с солью и с сахаром),пила по глотку каждые 10 минут,но хвалило меня на час.Гадость редкостная как и регидрон).Максилак надо прикупить,спасибо! У меня бифидумбактерин есть-его может тоже можно?

@Елена скоро мама+ бедолажка! Это точно инфекция кишечная. Мне смекта помогает хорошо 3пакетика в день, ну и полисорб в первые моменты. По бактерия-бифиформ, нормобакт - но он очень кусачий стал и это лично мне помогает.

@katarina ku Спасибо ,Катюш!?Да,где то хватанули...

@Елена скоро мама+ конечно,любые бактерии пей!Потому что с диареей не только плохие,но и хорошие бактерии вымываются!

@Natali71 ?спасибо. Мне сегодня полегче,но в туалет так и хожу пардон водичкой... Но хоть тошнота ушла и рвотные позывы,это для меня с детства прям страсть страшная)

@Не теряющая надежду я первый, т. к. я не знаю что это за препарат пирогенал. Хорошо бы Натуличку послушать по этому поводу, она в этом лучше понимает и может дельный совет дать. Ну, а сейчас уже начала какое нибудь лечение? 

@Натусик71 пока в раздумьях

@Не теряющая надежду Я бы наверное выбрала второй вариант по лечению . Первое ну очень уж долгое,3 месяца КОК?‍♀️ Да ещё и куча таблов. Но и второй вариант я уже писала -мне знаком. Там есть прям такая программа-схема,но в Иваново это все делается в стационаре,на дневном. Сама пирогенал я колоть бы побоялась. Я как то пришла в консультант,с назначениями из Иваново,хорошо перед этим инет весь перелопатила по поводу доз этого пирогенала. Вобщем,если в кратце,мс в консультанте чуть не вколола мне дозу больше в 10! раз?‍♀️Когда она набрала в шприц и я начала ей говорить свои сомнения-она ещё и орала на меня,что я такая умная. Вобщем я ушла,колоть не стала,позвонила в Иваново и мне сказали слава Богу что не уколола-иначе с таков дозой ты бы улетела в лучшем случае в реанимацию с перитонитом. Так что поаккуратней с ним

А так,схема конечно рабочая

• Спасибо 1

@Елена скоро мама+ ааааа:shok: ужас какой! А какая это доза может быть в 10 раз больше? Там вроде 25, 50 и 100. И применяют по 100 в сутки. Разве нет?

@~Бусенька~ Натуль,я уже не помню какая у меня была .Может раньше он в другой дозировке был,что то там высчитывать надо было,не помню уже,это был 13 год.Сейчас лезть не охота искать. Но факт фактом.,чуть не угробила она меня?‍♀️

Не то эти мкг,а он в другой дозировке продовался,не помню.

@Елена скоро мама+

1 час назад, Елена скоро мама+ сказал(а):

@Не теряющая надежду Я бы наверное выбрала второй вариант по лечению . Первое ну очень уж долгое,3 месяца КОК?‍♀️ Да ещё и куча таблов. Но и второй вариант я уже писала -мне знаком. Там есть прям такая программа-схема,но в Иваново это все делается в стационаре,на дневном. Сама пирогенал я колоть бы побоялась. Я как то пришла в консультант,с назначениями из Иваново,хорошо перед этим инет весь перелопатила по поводу доз этого пирогенала. Вобщем,если в кратце,мс в консультанте чуть не вколола мне дозу больше в 10! раз?‍♀️Когда она набрала в шприц и я начала ей говорить свои сомнения-она ещё и орала на меня,что я такая умная. Вобщем я ушла,колоть не стала,позвонила в Иваново и мне сказали слава Богу что не уколола-иначе с таков дозой ты бы улетела в лучшем случае в реанимацию с перитонитом. Так что поаккуратней с ним

А так,схема конечно рабочая

А какую дозу пытались ввести, не помнишь? Интересно стало. Само самой разумеется все в стационаре будет.

Дорогие мои подружки, в преддверие нашего женского праздника я желаю вам всем весны в душе, тепла в семье и самого главного чуда в жизни!:aistbp:  И.... приглашаю вас в свой маленький (надеюсь, что пока маленький) интернет-магазин актуальных для всех нас товаров- одежды для малышей:girl_in_love_2:

Ссылки скрыты.

Поддержите, пожалуйста!? добавляйтесь)))) 

@Lyudmila@71 , Ника71 - для вас, девочки, особое приглашение? 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Не теряющая надежду Я завтра или послезавтра найду,напишу.Не помню так уже 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...