Спешу к мечте 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Только что, Елена скоро мама+ сказал(а): @Не теряющая надежду Я завтра или послезавтра найду,напишу.Не помню так уже Я уж потом увидела, ты Наташе объяснила. Да не лезь, не надо. Так просто, интересно стало, не более. 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Дорогие мои подружки, в преддверие нашего женского праздника я желаю вам всем весны в душе, тепла в семье и самого главного чуда в жизни! И.... приглашаю вас в свой маленький (надеюсь, что пока маленький) интернет-магазин актуальных для всех нас товаров- одежды для малышей Ссылки скрыты. Поддержите, пожалуйста!? добавляйтесь)))) @Lyudmila@71 , Ника71 - для вас, девочки, особое приглашение? А я уже сделала свой первый заказ- у меня появилось стойкое ощущение, что он приблизит мой победный протокол! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Не теряющая надежду я очень в это верю и от всего сердца желаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @~Бусенька~ Ого,Натулик,мои поздравления! Молодец какая! Удачи и дальнейшего процветания! Завтра загляну обязательно !? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 А у меня не получается зайти по ссылке,отправляет меня на мою страницу в одноклассниках.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Натуль,у меня тоже не получается зайти,попробовала только что Тоже моя страница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Елена скоро мама+ спасибо, Леночка! @Елена скоро мама+ @Natali71 ой, а почему же так?( Тогда ищите меня по скриншоту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @~Бусенька~ Ссылки скрыты. вот эта ссылка ТА САМАЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Не теряющая надежду спасибо, Катюш!???? 10 минут назад, Не теряющая надежду сказал(а): @~Бусенька~ Ссылки скрыты. Дорогие мои подружки, в преддверие нашего женского праздника я желаю вам всем весны в душе, тепла в семье и самого главного чуда в жизни! И.... приглашаю вас в свой маленький (надеюсь, что пока маленький) интернет-магазин актуальных для всех нас товаров- одежды для малышей? Поддержите, пожалуйста!? добавляйтесь)))) @Lyudmila@71 , Ника71 - для вас, девочки, особое приглашение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девчонки, какие вы все классные!!! спасибо вам! С Международным женским днем Мои примите поздравления! Желаю море вам цветов, Добра, улыбок, вдохновения. Мечтать желаю неустанно, Ведь воплощаются мечты, Желаю счастья, восхищения И фантастичной красоты! 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки всех с праздником 6 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 С праздником всех!!! Девочки,пусть у всех все сбудется!!!! Желаю чтобы наша планирующая веточка поскорее стала мамской!???Ну конечно девочкам ,которые уже познали это счастье-здоровья вам и вашим детишкам!?? 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариночка))) 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 девочки, с праздником!!! 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки, всех с 8 марта! Пусть все наши мечты исполняются, счастья, любви, тепла и весеннего настроения! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки,милые!С праздником всех!!!Здоровья,исполнения самых заветных желаний,всех благ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Alenka90 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Natali71 привет. Хотела спросить, а через сколько будет результат готов после взятия биопсии? Я что-то не спросила. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @#Alenka90 я была 5 марта,результат сказали должен быть13,но могут не успеть из за праздников... @#Alenka90 привет)))) @#Alenka90 так примерно неделя.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Наверно буду последней.. ?Девочки, красавицы, с нашим днем! С праздником! Желаю каждой из нас кто в ожидании, исполнения желания стать мамами, обрести настоящее женское счастье в кругу самых близких и родных людей! Обнимаю всех крепко??? 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(I'rina) 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Девочки всем привет скажите пожалуйста хотим на ЭКО по ОМС в Туле есть жилье сами с другого города, что скажете о центрах ЭКО в Туле думаю выбрать клинику мать и дитя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @(I'rina) привет! Самая слабая клиника из всех в Туле но...удачи бывают везде. Так что- удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @(I'rina) привет,делала там эко в октябре прошлого года-пролет,знакомая месяцем раньше-пролет,при мне две девочки на разбор полетов после пролетов приходили,я бы не посоветовала!!! @(I'rina) а какой фактор у вас?Если вы молоды с супругом и особых проблем у вас нет-то вам как раз в МиД,там только таких любят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Девчули,есть у кого нибудь амг в электронном виде(на почте) -может кто нибудь мне скинуть на почту? (Почту в личку напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Елена скоро мама+ Ленусь,у меня ток бумажки... @Елена скоро мама+ Как твое здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Ленок у меня есть. Пиши куда скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Натусик71 Натуль,отправила в личку? @Natali71 Привет,Натулик! Да вроде нормально,но вот как поем,так тошнотики.Еду вот гормоны сдавать ,как думаете,может общий пока не сдавать крови? После заразы то этой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения