Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@Наталья0954 я тоже сдаю папку И.Е,в этот раз всю её сразу же просмотрела, особенно сроки. Но я повторно, возможно поэтому. А так все по списку, по порядку должно быть разложены. 

Девочки, никто ничего не слышал про Днком лабораторию (Заречье, М. Горького)? Такая цена аппетитная на афс... 

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Девчули,кто сдавал антитела к хгч-в Туле сколько по времени ждать ответ?Позвонила к нам в центр-10 дней....

@katarina ku Катюш,от тебя первый раз слышу,новая? Нужно тоже посмотреть,может что и себе там сдам

@Natali71 Вот все таки странно с этими антителами...Московские врачи почти все поголовно говорят не сдавать этот анализ,а если сдали -забыли и выкинули его в топку,вместе с HLA?‍♀️

@katarina ku Катюш,посмотри ещё List Lab на Октябрьской-мне кажется там ещё дешевле цены

Хотя сейчас посмотрела ,на что что реально дешевле,а что то наоборот дороже 

@Natali71 я сдавала в Гемотесте, ждала дня 4-5, точно не помню

@Natali71 приветик! Я сдавала в МиД, сделали дня за 2-3, хотя обещали через неделю только)) и цена там хорошая.

@Елена скоро мама+ Ленусь, если антитела сами по себе, то на них особо не реагируют, но опять же от врача зависит. А если они плюсом к антителам АФС, то уже забросить эту бумажку нельзя:sorry:

@~Бусенька~ епрст,еще и АФС....это хоть что такое,она мне не назначала такое сдавать,может самой сдать?

@Елена скоро мама+ не знаю новая ли она. Но здание отдельностоящее и прям все супер-пупер, ремонт с иголочки. Отправляют кровь в Москву. А цены как и везде:что-то дешевле, что-то дороже. Забор крови у них 95 руб, взяли хорошо. После цнмт прям дворец... 

IMG_20200311_110115.thumb.jpg.36247c5a0d8d1c0ba87685ed40a27f01.jpg

• Нравится 1

@katarina ku О да))).Цнмт вообще позорятся конечно,неужели нельзя ремонт сделать или переехать куда,как вспомню,как в прошлый век попала)).А деньги дерут подороже московских клиник будет. 95 рублей забор прям совсем сказочно )).А то я забыла,в какой лабе,мазок какой то хотела сдать,так там сам забор стоит чуть ли не в два раза больше чем мазок ?‍♀️

@~Бусенька~ Мне кажется на них реагируют только в цнмт???

@Natali71 их там много, Наталь. Антител я имею ввиду. Если не назначала, то пока и не нужно))

@Елена скоро мама+ может быть)) но мне там не назначали, что удивительно?

@~Бусенька~ спасибо,Натуль?Завтра пойду сдам,хотя я уже все сроки пропустила-мне в пятницу за результатами и должна была антитела привезти,а я поздноватенько узнала,что так долго их готовят....

@Malina28 Иннулик,ты куда пропала ?) Ответила тебе нова? Мне прислали ответ -Эко по омс с вдо 

@Елена скоро мама+ Привет, Ленусь! тут я :) Только ответ от новы прочитала - нужно к ним приехать с экспертным узи на очный прием, так по мне ничего сказать не могут... Но я на них уже и не рассчитывала.

Вчера ездила на первичный в ПМЦ, вроде берут меня, сегодня у И.Е. заявление на них написала.

В пмц мне дали схему лечения хр.эндометрита, сама выпросила, теперь вот думаю лечить ли... как я поняла, врач не особо на лечении настаивает, говорит, хорошо при эндометрите физио,  но у меня еще миомки, а это противопоказание.. да и стоит ли время на его лечение тратить и так уж затянулось все:think1:

А еще вчера расстроилась, муж сдал контрольные анализы, по ним СГ стала хуже чем до лечения, раньше только тератозооспермия, а теперь  астенотератозооспермия + вискозипатия :(, но что лечили пришло в норму (теперь хроматин в основном зрелый).

@Malina28 Приветик! Я на них тоже на рассчитывала и хорошо что ждать не стала...Ты в пмц на Севастопольском была? У какого врача ? Молодец что съездила на первичку,это хорошо ,когда врачом заранее все обсудили.Я раньше всегда изначально ездила на первички,а потом уже квоту получала. Сейчас вот только не поехала,но закинула удочку (выписку)) все равно 

А сг заморозили? 

По поводу хэ не знаю даже что сказать,лечить не лечить... а что за лечение назначила ? Надолго? 

@Елена скоро мама+ да, на Севастопольском. Была у Мартыновой, потому что у нее была запись на нужный мне день и время. Мне она понравилась, приятная, только очень молодая:sorry: сейчас лечение прикреплю, на 1 месяц, дальше по хорошему физио нужно делать для результата, пока кроме гирудотерапии ничего в голову не приходит.

@Елена скоро мама+ сг еще не морозили, новерное будем это делать в пмц. Нам еще нужно НВА тест сдать, чтобы понять есть смысл делать пикси или нет, вот только дкмаю в пмц на него и не посмотрят. А вообще РЕ сказала лучше продолжать лечение до протокола, но это легко сказать, столько денег уже слили на все... но главное конечно результат:molitva:

@Елена скоро мама+

P_20200311_182333-min.jpg

@Malina28 Я почему про лечение спросила ,в Иваново когда была,там просто в протокол не брали,если заранее приезжаешь ,всегда подготовка была. Вот там либо лечение с пирогиналом по схеме и сразу в цикле после лечения в протокол,либо прям в протоколе на антибы сажали ,даже в крио. Поэтому я можно так сказать за такой подход

Мне тоже сказали,что какая б сперма не была,всегда лучше свежая.Но я знаю кучу девочек,кто благополучно беременел с замороженной .Сегодня нашу оплатила,вспомнила ,не знаю,в этом проте наверное с замороженной буду делать. Правда ее ещё перевезти нужно 

Иннуль,а по пикси,мне кажется это эмбриолог должен решать уже непосредственно по результату на день пункции,что там делать -икси,пикси,мах или ещё чего

В пмц говорят самая крутая эмбриология,видела у Фетисовой в инсте этот космос. Правда они сейчас переехали немного ,кто платные протоколы ведёт,но мне кажется эмбриология у них одна. Инн,вы без пгд планируете? 

@Елена скоро мама+ по эндометриту - ре не настаивает на лечении, говорит чаще всего он не связан с инфекциями (я своими словами), ну и не лечится он полностью, да и если так рассуждать - он есть у каждой второй и не всем мешает Б. У меня эндометрий по узи всегда был норм, перенос у меня был всего один и там дело было, вероятно, в качестве эмбриона... пока думаю, если квоту не успеют оформить до нового цикла, пролечу как раз. 

Вот и я думаю, эмбриологи должны по пикси решать... но нам андролог сказал сдать нва тест когда я спросила про пикси. Не помню уже, он говорил что если там будет столько-то %, то можно делать пикси, если нет, то нет смысла:think1:

Без пгд, эмбрионы бы получить, у меня возраст еще 34 позволяет без пгд и если ДЯ будут, то тоже вроде не нужно пгд. Да и вообще я за пгд когда много эмбрионов и они сильные, ну или по показаниям.

@Елена скоро мама+ Ленусь, а ты с клиникой уже определилась или думаешь пока?

@Malina28 А у андролога были в пмц? 

Определилась ,Иннуль,уже переписала заявление ,3 числа квоту забрала ,а 5 переписала ...На мак остановилась

@Елена скоро мама+ мы у андролога в ngc, я там планировала протокол делать в след.цикле, теперь наверное сначала в пмц по квоте схожу, если с получением квоты сильно не затянут:)

Думала между ними и поколением Некст. Мучительный был выбор и выбрала мак лишь потому ,что она была первая ,куда я хотела ,подумала может стоит прислушаться к первому своему желанию).Пмц меня ответом своим как то сразу отбрыкнуло. Может я конечно придираюсь,но ответ начинался со слов-не совсем понимаю зачем вы прислали эти документы... Я им дважды отправляла ,и дважды с комментарием к документам ,а она типа написала ,что нет комментариев . Ну и далее-если вы хотели по омс и у вас направление на руках-приезжайте. Ну как то не знаю как обьяснить ,уже на этом этапе как то контакта не сложилось . Надеюсь все таки ,что не пожалею о своём выборе))

@Malina28 Конечно,сходи сначала по квоте,тем более клиника тоже нормальная. Деньги и потратить всегда найдётся куда и пригодятся всегда тоже)

Они тебе бумагу никакую не дали ? Что берут ? Чтоб с квотой не тянули особо 

@Елена скоро мама+ Ленусь, очень надеюсь, не пожалеешь!:udachi: Первое решение всегда верное! Я вот в пмц раньше всегда хотела и сейчас они одни мне нормально ответили, хоть и только с дя.

Некст вообще рассмешил - спросила по почте можно ли отправить им анализы т.к. выписки на руках еще нет, они позвонили, говорят присылайте все анализы сканы... пришел ответ - мы анализы не смотрим, приезжайте:D

@Malina28 Нормальный ответ Некст?А мне видишь наоборот ,Некст аж сначала врач перезвонила и телефон дала и все обсудила со мной . А потом уж дня через 2 на почта тоже прислали бумагу. А с пмц наоборот ...ответили на от...бись?‍♀️Тоже думаю,про первое решение . А то было у меня так и не  один раз -решу уже что то,в последний момент переиграю все а потом думаю нафига).Инн,я не поняла,ты в пмц с дя идёшь? Или со своими?

@Елена скоро мама+ нет, бумагу не дали.. надеюсь не пошлют, когда приду вступать в протокол. Да, денег мне и по омс понадобится как на целый протокол... с дя не меньше 6 шт., крио сг, пикси и т.д 

@Елена скоро мама+ со своими по омс с подстраховкой дя, я уже сама так настроилась, что тянуть то:)

@Malina28 Да уж ,да тут и когда без дя-тоже по омс и не омс получается ,особенно когда в другом городе и когда живёшь там . Хотя вон в цнмт Девочки тоже до протоколов тратят столько,что в платный можно сходить... Инн,на счёт пикси вот не знаю даже ,вообще реально это решается на день пункции,что там делать. Но вот пикси,мне кажется трата денег,не больше ,от него уже тоже все поотказывались 

Может MACS лучше уж тогда ? Но опять же,это только эмбриолог мне кажется решает?‍♀️

@Елена скоро мама+ да, я уже поняла как по омс бесплатное эко в копеечку обходится, одних анализов сколько лишних.... 

Вот и я не уверена по пикси, я думала на нем можно зрелый хроматин увидеть а наш андролог плечами пожал, говорит что нет... но нва нам назначил. В любом случае эмбриолог сам решать будет. Просто уже не знаешь, что делать, лишь бы получилось. На лечение и так уже круглую сумму потратили, на протокол бы хватило.

MACS -а это что такое? 

@Malina28 Пусть уже все у нас у всех получится ?

@Malina28 Почитай,магнитная сепарация сперматазоидов. Я особо не вдавалась в тему ,узнала от Девочки,что со мной в Фертимед была ,им делали ,при мф,как раз вместо пикси

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...