Мечтаю_о_двойне 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Что-то я сама в своих словах усомнилась... Посмотрела на сайте прайс, вроде койкодень стоит 3000. Наверное, я что-то не так поняла. Извини меня, мой любимый Центр! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Че_LoVE_ChEK, а мы уже почти кидались на людей, которые очередь объезжали и вклинивались в неё перед самой границей. Мы, значит, простояли почти сутки, а они проехали пять минут и готово...Нервы еще не так потреплешь) Надюш, мож у неё какое-то дорогое лечение было и в среднем столько получалось? Центр тебя точно простил уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 А меня в операционную вела Ибрагимова, а делала по-моему Астахова)) я уже сквозь сон слышала, что они смеялись - мол, с Астаховой начала, и к ней же и вернулась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 О как интересно!!! А почему ты не у Астаховой оказалась, напомни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Я приехала к ней на запуск, а по УЗИ кисты. Естественно, она не взяла. А потом, когда М начались, я ей позвонила, мол приезжаю, а у неё неприёмный день. И она мне дала понять, что тогда нужно к другому врачу. Ну и пожалуйста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 А, понятно))). Не было бы счастья да несчастье помогло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Да кто знает... Наверное, так! я и к Абубакирову не попала, все дороги вели к АА)))) Но мне ОЧЕНЬ понравилась Ибрагимова, Ириш! Красотулечки мои, пошла я спать. Всем спокойной ночи и до завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Надюш, намекаешь, что стоит к ней попробовать на эко сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Ой девчули, пойду я баиньки ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 И я на боковую) Спокойной ночки). Я без картинок-дерЁвня))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Да вот даже не знаю, подумать стоит... Она более разговорчивая что-ли, чем АА. Но не болтливая, всё по делу. Опыта, конечно, поменьше у неё. Но прям правда понравилась, хороша! Надо ещё подумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 А мы в свадебное путешествие на море ездили с друзьями! Свидетельница, ее муж и дочка 5 лет. Отдохнули отлично! Доча не капризничала совсем, даже в машине в дороге... Отдыхали на одной волне! Наоборот, подружка завтраки-обеды готовила - нам оооочень нравилось! Маршрут не перекраивали, не ругались и не обижались )) Да и веселее было Про границу... Мы на границе с Украиной 2,5 часа стояли...я чуть с ума не сошла! В этом плане граница с Белоруссией хороша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ну всё-поспим и будем думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Натуличка, любимка наша, тебе персональное спокойной ночи! Не грусти, малышка, завтра черпнёшь сил у природы, и чёрная полоса обязательно сменится белой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, спасибо :flower: Сладких снов!!! Девочки, всем спокойной ночки!!! Завтра метнусь на разведку по грибы)))) которых неть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Евгеша хочушка //, метипрез до протокола 1/2была, а сейчас в протаколе 1 таблетка. Спасибо за пожелания всем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Всем привет!!! Отличных выходных :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Всем привееет!!! Натуль, ты что, за грибами передумала?! Викуль, как дела? Маришка, ты опять на обоях? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, мне кажется у меня уже пошел процесс, или это от вчерашней процедуры.... я до вторника чекнусь, что там и как у меня... А эта белковая диета меня бесит, я голодная! Мне нужна вкусная пироженка и чай.... ааааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) Зай, ну одну маленькую пироженку в день с чаем - это не повредит! Гемотест нашли? Процессу-то ещё рановато начинаться. Думаю, это после пунктирования. Всё же какая-никакая, а ранка. Ноет, да? Изменено 16 августа 2014 пользователем Мечтаю_о_двойне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Ага Надюшка тянет, не приятно. Гемотест нашли без проблем все сделали. Ты думаешь можно сажрать мне пироженку? После приема врача наверно разрешу себе, это сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Да можно, зай! Ты ж не полторта собралась есть! Я весь день терпела, а к вечерку себе разрешала любимый чизкейк - и со спокойной душой ложилась спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 princess@, конечно скушай пироженку, нужно побольше позитивных эмоций. Ой, девочки, собачка моя со дня на день родит. Мне прям очень волнительно за нее. У нее за последние 2-3 дня таак увеличился живот. Вот сидим с мужем по очереди дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Танюш, а ветеринара не нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, нашла, договорились со знакомой. Мы до нее не могли дозвониться, она на отдыхе была, а потом дозвонились. Так что все должно быть хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения