Malina28 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @~Бусенька~ не случайно, я тоже жду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Malina28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 И я жду))).Вчера все заходила посмотреть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия-Blume 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Всем привет! 9 марта была пункция у меня. 6 яйцеклеток собрали. 5 оказались годны. До переноса (это был 4-ый день их развития) остались только 2. Одного пересадили, а второго эмбриона оставили культивировать то 5ого дня. На пятый день эмбриолог позвонила и сказала, что с ним всё хорошо и заморозили. Пересадка состоялась 13.03. это был 20-ый день цикла. Размер эндометрия не запомнила. Со 2-ого по 9-ый дц кололи гонал 100 ед, а с 10-ого по 14-ый дозу увеличили 112,5 ед. Ещё было 4 укола цетротид. А за 36 часов до пункции нужно было колоть диферилин и ХГЧ. Пока я их с горем попалам развела. Я сделала укол не в то время, звонила врачу, она просто сказала прийти на пункцию попозже. После пересадки эмбриона пить Дюфастон 1таб-3 раза в день. И колоть Клексан 1 р в день по 0,2. А 16 марта сдать анализ на эстрадиол, д-димер и прогестерон. Вот результат эстрадиол - 224,38 пмоль/л, прогестерон - 1,63 нмоль/л, Д-Димер 2045. Врач про результаты не сказала критичные или нет, сказала, что всё поправимо. Вот и думай. После этого врач сказала дюфастон принимать 1 таб - 4 раза в день, а Клексан доза стала 0,4 в день. В первый день у меня болел низ живота и больно было писать. и я его провела в кровати и редко вставала. На следующий день я проснулась и вообще ничего не чувствовала, как будто и не было ничего. Сегодня получается только 4-ый день после переноса эмбриона. Чувствую себя хорошо, но признаков беременности или что эмбрион прижился не чувствую (но это ещё рано) Иногда потягивает в низу живота, а вчера где-то слева тянуло и в поясницу отдавало..В общем самочувствие такое же как и было до переноса. От этого становится страшно, что ничего не получилось. Иногда думаю об этом, а иногда забываюсь и становится легче. Время сейчас для меня остановилось. Да и самое последнее забыла самый главный анализ на ХГЧ сдавать 23 марта. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Юлия-Blume Юля, поздравляю с переносом и желаю, чтобы Б состоялась! думай о хорошем, береги себя и выполняй рекомендации врача! Ждём твой положительный хгч? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия-Blume 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @~Бусенька~ Спасибо! Рекомендации соблюдаю и конечно стараюсь думать о хорошем и позитивном)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Юлия-Blume удачи! Немного осталось подождать? может девочки со мной не согласятся, но прогестерона что-то совсем мало. Может вы запятую не там поставили? Очень часто прогестерон миксуют и в таблетках и вагинально, кто-то и уколы добавляет. Мне кажется 4 таблетки дюфа это не о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @katarina ku в Витре иного не дают, наверное. А больше добавить тоже не могут да и кровь у девушки густовата.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия-Blume 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @katarina ku все правильно 4 таблетки в день. И больше ничего. Я ей говорила может ещё что-то нужно мы купим!? А она говорит пока не надо. На 3-4 день сдадите анализы, а там посмотрим. Ну вот и сдала добавила ещё 1 таблетку. Дюфастон 2 пачки мне в витроклиник дали. Клексан сама покупаю. 19 марта опять пересдать д-димер и прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Юлия-Blume удачи тебе огромной и трехзначного хгч!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @katarina ku Согласна,Кать. Прогестерон не то что маленький ,а совсем маленький ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия-Blume 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Елена скоро мама+ и что же делать теперь. Буду делать как врач сказала, а там ,что покажет следующий анализ. 17 минут назад, Natali71 сказал(а): @Юлия-Blume удачи тебе огромной и трехзначного хгч!!! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Юлия-Blume Ну я знаю точно,что делала бы я.Но советовать ничего не могу и конечно не буду ,это такое дело ,каждый сам решаем. Удачи тебе огромной! ?Пусть все получится ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия-Blume 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Елена скоро мама+ может оно так и надо. А то нас много и мнений разных много и я то от одного то к другому. В каждом есть смысл. И очень много пищи для размышлений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 1 час назад, Юлия-Blume сказал(а): @Елена скоро мама+ может оно так и надо. А то нас много и мнений разных много и я то от одного то к другому. В каждом есть смысл. И очень много пищи для размышлений. Размышлять можно много, но уколы масляного прогестерона я бы в твоей ситуации делала 100% В крайнем случае, добавила бы сама утрожестан 600 или крайнон 1 аппликатор.Когда мне назначили слабую поддержку в ЭНЦ я пошла к другому врачу и она мне расписала мощную поддержку( в том числе с ежедневными уколами прогестерона 2,5%). Но один хрен я пока не беременна. И да, хуже прогестероном беременности не сделаешь, а вот его отсутствием... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Я тоже согласна и тоже добавила бы однозначно. Но опять же ,повторюсь -советовать я тут не берусь,потому что я не врач ,но мы все люди взрослые и каждый сам решает для себя . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия-Blume 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Не теряющая надеждуЯсно. Утрожестан 600 (это получается несколько капсул вставлять вагинально?) А если крайнон то 1 апликатор в день? Уколы лишние боюсь делать, хотя бы потому что, это болезненно. @Не теряющая надеждуа если я пока к дюфастону утрожестан добавлю. Это хоть что то спасет? Или всё токи уколы масленного прогестерона нужно добавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Юлия-Blume 600 утрожестана-это 3 капсулы по 200 через равные промежутки времени вагинально. Да, один аппликатор крайнона примерно равен такой дозе. Но он в два раза дороже, имей в виду. Ну а про уколы, я бы не согласилась- эти лучшая форма для усвоения. А про боль уже в нашем случае пора забыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Юлия-Blume Я бы добавила к дюфастону утрожестан.600 это три капсулы по 200 в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия-Blume 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Не теряющая надежду да я уже посмотрела про крайнон. И правда дорого. Если бы врач прописал то нет вопросов купили бы. Поэтому я утрожестану склоняюсь. Тем более он у меня есть. А колоть укол не понятно куда или в ягодицу или в живот. @Елена скоро мама+ да я уже тоже так решила. Спасибо девочки. Надеюсь я не опоздала и ещё можно будет спасти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 5 минут назад, Юлия-Blume сказал(а): @Не теряющая надежду да я уже посмотрела про крайнон. И правда дорого. Если бы врач прописал то нет вопросов купили бы. Поэтому я утрожестану склоняюсь. Тем более он у меня есть. А колоть укол не понятно куда или в ягодицу или в живот. @Елена скоро мама+ да я уже тоже так решила. Спасибо девочки. Надеюсь я не опоздала и ещё можно будет спасти. Внутримышечные это уколы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия-Blume 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Не теряющая надежду ага теперь понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Девочки, что думаете, можно ли такие результаты считать отрицательными?Волчаночный антикоагулянт отрицательный пришел.еще часть анализов в пути. Долго очень делает этот Днком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @katarina ku а почему нет, за пределы референсных значений не выходит ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @katarina ku Катюш,сколько там стоит это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения