Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@~Бусенька~ не случайно, я тоже жду))))

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

И я жду))).Вчера все заходила посмотреть )

Всем привет! :Hello: 9 марта была пункция у меня. 6 яйцеклеток собрали. 5 оказались годны. До переноса  (это был 4-ый день их развития) остались только 2. Одного пересадили, а второго эмбриона оставили культивировать то 5ого дня. На пятый день эмбриолог позвонила и сказала, что с ним всё хорошо и заморозили. Пересадка состоялась  13.03. это был 20-ый день цикла. Размер эндометрия не запомнила. 

Со 2-ого по 9-ый дц кололи гонал 100 ед, а с 10-ого по 14-ый дозу увеличили 112,5 ед. Ещё было 4 укола цетротид. А за 36 часов до пункции нужно было колоть диферилин и ХГЧ. Пока я их с горем попалам развела. Я сделала укол не в то время, звонила врачу, она просто сказала прийти на пункцию попозже. После пересадки эмбриона пить Дюфастон 1таб-3 раза в день. И колоть Клексан 1 р в день по 0,2. А 16 марта сдать анализ на эстрадиол, д-димер и прогестерон. 

Вот результат эстрадиол - 224,38 пмоль/л, прогестерон - 1,63 нмоль/л, Д-Димер 2045. Врач про результаты не сказала критичные или нет, сказала, что всё поправимо. Вот и думай.  После этого врач сказала дюфастон принимать 1 таб - 4 раза в день, а Клексан доза стала 0,4 в день. В первый день у меня болел низ живота и больно было писать:confusion:. и я его провела в кровати и редко вставала. На следующий день я проснулась и вообще ничего не чувствовала, как будто и не было ничего. Сегодня получается только 4-ый день после переноса эмбриона. Чувствую себя хорошо, но признаков беременности или что эмбрион прижился не чувствую (но это ещё рано) Иногда потягивает в низу живота, а вчера где-то слева тянуло и в поясницу отдавало..В общем самочувствие такое же как и было до переноса. От этого становится страшно, что ничего не получилось. Иногда думаю об этом, а иногда забываюсь и становится легче. Время сейчас для меня остановилось. Да и самое последнее забыла самый главный анализ на ХГЧ сдавать 23 марта. 

• Держу кулачки 8

@Юлия-Blume Юля, поздравляю с переносом и желаю, чтобы Б состоялась!:kiss2: думай о хорошем, береги себя и выполняй рекомендации врача! Ждём твой положительный хгч?

• Нравится 1

@~Бусенька~ Спасибо! Рекомендации соблюдаю и конечно стараюсь думать о хорошем и позитивном)) 

• Нравится 1

@Юлия-Blume удачи! Немного осталось подождать?

может девочки со мной не согласятся, но прогестерона что-то совсем мало. Может вы запятую не там поставили? Очень часто прогестерон миксуют и в таблетках и вагинально, кто-то и уколы добавляет. Мне кажется 4 таблетки дюфа это не о чем. 

@katarina ku в Витре иного не дают, наверное. А больше добавить тоже не могут:sorry: да и кровь у девушки густовата....

@katarina ku все правильно 4 таблетки в день. И больше ничего. Я ей говорила может ещё что-то нужно мы купим!? А она говорит пока не надо. На 3-4 день сдадите анализы, а там посмотрим. Ну вот и сдала добавила ещё 1 таблетку. Дюфастон 2 пачки мне в витроклиник дали. Клексан сама покупаю. 19 марта опять пересдать д-димер и прогестерон. 

@Юлия-Blume удачи тебе огромной и трехзначного хгч!!!

• Нравится 1

@katarina ku Согласна,Кать. Прогестерон не то что маленький ,а совсем маленький ...

@Елена скоро мама+ и что же делать теперь. Буду делать как врач сказала, а там ,что покажет следующий анализ.

17 минут назад, Natali71 сказал(а):

@Юлия-Blume удачи тебе огромной и трехзначного хгч!!!

Спасибо

@Юлия-Blume Ну я знаю точно,что делала бы я.Но советовать ничего не могу и конечно не буду ,это такое дело ,каждый сам решаем. Удачи тебе огромной! ?Пусть все получится !

@Елена скоро мама+ может оно так и надо. А то нас много и мнений разных много и я то от одного то к другому. В каждом есть смысл. И очень много пищи для размышлений.

1 час назад, Юлия-Blume сказал(а):

@Елена скоро мама+ может оно так и надо. А то нас много и мнений разных много и я то от одного то к другому. В каждом есть смысл. И очень много пищи для размышлений.

Размышлять можно много, но уколы масляного прогестерона я бы в твоей ситуации делала 100% В крайнем случае, добавила бы сама утрожестан 600 или крайнон 1 аппликатор.Когда мне назначили слабую поддержку в ЭНЦ я пошла к другому врачу и она мне расписала мощную поддержку( в том числе с ежедневными уколами прогестерона 2,5%). Но один хрен я пока не беременна. 

И да, хуже прогестероном беременности не сделаешь, а вот его отсутствием...

• Нравится 3

Я тоже согласна и тоже добавила бы однозначно. Но опять же ,повторюсь -советовать я тут не берусь,потому что я не врач ,но мы все люди взрослые и каждый сам решает для себя .

• Нравится 2

@Не теряющая надеждуЯсно. Утрожестан 600 (это получается несколько капсул вставлять вагинально?) А если крайнон то 1 апликатор в день? Уколы лишние боюсь делать, хотя бы потому что, это болезненно. 

@Не теряющая надеждуа если я пока к дюфастону утрожестан добавлю. Это хоть что то спасет? Или всё токи уколы масленного прогестерона нужно добавлять? 

@Юлия-Blume 600 утрожестана-это 3 капсулы по 200 через равные промежутки времени вагинально. Да, один аппликатор крайнона примерно равен такой дозе. Но он в два раза дороже, имей в виду.

Ну а про уколы, я бы не согласилась- эти лучшая форма для усвоения. А про боль уже в нашем случае пора забыть.

• Нравится 1

@Юлия-Blume Я бы добавила к дюфастону утрожестан.600 это три капсулы по 200 в день

• Нравится 1

@Не теряющая надежду да я уже посмотрела про крайнон. И правда дорого. Если бы врач прописал то нет вопросов купили бы. Поэтому я утрожестану склоняюсь. Тем более он у меня есть. А колоть укол не понятно куда или в ягодицу или в живот.

@Елена скоро мама+ да я уже тоже так решила. Спасибо девочки. 

Надеюсь я не опоздала и ещё  можно будет спасти.

5 минут назад, Юлия-Blume сказал(а):

@Не теряющая надежду да я уже посмотрела про крайнон. И правда дорого. Если бы врач прописал то нет вопросов купили бы. Поэтому я утрожестану склоняюсь. Тем более он у меня есть. А колоть укол не понятно куда или в ягодицу или в живот.

@Елена скоро мама+ да я уже тоже так решила. Спасибо девочки. 

Надеюсь я не опоздала и ещё  можно будет спасти.

Внутримышечные это уколы 

• Нравится 1

@Не теряющая надежду ага теперь понятно

Девочки, что думаете, можно ли такие результаты считать отрицательными?Волчаночный антикоагулянт отрицательный пришел.еще часть анализов в пути. Долго очень делает этот Днком... 

IMG_20200318_142435.jpg

@katarina ku а почему нет, за пределы референсных значений не выходит ничего.

@katarina ku Катюш,сколько там стоит это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...