аМожетВсеЕщеБудет❤️ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Натусик71 Наташ,по поводу пиноподий...как то давно Песков мне назначал этот анализ. На мой вопрос ,если их мало или отсутствует -что делаем ,как это лечится . Ответ был -никак,не лечится ?♀️ Спасибо,буду грызть значит )).Он нормально переносится? Это тоже моя больная тема,пить всякие таблетки ,я рассказывала ,она ещё у меня в руке -а у меня уже побочка во всю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Елена скоро мама+ в таблетках и грызть сможешь))) никаких ощущений с него нет @Натусик71 а то мне уже рассказывали девочки про эмбрион, я и подумала, что у них он один-единый. А к чему вообще эмбриолог тебе это предложила-то?! Ведь даже спящий яичник при мониторинге Алины проснулся! Чудеса, конечно, но есть с чем работать. Пиноподии не лечат потому, что они меняются с каждым циклом)) кстати, тоже Песков говорил? и он игх по этой причине не назначает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 У актовегина не доказана эффективность, уже даже в патологии не лечат им. Это фуфломицин за приличные деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Natylichka. Да тут уже не о доказательной медицине думать ,тут и какашку съешь ,чтоб мамой только стать. Мне вообще доказательная медицина не по нраву с поддержкой в 3 дюфастона @~Бусенька~ Не поверишь-назначает???Хотя сам вот так говорит ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @~Бусенька~ Алина сказала ей и она мне прислала каталог. У меня в зарождении брали 7, из них 5 хорошо оплодотворились. А, здесь мне втюхивают ДЭ. Я ей говорю, в почему эмбрион, а не ооцит, а Алина говорит, неее смысла нету, спермограмма тоже не идеальная, лучше сразу ДЭ. Супер, может сразу уже дом ребёнка, ? @Елена скоро мама+ переносится нормально. Тоже в последнее время многу слышу, что он не эффективен. @Natylichka. Привет. Ну, ты как там, лежишь? Готова ко встречи с сыном? Несколько денечков осталось ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Елена скоро мама+ я сама лично у него спрашивала "может сдать?", он ответил, как я описала выше. Может, переобувается время от времени 6 минут назад, Натусик71 сказал(а): Я ей говорю, в почему эмбрион, а не ооцит, а Алина говорит, неее смысла нету, спермограмма тоже не идеальная, лучше сразу ДЭ Нормально вот это подход! Ну, а сперму у них сдавать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Натусик71 Да я тоже слышу ,сейчас все не эффективно . Но даже сами ре,которые за доказательную медицину,говорят -ну если уже все перепробовано и уже не знаешь что и как -назначаем и актовегин и курантил. На самом деле ,у меня много знакомых девочек из ngc. Там очень многие за доказательную медицину . Мои там все одна за одной забеременели ,после многих протоколов в других клиниках -но все из них пили-кололи-вставляли всё,о чем врачи говорят не доказательно и не нужно . И метипред и курантил и свечи с виагрой и актовегины-мексидолы.А,да ,многие сами себе назначили клексан. Тут каждый только сам решает ,что он для себя выберет. Я со своими 10 протоколами на 4 дюфастона или 400 утрожестана в поддержке точно не согласна ) @~Бусенька~ Видимо переобувается)).Вот только девочек назначал,мне то тоже назначал ,но вот когда я спросила что делать с этим будем-сказал ничего)).Но со мной это давно было Добавлю-не смотря на то что я не согласна на 400 утри-ка,лечиться у Алины годами не пойми от чего ,я бы тоже не стала?♀️Простите меня ,ее пациенты ??? @Натусик71 Попью,если норм переносится. Его по сколько пьют,не знаешь,Натуль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Натусик71 на среду перенесли?, если воды раньше не отойдут. Тянут подольше, пока анализы стали хорошими. Но уже все болит капец как. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Всем привет) ну и жути нагнали про цнмт. А я туда собралась идти на Эко((Алина тоже на пайпель отправила, жду результаты теперь. Сейчас всего начиталась, и думаю, что если начнёт лечить, то пойду куда нибудь ещё. Прям деньги качают конкретно, видимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Натусик71 да уж Натуль, с одной стороны хорошо, что это все вскрылось до протокола, плохо, что столько времени бесценного убито. Мое мнение, худшее что может сделать ре в нашей ситуации это сознательно затягивать протокол, это просто преступление с его стороны! Получается в ЦНМТ, по их мнению, есть смысл в протокол только с идеальными анализами. А если по МФ? Смысла нет, сразу ДС? Бред какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Malina28 ещё про пгд забыли. Мне сказали нам только теперь переносить после пгд, но они пока это не делают, поэтому только в Москву мне ехать?тоже очень воодушевляет и дарит надежду на светлое будущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Елена скоро мама+ Ленусь, по таблетке 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @katarina ku ну а что мелочиться, если их медицина бессильна оказалась - "только"с пгд, сурмама, ДЭ! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @~Бусенька~ Спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Лен, по 1 три раза в день @Natylichka. Совсем чуть чуть осталось. Диана с бабушкой дома или папа сам с ней справляется? @Malina28 ага. Ну и ещё сурмаму, что мелочиться то ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Натусик71 они оба с ней не справляются? Мамки нет и она поняла, что можно баловаться и вести себя плохо? В За рождении нашли тебе местечко? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия-Blume 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Всем привет! Вчера вечером в часов 21 так сильно надулся живот как шарик. Даже дышать было тяжеловато. Утром сейчас чуть поменьше, но состояние надутости осталось. В интернете прочитала, что это эмбрион так приживается. В течении дня тянуло внизу живота, спину немного ломило, и в груди покалывало. Я не удержалась и сделала тест. Предательская одна полосочку, даже второй бледной и то нет. Надежду не теряю так как я утром до теста уже ходила в туалет. Может из-за этого одна полоска. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Юлия-Blume тест начинает выдавать призрак вечером на 5 день после переноса пятидневок, на 7 день после переноса трехдневок. Но это самое раннее и с тестом типа Евитест. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Natylichka. Не-а. Девочки администраторы обзвонили всех у кого направление на руках, думали может кто пока не собирается вступать в программу, но никто не отказался. Они звонили И. Е. и та сказала что бы я приехала к ней сдала это направление и написала заявление на зарождение. Придётся подождать немного, но уж лучше я пару месяцев подожду направление, чем ещё на сотню тысяч, пару лет буду здесь лечится ? @Юлия-Blume привет. А, какой вчера дпп был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия-Blume 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Natylichka. @Натусик71 тест был наверное самый дешёвый Frautest. А день вчера 7ой был. А перенесли мне один эмбрион 4 дневный. Я теперь начиталась, что это может быть вторая волна гиперстимуляции. Сейчас врачу тоже напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Юлия-Blume ну возможно, что ещё рановато для теста. Если прям уж не втерпеж, сдай кровь, там уже покажет точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Натусик71 решила уходить от Алины? Однозначно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия-Blume 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Натусик71 я уж до понедельника потерплю. Моя ре сказала сходить на приём сегодня. А у неё выходной((( к другому врачу надо. А мне теперь лучше стало. Я так думаю на кресло он меня не посадит же? Нельзя туда ещё лазить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Юлия-Blume Мне с 3-х дневкой эвик показал призрака только на 9 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @~Бусенька~ да @Юлия-Blume а, кто репродуктолог у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения