Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@Natali71 А вдруг он был бы в апреле ?Ну да ладно ,будем верить ,что все что не делается ,все к лучшему ).Попью витаминчики месяцок ещё . Анализы только жалко опять по новой сдавать придётся ,при чем к маю бОльшую часть. Ну что делать,придётся сдавать в сто первый раз. 

@Натусик71 Натуль,ты только сама не стесняйся там,говори что тебе нужно ,скажи мне врач сказала что это нужно делать. Потому что там физиотерапевты вообще не о чем и далеки и от наших терминов и диагнозов и от того что такое эко в целом 

• Спасибо 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

26 минут назад, Natali71 сказал(а):

@~Бусенька~ Натуль,а где гарантия того,что другой врач,в другой клинике будет знать,что делать или у Катюши был бы другой результат!!!

@Natali71 Нат, гарантий нет, но за своих пациентов она душой не переживает однозначно! Я об этом

Да, девчонки, нам постоянно прихрдится делать выбор, принимать решения на нашем пути и нести за них ответственность и самим потом расхлебывать... это больше всего выматывает. И это счастье когда находишь своего врача и можешь разделить с ним часть этой нагрузки. Девчули, всем желаю найти своего врача, принимать только правильные решения и наслаждаться результатом!:heart:

• Нравится 6

@Натусик71 Натусь я делала кольпоскопическу биопсию у них сама Алина делала перед лечением и после 

@Lyudmila@71 я даже и не слышала про такую))) а, там про пиноподии ничего не было?

@Lyudmila@71 Люда как доча? Спать дает?

@Натусик71 Натусик хз уже не помню посмотри мои вложения я выкладывала и до и после лечения.....

Ой иногда она прям принцесса на горошине недотрога, на сиске целыми днями....я ей досихпор налюбоваться не могу 

• Нравится 5

6 часов назад, Натусик71 сказал(а):

@Юлия-Blume ну, я у неё когда была в протоколе, она так же назначила день переноса , а сама была в этот день выходная и мне переносил песков 

@~Бусенька~ точно 

Ну мой сегодняшний случай был не такой важный как Ваш. Просто приём внеплановый был. Я сходила к Пескову он меня пощюпал, немного на УЗИ посмотрел и мы вместе решили, что это я капусты поела и меня так раздуло. Лекарства ни какие выписывать не стал так как они дадут другой побочный эффект.  И ещё он сказал, что перезвонит Химичевой и скажет, что со мной всё впорядке. 

А ещё подскажите где быстро сделают анализ на ХГЧ? В клинике он будет день делаться. Мне кажется я слышала, что результат можно через час получить. Муж кричит, чтобы я в клинике сдавала, а я уже не смогу ещё один день ждать. 

@Юлия-Blume в консультанте есть срочный

@Юлия-Blume Я в цмд сдавала -около 11 утра,часа в 4 дня был готов

Вот и новые изменения в тульском минздраве : "Прием посетителей в здании министерства здравоохранения будет временно ограничен...Подать и получить документы по услуге ЭКО можно в Тульском областном перинатальном центре по адресу: г. Тула, 2-й пр. Гастелло, 19". 

• Нравится 3

@katarina ku по мне так лучше на гастелло, потому что в этот минздрав как не приедешь, так фиг где машину припаркуешь. 

@Натусик71 согласна! И очередей не будет:D

• Нравится 1

@katarina ku Ого,круто как! Это то о чем я всегда мечтала и говорила -почему бы не выдавать направления на Гастелло,у той же И.Е.))) А не стоять там в очереди и на приём кто и забирать в одной. 

• Нравится 1

@Натусик71 @Елена скоро мама+ мне тоже кажется так лучше. Только по времени наверно подольше будет, хотя кто ж его знает. Кто у нас на подходе за квотой? 

@katarina ku Я только забрала ,ехала туда и как раз подруге говорила -вот нафига,почему не сделают забирать ее у И.Е.)

Инна у нас на подходе 

Посетила сегодня генетика и расстроилась. Анализ либо платно в альфамеде либо в июле!!! :girl_cray: а анализ дорогущий на кариотип. Девочки, может кто знает где побыстрее или подешевле?

@люси-48 побыстрее и подешевле- позвонить в Минздрав и сказать, что это беспредел, 4 месяца ждать!!! Должно помочь;)

• Нравится 1

@люси-48 сама мечусь:дотерпеть до июня или нет(так и делать его будут 3недели). У меня уже список:

Ситилаб 4550-16р.д. Гемотест 4900-10 дней. Хеликс 5915. Мать и дитя 5120. Витра 4500 до 16-20 раб.дн.  Листлаб 4550-15 дней. В Москве нашла в фертилаь3400-14 р. д.    Альтравита 3500 и диамед-эстейт 4000.

И у меня пзц!!! Позвонила И. Е-приезжать писать заявление!!!! А я так и не доехала ни до кого. Что ж делать то?! Наобум?!  И как же так, быстро то..я ж только папку отдала. Думала в апреле прокатиться, уже ни у кого не осталось мест на первичный прием:aaa:

2 минуты назад, katarina ku сказал(а):

@люси-48 сама мечусь:дотерпеть до июня или нет(так и делать его будут 3недели). У меня уже список:

Ситилаб 4550-16р.д. Гемотест 4900-10 дней. Хеликс 5915. Мать и дитя 5120. Витра 4500 до 16-20 раб.дн.  Листлаб 4550-15 дней. В Москве нашла в фертилаь3400-14 р. д.    Альтравита 3500 и диамед-эстейт 4000.

И у меня пзц!!! Позвонила И. Е-приезжать писать заявление!!!! А я так и не доехала ни до кого. Что ж делать то?! Наобум?! 

На твоём месте я бы написала заявление, чтобы квота на руках была. Так же спокойнее) блин, ну с такими ценами с ума сойти можно. А потом ещё перед протоколом анализы обновлять! У меня уже денег не хватает)))

@люси-48 да я рада что так быстро и уже на клинику писать, только беда что я не была не в одной в Москве!!!!! Выбрать ту у которой фасад понравится?! ???

@katarina ku привет,Катюша!Поздравляю,что все так быстро получилось!!!!Верь себе и слушай свое сердце!!!!

@katarina ku Катюш, в некоторых клиниках можно отправлять выписку на почту и вопросы интересующие тебя задать, мне репродуктологи отвечали, и даже звонили, попробуй, может поможет тебе определиться. 

4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@люси-48 побыстрее и подешевле- позвонить в Минздрав и сказать, что это беспредел, 4 месяца ждать!!! Должно помочь;)

Не помогло))) мне перезвонил доктор у которого я была и отчитала за жалобу в Минздрав:confusion: я конечно понимаю, что у них большая загруженность и они ничего не успевают, но это же не должно быть нашими проблемами. Я плачу налоги и не маленькие, а то что можно сделать по ОМС приходится делать за деньги. Ну где справедливость!!!

@люси-48 Отчитала... надо было позвонить ещё раз и в Минздраве ещё это рассказать. Совсем охренели. Меня никто не отчитывал,слава Богу,даже извинились...хотя представляю как хотелось меня послать?

• Нравится 1

7 минут назад, Елена скоро мама+ сказал(а):

@люси-48 Отчитала... надо было позвонить ещё раз и в Минздраве ещё это рассказать. Совсем охренели. Меня никто не отчитывал,слава Богу,даже извинились...хотя представляю как хотелось меня послать?

Я испугалась что ещё и квоту не дадут, я ж везучая ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...