Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

1 час назад, Тайна в животике сказал(а):

@Юлия-Blume

Ждем результат:kulachki:

Утром в Витроклинике я сдавала на ХГЧ и ещё на всякий случай на прогестерон. Результат завтра должен быть. Но на почту в 12-1 ночи приходит письмо из лаборатории. Сижу жду. Очень переживаю. Думы всякие посещают то на 100% уверена, что получилось, а потом на 100% что не получилось. Утром встала вроде даже ничего и не чувствовала, а обычно в левой части живота, что-то потягивает. Привыкла к этому чувству. Жду результата как контрольную работу, как экзамен.

• Держу кулачки 4

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@Malina28 Я?‍♀️Надеюсь... в мае гистеру делала 

Девочки,что ж дальше то будет,хоть бы быстрее это все закончилось и появилась стабильность.Сейчас смотрю,поколение Некст все харахорилось,а сейчас объявление разместили ,клиника сократила режим работы до 17 часов ,в клинику просят приходить без сопровождающих 

@Юлия-Blume Удачи тебе !??

@natusik_ns до конца года 

@~Бусенька~ Наталь,мне она назначила лечение на месяц,сказала,что этого должно быть достаточно-1700 уколы Лонгидаза,1400 свечи Лонгидаза,2300 Вобензин,900 Изопринозин 2 упаковки,3000 влок....вот уже больше 10000.

@Натусик71 А мне Алина сказала тоже самое,что после лечения не будем больше пайпель делать,т.к. она не хочет лишний раз туда лезть,может все от клинической картины зависит....

@Елена скоро мама+ сегодня записывалась в цнмт на влок...ничего не сказали ни про ограничения,ни про сопровождающих!

@Natali71 Я про Москву говорила . Я то в Москву собираюсь ,поэтому меня это беспокоит)))К нам не пойду,даже если все клиники на карантин закроются и останется один цнмт ?‍♀️Натулик,тебе удачи огромной! Чтоб лечение принесло свои результаты и в победный!

Вот следом и ФертиМед моя выложила -тоже без сопровождающих просят приходить,документы подписывать только своей ручкой или их подарочной,маски,вобщем принимают меры...Я честно не за вирус боюсь,а что не понятно в этих условиях,что будет и что закроют дальше .И как планировать хотя бы ту же сдачу анализов 

@Елена скоро мама+ Спасибо,Ленусь!!!Я то по любому уже пойду в цнмт,так решила для себя,что будет мой второй и победный с Алиной!!!Т.к  не уверена,что хватит сил идти дальше!!!На третий нужно будет всю папку обновлять,а эт пипец!!!!Вы девочки,многоходки?для меня героини!!!Сколько в вас сил!!!В себе не чувствую таких запасов!!!Удачи и тебе,Леночек!!!Вот за всех девочек переживаю,а за таких как я,возрастных особенно!!!Пусть время и обстоятельства подведут тебя под победный протокол!!!В еще после протокола расскажу вам историю,за которую вы меня тапками закидаете,но расскажу только после того,как проверю на себе?

• Держу кулачки 1

@Елена скоро мама+ спасибо большое

@Natali71 Спасибо ,Натуль! А про папку,это фигня,когда ее собираешь в сто первый раз,И.Е тем более принимает копии?.Но я от души тебе желаю ,что тебе ее больше не пришлось никогда собирать ! Я уже тут всем желала и ещё напишу -чтоб мы в этом году все вышвырнули эти папки куда подальше ,за ненадобностью! Чтоб все забеременели наконец то и родили своих здоровых детишек!               

@Natali71 Блин,ну заинтриговала ))))).А если мне это тоже нужно ))))поделать или попить или поколоть или пошаманить))),что ты там испробовать на себе хочешь)?

• Нравится 3

@natusik_ns до конца года можно. Я получала как то один раз в ноябре - октябре она у меня переходила на следующий год. У кого эмбриолог сильный, в ЦНМТ???? :girl_wacko:

@Natali71 так так, а ну ка колись. Начала и замолчала, ну нельзя так :quarrel:

@Натусик71 ну насколько я поняла да. Королёва. Мне об этом И. Е говорила, пяткой в грудь себя била, плюс сказала, что у них самый высокий процент успеха - 39

@natusik_ns пишу сугубо свое мнение, по истечении 11 лет хождения по больницам, в том числе 6 лет эко. По поводу эмбриологии считаю, что она у них самая слабая, оборудование в том числе, единичные случаи когда у них что то остаётся на крио, я лично таких случаев не встречала, крио банка своего у них так же нет. Это оказалось решающим фактором при возврате направления и смене клиники. По поводу И. Е. и советов по клинике, меньше слушай, у неё каждые полгода разные "лучшие".  Процент большой у них не только от ЭКО, а вместе со всеми, в том числе кто без ЭКО забеременел. И где эта статистика официальная?  

• Нравится 1

Вот и мне сегодня позвонили из минздрава, забирать направление у И.Е., ура!:girl_dance:

@Елена скоро мама+ вчера были в пмц, там все в штатном режиме, только на входе темпу измеряют и анкету заполняешь, что за границу не выезжала и т.п., народу полно.

@Натусик71 хз, слушай... Блин.. Что ж делать мне? Куда ещё податься? А переписать заявление на Клинику можно, если квота уже готова? 

@Natali71 я не знаю, что там и отчего у неё зависит, но сделав две гистеры, три пайпеля, пролечив меня от хр. эндометрита меня год. На гистере Васина сказала что все чисто. Прихожу в пятницу на приём к Алине, и говорю что не буду делать очередной пайпель для просмотра пиноподии, т. к. их не лечат :girl_mad: на что я получаю ответ от врача "Не, ну пайпель нужно сделать, а то в прошлом маленький процент пиноподии был. Про хронический эндометрит то мы знаем что он есть и что там все плохо, так что нужно пиноподии лечить". Девочки клянусь, что так и сказала Алина. У меня просто челюсть отвисла. Как такое врач может говорить?  И что же ты тогда год мне лечила. Ну и конечно все их доп услуги на пункции и переносе. Особенно выбор протокола 4000 рублей :JC_goody: это нормально? 

@natusik_ns ээээ, ты только смотри сильно не реагируй на мои слова, просто у меня накипело. А, то потом скажешь, что я тебя настроила против :girl_dance:да, можно менять, я вот послезавтра как раз еду переписывать на другую 

@Натусик71 это они не знают за что бы денег ещё взять,поэтому почему бы не взять за выбор протокола. Ужас какой то

@Malina28 Поздравляю тебя ! Сдали ,все норм? Да,их видела тоже в инсте,у них все штатно пока и девочка знакомая день назад вступила в протокол там

@natusik_ns но это же незаконно, это все входит в стоимость 

@Натусик71 да я туда пошла после МИД, но душа прям не лежит... Я думала, что там эмбриолог норм, поэтому и решила. Но я тогда ещё подумаю, раз так.. 

@Натусик71 ну я думаю, что если они ввели услугу, то как то это обошли закон. В министерстве бы спросить. Как они отреагирует на это. Я тоже думаю, что это как минимум бессовестно. Да ещё за такие деньги!!!! 

Девочки,милые!!!Никому это не надо,ни пить,ни колоть,ни шаманить!!!Это больше касается другого вопроса-ждите,если в мае в протокол,то в июне все расскажу!!!Могу одной из вас написать в личку,что бы потом никто не сомневался)))))Просто хочу проверить....)))))

@natusik_ns ты тоже в цнмт?

@Natali71 Напиши мне ,напиши)))))

@Natali71 да, пошла после МИД. Но как то душа не лежит прям там делать что то. Не знаю почему. А теперь ещё страстей таких поначиталась)) да и писала, что засомневалась в Алине, когда на УЗИ была у нее

@Елена скоро мама+ спасибо, Ленусь? да, сдали с горем пополам, организация процесса у них оставляет желать лучшего конечно, не ожидала от них столько косяков, но главное вроде получилось в итоге!?

@Natali71 напиши мне пожалуйста, пожалуйста. Я буду молчать здесь, честно :m0591:

@Malina28 Ого,а почему с горем пополам? Ну самое главное что сдали . 

Увы, но это не законно 

@Natali71 прям заинтриговала? тоже интересно?

Натуль, ты писала, что пиявки сама себе ставила, это действительно не сложно и безопасно (не внутрь конечно)? Думаю, сходить один разок, а потом может самой? а то этот вирус везде ? И как думашь, если ставить пиявки, лонгидаза тогда лишняя будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...