Натусик71 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Malina28 я в 2016 году ставила пиявки (не сама), лонгидазу всеравно говорили покупать @natusik_ns вот все же правильно говорят, интернет зло начитаемся, а потом сидим и мысли гоняем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Натусик71 это да... Но как же сейчас без него))) Подскажите, кто ещё куда в туле обращался с эко? Какие центры рассмотреть? Я в отчаянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @natusik_ns А ты у кого в МиД была?В Туле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Natali71 у Юдиной. Может она и забывала что то назначить, я не знаю, правда. Но она мне нравится,хорошая женщина. Но туда уже не пойду. Муж тоже против, говорит с ними толку нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Malina28 пиявки вещь офигенская!!!!Ставила первый раз в клинике,потом сама,конечно не во внутрь!!!Очень просто,можешь сама сразу начинать!Ставишь на низ живота,в область печени,поджелудочной,на прясницу!!!Что самое страшное?То,что кровь долго останавливается после них,нужно бинт скрутить тугим жгутом и примотать туго к ранке!!!Кстати вместо пиявок можно поделать хиджам,тоже чистит капилярную грязь,но пиявка еще слюну свою впрыскивает,так что эффект я думаю будет круче!!! @natusik_ns женщина то она хорошая,а вот как доктор-нееееа,не про меня!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Натусик71 тогда лонгидазу не отменяю, спасибо!@Елена скоро мама+ начиная с того, что нас неправильно проинформировали по их единому телефону куда подходить на криозаморозку, там потеряли кучу времени и заканчивая тем, что нам пришлось на пол пути в Тулу возвращаться подписать отдельное согласие на крио, они про него забыли, а без него эмбриологи отказывылись морозить сг, хотя мы все оплатили, договора все подписали? и еще прикол, я не могу распоряжаться материялом, мужу всеравно в протоколе придется ехать разрешение подписывать? по этому вопросу пришлось даже к ре идти, она сказала, что все можно теоретически, но у них администрация не знает как это оформить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @natusik_ns я в цнмт @Malina28 нет,нет!!!Не отменяй!!!Мне назначали пиявок,уколы с Лонгилазой,уколы по моему гидрокортизона в матку,но могу ошибаться с препаратом,озонотерапию и магнит! @Елена скоро мама+ Девочки напишу Ленусику,потому что она первая откликнулась)))))Ленусь,с тебя беру обещание молчать и никому не говоритт,пока не опровергнется или не подтвердится моя версия,ок? Как написать личное сообшение?Заходишь на страничку и нажимаешь на конвертик(сообщение)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Natali71 ну, вот заинтриговала и спряталась, ну не хорошо так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Natali71 Обещаю! Никому?Девочки,не обижайтесь милые?Натуль,на имя мое нажимаешь и на конвертик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @natusik_ns да, она мне тоже очень нравилась, когда в ТОПЦ работала. Как по ведению беременности она конечно спец, но вот в ЭКО пока ещё слабовата @natusik_ns а, почему Москву не рассматриваешь? @Елена скоро мама+ мы и не обижаемся тоже буду молчать @Natali71 я кровью вообще истекала после них. Мне на место их укуса клали прокладку и сверху на неё пеленку одноразовую и всеравно иногда протекала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Натусик71 я сама ездить в Москву постоянно не смогу. Я боюсь их движения. Нужно чтобы муж возил, а у него работа, сейчас сезон начинается, деньги нужны на все это. Я сейчас не работаю, могла бы, но эти покатушки туда не получаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Natali71 мне лонгидазу внутрь назначили, ну значит буду вставлять. Не, сразу самой пиявки страшно, сначала к врачу... еще же анализы нужно сдать, читала что ферритин может упасть, а я его ни разу не сдавала. @Натусик71 тоже боюсь кровью истечь? поэтому и думаю, дома как-то попроще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @natusik_ns я в первые два протокола тоже на машине, тяжеловато было, трасса, плюс потом по Москве. А, а в третий протокол подружка уговорила на ласточке, а там на метро. Намного лучше и легче чем самой за рулём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Натусик71 Ласточка вообще необыкновенно. Я последние 3 протокола одна ездила ,загляденье -ласточка и метро. И быстро и спокойно и без пробок. Там сами москвичи то стараются на работу на метро ездить ,чтоб за 5 часов не выезжать )) @Malina28 Во капец то. Ну администраторы так везде,они нехрена не знают. В Фертимед мы сразу подписывали бумагу в день сдачи,что муж мне разрешает воспользоваться его спермой по своему усмотрению )).Ну собственно как и на крио у них сразу это подписывается (на протокол) имею ввиду ,чтоб он больше не понадобился там. Собственно что касается спермы,так многие и морозят для того,чтобы муж не присутствовал/кто то не может ездить,у кого то работа,командировка,болезнь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Тоже в этот раз на ласточке планирую? @Елена скоро мама+ все правильно пишешь, так и должно быть, но администрация пмц так не считает... да и фиг с ними, надеюсь, муж будет в протоколе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Malina28 На ласточек самое то! Мне ответили из моей клиники -посевы не обязательно,достаточно пцр Слава Богу.Хоть на это не тратится,по мне вообще не понятно ,если пцр в норме,нафига посев,тем более например в Кожвене бесплатно делают качественный,а платно я делаю количественный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Елена скоро мама+ тоже не понимаю зачем посевы? у моего мужа шок был как узнал, что пцр которые он сдавал не подходят нужны еще посевы ? в итоге вместо мазка сдал эякулят на посев, надеюсь в пмц примут? @Елена скоро мама+ а с заморозкой решили, будете криоконсервировать сг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Malina28 Примут @Malina28 Пока не решили ,Иннуль. Мне было бы конечно спокойней -заморозили и я б мужа больше не третировала Спокойно б ездила одна ,как предыдущие разы @Malina28 У меня во всех предыдущих клиниках брали пцр и ничего не говорили.А тут что то решила узнать сразу,а то мало ли. А в пмц девочка знакомая как раз у Мартыновой в протокол вступила день назад ,у неё пцр были,она ей сказала к переносу чтоб принесла посев. Ну понятно что получается для галочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Елена скоро мама+ и не говори, мужчин лишний раз лучше не трогать? в пмц с нами, кстати, еще две пары морозили сг из-за угрозы вируса, перестраховываются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Malina28 Ну а что,молодцы,перестраховались и спят спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Елена скоро мама+ ага, мне теперь тоже спится лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Malina28 А мне пока нет)).Тоже хочу чтоб заморозили. Мне мужа уже вообще сложно собрать на эко,он идёт конечно в итоге,спасибо хоть на этом,но сложно это уже все стало...Но если что,у меня есть запасной вариант-у нас порция в Фертимед заморожена ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Елена скоро мама+ Леночек, дай Бог, чтобы в этот раз у вас и у нас всех здесь все получилось, и мы поскорее забыли про все эти посевы, заморозки и прочее!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Натусик71 Наталь,там главное сильно прижать и зафиксировать жгутик,когда ранка прижата,то она не кровоточит!!!Да и в любом случае уходит капилярная грязная кровь,венозная то на месте)))) @Malina28 мне лонгидазу 5 уколов кололи,потом магниты с ней,потом свечи через день! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия-Blume 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Всем привет! Ночью как я и думала пришло сообщение на почту от лаборатории. >0,001. Был десятый день после переноса. Подсаживали четырёх дневного эмбриона. Вообще организм хоть немного пытался!!! Можно конечно попробовать попозже сдать ещё раз анализ, но он наверное не покажет тоже ничего. А что тогда тянуло? Киста, яичники? Врачу ещё не написала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения