Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@Юлия-Blume К сожалению тут организм не пытался даже...тоесть имплантации не было... ?

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

1 минуту назад, Елена скоро мама+ сказал(а):

@Юлия-Blume К сожалению тут организм не пытался даже...тоесть имплантации не было... ?

Вот я так тоже думаю. Я на него зла. Столько сил. Времени. Не надо мне было наверное переносить в этом цикле эмбрион. Надо было всех заморозить и потом в крио уходить. Она так сначала и говорила, что будет крио. А потом решила в свежем я и обрадовалась. Врач сказала бросить все таблетки и на 4-5 день цикла прийти на УЗИ. У нас ещё есть один эмбрион замороженный. Ну вот и все. Теперь решить идти квоту получать на крио или за платно. Надо будет посмотреть сколько анализов перездавать нужно будет, а то опять круглая сумма будет. А то вдруг тоже найдут хронический эндометрит. 

@Юлия-Blume очень жаль, Юля, что так(((( но почему-то мне кажется, что эмбрион и так слабым был, раз заспешила она его тебе перенести. На 4 день даже.... Он до 5 наверное не выжил бы просто? а здесь она протокол закрыла и умница.... У тебя многие анализы наисвежайшие, неси И.Е. Получишь квоту и перенесешь снежинку свою, никто искать ХЭ не будет;)

• Нравится 4

@~Бусенька~ @Юлия-Blume , Юля очень жаль, что не получилось:( И согласна с Натусиком, что эмбрион был слабым, потому что на 4 день редко переносят,  3 либо 5 всегда, а она сначала хотела видимо до 5 дорастить, потом увидела что отстает и быстро  перенесла 

@~Бусенька~ вот и это тоже повод для не хороших дум. А эти анализы то у врача. Все свежие. Она мне их отдаст или как? Надо как то дебит с кредитом как бы свести.  Все по этому бегунку надо собирать? Я когда пойду на 4-5 день цикла на узи поговорю с ней. Я все ей отдавала у себя может только копии и то не всех анализов. 

@Юлия-Blume оригиналы они не отдадут, они их у себя оставляют, как и все клиники

4 минуты назад, Натусик71 сказал(а):

@Юлия-Blume оригиналы они не отдадут, они их у себя оставляют, как и все клиники

Ну вот и как быть тогда? За что браться и с чего начинать? Обманули меня, развели, как лохушку, а я довольная и схавала. 

@Юлия-Blume не нагоняй на себя такие мысли, все равно уже ничего не исправишь, а нервы себе трепать будешь только. Ну, и плюс мы это все только предполагаем, что так вот и так было, а как на самом деле мы же тоже не знаем, так что не мучай себя

Может и поддержка такая была слабая, что она знала чего не знала я. Я честно думала 4 дневный тоже хороший даже лучше чем 3. Не эмбрион наверное был хороший, это я что-то сделала не так. 

@Юлия-Blume ну что ты могла сделать "не так"??? Все, что тебе сказали ты выполнила, не терзай себя:almirena:!Следующая попытка будет удачной!:love:

@Натусик71 не я не мучаю. Я уже думаю как же мне начать собирать документы на крио? Опять как тогда когда я начала на квоту собирать. 

@Натусик71 точно будет удачной!! Я уже так сказать не много опотние буду. 

• Нравится 2

@Юлия-Blume @Юлия-Blume не терзайся! Дело не в тебе:embrace: копии всех анализов они тебе сделают, если попросишь, не переживай;) и по свеженькому неси всё на квоту в крио. Эмбрио лист запроси ещё- по письменному заявлению дадут.

• Нравится 2

@Юлия-Blume Юля, все будет хорошо! :embrace: Очень хорошо, что есть эмбрион в крио! в крио шансов больше! Правильно Бусенька пишет, копии анализов попроси на приеме, их подашь на квоту. Оригиналы анализов, которые не просрочены, в клинике уже есть, наверное, для крио они должны подойти (спроси у врача). И не нужно плохих мыслей, ты сделала все что могла! чаще всего причина неудач в эмбрионе, не каждый хороший эмбрион способен стать ребенком (естественный отбор), и даже если эмбрион перенесли слабый, хорошо что дали ему шанс, а вдруг... Огромной тебе удачи в крио!:udachi:

• Нравится 2

@Malina28 @~Бусенька~ спасибо девочки за подсказку! Так и сделаю теперь. 

@Юлия-Blume Юль,я поддержу твой эмбриончик! В Московских клиниках нередко переносят именно морул,это вовсе не значит,что эмбрион плохой. По поводу анализов -перед тем как отдать в клинику всегда делай копии для себя(на будущее,но пусть не пригодится!).Ты где делала протокол? Не в Витре,я забыла ?

Девочки! Всем привет! Подскажите, пожалуйста, муж сдал тест на фрагментацию ДНК сперматозоидов. Результат вот только забрали - 5%. Это же не плохо вроде?

@Юлия-Blume дружочек, держись! Обнимаю тебя :embrace:

Ох, девчули... начиталась вас...и тоже задумалась, может ещё попробовать где-нибудь в другом месте эко... Только этот грёбаный вирус теперь смуту наводит( 

@Kattem ?прекрасный результат! До 15 вроде бы норма, но надо смотреть какие нормы у вас были. Как успехи? Когда к И.Е. сдаваться? 

У нас 13 и я рада, но перед протоколом буду кормить витамином С, селеном и л-карнитином активно

@Kattem @katarina ku результаты у обоих хорошие:class: где сдавали, Катюши?))) 

@Елена скоро мама+ в Витре как раз, Ленок:)

• Нравится 1

@katarina ku осталось ещё немного справок собрать...пцрки кое-какие пересдать, кольпоскопию сделать, к генетику сходить за справкой и в принципе я готова... Очень долго ждали фрагментацию спермы, кариотипы и мутации((( сдали где-то в 20-ых числах февраля, а результат вот только пришел.         @~Бусенька~ Натусь, сдавали все в МиД. И тебе, кстати, огромное спасибо за название анализа по мутациям))) администраторы там конечно...остаётся желать лучшего...по телефону одну информацию дают, а по факту совсем другое... 

@Kattem рада была помочь:flower: да, администраторы, да и сами медсёстры тугие:confusion: мне тоже пришлось объяснять, что мне нужно и показывать, какие позиции, сколько стоят. А то хотели нагреть меня там:anger:

@Kattem а сперму они в Туле смотрели или в Москве?

• Спасибо 1

@~Бусенька~ а я когда им название сказала, у них глаза были по 5 копеек))) долго в компе искали, но все таки нашли)))) а ещё прикол....мне сегодня не хотели результаты отдавать на руки, типа, назовите кодовое слово (оказывается, когда мы анкету заполняли у них в самый первый раз, там надо было его где-то указывать)))...моего паспорта и квитанций об оплате им мало было)))) в итоге пришлось немножечко гавкнуть на них...и типа они мне одолжение сделали, мол, т.к. первый раз, то отдают без кодового слова...???....

@~Бусенька~ Натусь, на самом бланке не могу понять, где проводили исследования... Врач КЛД к.м.н. Гордиенко Н.Г. надо погуглить

@~Бусенька~ наверное, в Туле. ЛПУ МиД Тула написано...хз...

@~Бусенька~ Ну я так и подумала ,почерк Химичевой назначить 3 дюфастона в поддержку и фсе).Девочка знакомая сейчас тоже у неё была,такая же фигня,прогик на нуле,в поддержке 3 дюфа

@Kattem Кать,где вы фрагментацию сдавали,скажи пожалуйста?И за сколько?

@Елена скоро мама+ что же она так мало для поддержки мне лекарств выписала. Я так поняла дюфастон был оплачен квотой. А я говорила давайте ещё что-нибудь примем мы сами купим. А она говорит не надо.  А мы сканировали вместо копий. На компе хранили, а он сломался. Не восстановить. 

@Елена скоро мама+ Леночек, всё сдавали в МиД. 8800 ДНК на фрагментацию у них. Ждать долго результат ( почти месяц ждали( 

• Нравится 1

@Kattem @Kattemодурели что ли?! Кодовое слово:girl_wacko: блин, ну правильно, сперму же быстро они доставить в Москву не могли, значит у нас смотрели...

@Юлия-Blume они из твоей карты отксерят всё, не переживай?

@Елена скоро мама+ эх, всё-таки Песков не так уж и плох был:girl_in_dreams::D

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...