Kattem 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Елена скоро мама+ в Консультанте тоже ДНК 8800 стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Юлия-Blume Она за минимализм?♀️Все естественно типа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @~Бусенька~ а мы в цнмт отдались, точнее не я))) сделали за пару дней за 9500. Может разница из-за метода исследования? @Kattem странно что так долго...почти месяц:такие деньги не малые и сиди жди @Kattem а мутации я все ещё жду. Может конечно и готовы, я числа 6 сдавала. Про кариотип вообще молчу, нам на июнь назначили...может бучу поднять..у девочек же прокатило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @katarina ku попробуй, может прокатит)) 9500? Фига се. Я когда в феврале у них узнавала, мне сказали, что 9000 стоит. Подорожало что ли?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Kattem у них в феврале все подорожало Девочки в каком кабинете сейчас И. Е. сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Kattem а может и 9.у меня уже каша в голове от анализов, цен, методов исследования. Я запомнила, что разница по деньгам небольшая, а сроки и методы разные (в цнмт гало, а в МиД и консультанте тунель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Натусик71 И.Е. в 24 каб. 3 этаж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Malina28спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @katarina ku о, батюшки((( а в чем разница этих исследований ты не смотрела? чёт я теперь поднапряглась... Интересно, какое исследование более информативнее. @Натусик71 это да, они могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Kattem Раньше знаю точно тунель был самый крутой,про гало первый раз слышу ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Kattem да они оба используются))) методом гало быстрее и подсвечиваются сперм-ды с цельной днк, а другим дольше по времени, аж до 2-3 недель, и считаются уже повреждённые. Так что все хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Kattem не напрягайся, тунель хороший метод! В Москве некоторые врачи признают только его. И делают его, действительно, около 3х недель @Kattem а по мутациям ничего критичного нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @~Бусенька~ по мутациям мне тут целую стопку листов распечатали, я вчера так немного почитала, вроде всё норм на мой взгляд. На выходных посижу, поразбираю, что они там определили. Кариотип норм, и у мужа, и у меня. В этом плане выдохнула. @Елена скоро мама+ @katarina ku @~Бусенька~ успокоили) спасибки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Kattem целая стопка- это так, описание)) а сами мутации на одном листочке или на двух но мне их подход нравится- генетический паспорт за такие-то деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @~Бусенька~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люси-48 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Девочки, а в какие клиники сейчас дают квоты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @люси-48 во все. Если в каких то нет на сегодняшний день направлений - (все выбрали) поставят в лист ожидания, направления Минздрав периодически пополняет. КВОТ нет уже несколько лет, сейчас все по ОМС Девочки всем привет. сегодня ездила к И.Е. переписала заявление, а это сдала. Был одно место в Зарождение. я его забрала Девочки, ну теперь, вот можно Вам рассказать по поводу волшебной услуги ЦНМТ "выбор протокола". Как я и предполагала это незаконно. Вот ответ из Минздрава ответ минздрав 2.pdf 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Натусик71 офигеть,Наталь а можно я им твое письмо покажу,если с мння захотят денег подрубить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Natali71 конечно захотят! 250 квот на этот год им выделили...х4000 руб =1миллион ни за что, да еще и незаконно!!! В пору писать заявление на возврат этих денег и с пометкой, что это вариант досудебного разрешения вопроса... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Натусик71 Поздравляю, пусть это место в Зарождении будет для тебя счастливым ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Malina28 Спасибо @Natali71 конечно можно. Деньги они естественно с тебя возьмут за эту вымышленную услугу, только вот как после этого ты там будешь в протоколе. Я давно уже получила этот ответ из минздрава, но молчала, потому что не знала получится в Зарождение перейти или придется в ЦНМТ делать, если бы пришлось у них, то показала бы эту бумагу только после протокола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Натусик71 ни фига!!!!Я им в протоколе ее покажу,раз ты разрешила!!!!Скажу,извините ребят.....но денег больше нет? @Натусик71 Пусть все у тебя получится в Зарождении!!!Мне тоже хотелось в эту клинику.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Natali71 а, почему не пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Натусик71 да потому что дурная???и жить есть где в Москве,но лучше дома,рыбалка моя болезнь,я через день у воды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Natali71 Ничего себе увлечение у тебя! Ну две недели то смогла бы, наверное, без рыбалки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения