Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Дождусь гистологии, и если уж точно подтвердится - то начну активно шевелиться! Годики торопят...эх...

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Мечтаю_о_двойне, может все таки не подтвердится. ..

Не, я ржу с наших девчат! Одна написала: "Я на даче, приеду домой - и на форум!", а вторая: "Я на часик прилягу..." И?????????????? Поди уже обе храпака до утра дают! :D :D :D Вот так примерно:

i?id=512387b52b83a90dfab8c67877ba6d80-107-144&n=21

i?id=36dd0e0e50f8c7811e27302bce8f35d5-22-144&n=21

Похожи?))))))))))))))))

Изменено пользователем Мечтаю_о_двойне
  • Нравится 3

Ахаахахаха! Я с рыжим ))))

Всё как положено! Блондинка и брюнетка, и котики ваши!)))) Ты куда пропала? Я жду-жду! :flower:

Мечтаю_о_двойне, а я с чёрным :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Все испугались Надюшку и выползли ))))))

Пока поели и я к вам ;)

Не говори! Стоило только побубнить, а они тут как тут!)) Вы мне ничего не расскажете про наши грязи на Косой Горе? :think1:

Мечтаю_о_двойне, я хотела туда поехать, мне Макарова посоветовала, говорит ооочень эффективные !!! Но там реально надо быть в отпуске.

И вообще очень много положительных отзывов слышала про грязи на Косой горе, собираюсь туда осенью. Если не получится ЭКО 1 попытка, побегу туда.

Я тоже много слышала хорошего, но сама не была :(

Вы меня укрепляете в том, что это - хорошая штука! Блин, что ж с этой работой делать...

А я сегодня клубнику сажала и спина сгорела :(

Надюш, одела шортики, которые ты подарила, осы всю попу мне облепили)))) Пока их разгоняла, одна меня за палец тяпнула :malicious: Так что шортики клевые ! Яркие :flower: :flower: :flower: Спасибо :girl_bye:

• Нравится 1

Всем привет!

Надюшка,самые лучшие грязи это сакские.Они по своей полезности даже круче грязей мертвого моря.

То что на косой горе,это подобие..Мне всегда интересно,что это за грязи...из чего он?

Упс... Прости, зай!))))))))

Ириш, да вот я и подняла эту темку, чтобы разузнать - что это у нас на Косой Горе. А то вместо лечения наоборот получится, не дай Бог. А по Инету сегодня и по санаториям г.Саки полазила. Тоже вариант. Одно НО! Это надо ехать дней на 20. И цен приемлемые! Да займу на крайняк!Но что вот делать с работой?(((

Мечтаю_о_двойне, за что??? Клевые!!! Я похожа на цветочек! Вот осы и понасели! А вообще, у нас из-за яблок столько ос :think1: Они так сильно яблоки обгрызают :Crazy:

Мечтаю_о_двойне, но Саки это Крым, а вот какие грязи на Косой горе, мне тоже интересно !

Да, Крым. Ну вот как раз они стали нам доступны, как никогда!

Не наю,что на косой.я этим грязям не верю,верю сакским.

А у тебя отпуск уже кончился?Да,там дней на 20 надо ехать.

У нас в деревне ковёр из яблок лежит - убираем каждый день и всё равно!

Еще в саках неоьязательно жить в санатории.там полно жилья сдается.можно курсовки покупать

Да, Ириш, пять дней осталось((((( короче, дождусь гистологии и потом поломаю голову. Блин, как бы знакомых найти с этого центра на Косой Горе, чтобы нам по секрету правду шепнули... Девчат, давайте по знакомым поспрашиваем, кто-нибудь да найдётся!

Да-да, и про это читала. Живут в частном секторе, а на процедуры ходят в больницу. И цены прям совсем недорогие за ОГРОМНЫЙ набор процедур!

Да,дождемся гистологии,что зря волноваться))).Но про косую и не думай)))

Санаторий-профилакторий «Косая Гора»

Санаторий-профилакторий «Косая Гора» расположен в зеленой зоне, на опушке леса в районе поселка Косая Гора , все 30 минут ходьбы от музея-усадьбы Ясная Поляна. Роза Ветров надежно отделяет здравницу от предприятий Тулы.

Санаторий-профилакторий функционирует около 30 лет. Располагается в современном четырехэтажном здании. Отдыхающие размещаются в уютных комнатах. Лечебная база позволяет поправить здоровье, проводить лечение и профилактику целого ряда заболеваний.

Описание номерного фонда:

Двухместные номера: две кровати, шкаф, журнальный столик, прикроватная тумба, раковина с холодной и теплой водой.

Методы лечения:

Сауна с бассейном. Кабинет игрорефлексотерапии. Кабинет лазерной терапии. Кабинет лечебной физкультуры. Массажный кабинет. Отделение водолечения: ванны, лечебные души. Отделение теплолечения: торфяная грязь, парафиноозокеритолечение. Кабинет ингаляции: ингаляции щелочные, масляные, с прополисом, с антибиотиками, со спазмалитиками и тд. Кабинет подводного вытяжения. Кабинет подводного душа-массажа. Процедурный кабинет. Кабинеты: электросветолечения, ультразвуковой терапии. Адрес

Тульская область, г.Тула, п. Косая Гора, М. Горького ул., 66

Во, Мариш, а я не это смотрела... Я смотрела какой-то физиоцентр (он же, по-моему, центр им.Стечкина). Хм...

Мечтаю_о_двойне, Надюш, если подтвердится эндометрит можно подумать про гирудотерапию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...