аМожетВсеЕщеБудет❤️ 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Девчули,где вы все?)) Как вы? Чем занимаетесь ,какие планы? Как идёт подготовка к нашим ставшим ещё более долгожданным протоколам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Елена скоро мама+ ?️ все затихло, все самоизолировались. У меня неожиданно начался цикл-начну сдавать долгосрочные, все старое по срокам. Но опять попадаю на майские, может и придётся в следующем сдавать. Физио наверно тоже не получится-опять эти майские и непонятно стоит их делать, т.к полная неразбериха что будет в июне. Это так гнетет! Сил нет! Хоть бы уже до плато этого добраться ?Опять принялась за афобазол чувствую скоро и до антистресс.разукрашек дойду. @Елена скоро мама+ как сама? Ничего хорошего не слышно пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Елена скоро мама+ Привет Ленок. Мы сейчас работаем два через два, что бы в кабинете больше двух человек не было, в голове из за этого не разбериха. Я по поводу планирования, забросила пока совсем и анализы и препараты. Пока не до этого. Ребенку в этом году поступать, это важнее. А, дальше посмотрим как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Натусик71 Привет,Натуль ! Это у тебя такой взрослый ребёнок?!Здорово! ? @katarina ku Антистресс разукрашки?).Я мыльные пузыри в окно пускаю,когда совсем нервоз накрывает)))).Помогает)))Физио да,наверное в мае не стоит. Это будет день сходил-4 пропустил. Я на Горького ходила бесплатно,в июне в том году как раз,в выходные они выходные ,плюс тогда ещё 12 июня застала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Елена скоро мама+ @katarina ku @Натусик71 привет, девчоночки! да, все отошли от планировния, переключились: кто вынужденно, кто-то добровольно)) я тоже)) ушла с головой в закупки. Спасает. Занимает мысли, сжирает время... Сейчас мне это нужно) попутно пью шалфей и ременс- БТ (базальная температура) стала ещё выше- 37 в первой фазе. Хотя от шалфея я ждала обратного эффекта два дня ставила виагру, потом давление накрыло- погода сумасшедшая сегодня ещё поставлю, через недельку на узи схожу, посмотрю, что наросло))) @katarina ku Катюня, не хандри! рисуй, вяжи, вышивай, занимай себя! Успокойся и прими ситуацию- сидим....и ждём! Всё будет впереди! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Девочки,у нас же тут есть дружащие с айхербом? Сколько там инозитол стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Елена скоро мама+ есть✌️460 вместо, 350,фирма нау или как её, оранжев баночки. По 500мг,100 штук. Другие надо смотреть. Вот тоже думаю может прикупить @Елена скоро мама+ я уже все цветочки в саду привела в порядок, осталось ежевику подвязать и вообще крысота. Начала ремонт в комнате в надежде, что это пригодится маленькому...отбиваю штукатурку кусками и мечтаю? @~Бусенька~ ? каждый как может себя спасает. Но всякие слухи не способствуют принятию ситуации:пропуска вводить собираются, никуда не поехать, все закрыто, ещё минздрав наш кинул клич на набор врачей по контракту на 5 месяцев-это вообще вводит в ступор "неужели до сентября все продлится?!" А вот 37 для первой фазы странно...надо бы про ременс почитать, может он с шалфеем не идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @katarina ku Катюш,не поняла ,что значит 460 вместо 350?) А ты если что сможешь мне заказать тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 2 часа назад, katarina ku сказал(а): Начала ремонт в комнате в надежде, что это пригодится маленькому.. @katarina ku обязательно пригодится! Ты молодец! да ну его, не хочу я про них читать по идее должны сочетаться-то...дополнять друг другу, ну или не мешать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Елена скоро мама+ курс вырос и все так сильно подорожало. А что ещё дороже было, ещё сильнее цены взлетели. ((( тебе только инозитол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @katarina ku Пока да наверное. Я же правильно понимаю,что вместо иноферта (фертины) можно принимать инозитол отдельно и фольку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Елена скоро мама+ да, Лен вместо иноферта можно инозитол, я тоже так принимала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Девочки,всем привет!!!Рада,что вы все вернулись!!!Я без вас уже заскучала!!!@Елена скоро мама+ я вот такой пила,Ленок! @Елена скоро мама+ но сейчас рублей на 300 дороже!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Вот Мио-инозитол намного эффективней чем просто Инозитол, но соответственно и дороже получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Привет девчонки! Я пока забросила всё ( жду когда обстановка хоть немного ясная будет ((( пока даже витамины не начинала пить ?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Natali71 привет, Натуля!? ты сейчаамна каком этапе? Влок сделала и сидишь?)) или Алина назначила что в качестве подготовки? @Kattem не унывать! ты с клиникой определилась? Заявление написала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @~Бусенька~ Привет,Натуль!!!Да вот только вчера ездила к ней на узи после лечения!!!Не нравится ей мой эндометрит.....Назначила какие то таблы за 4000)))))))Протокол должен был быть в мае,теперь в мае еду на узи и если картина за это время изменится,то в июне в протокол!!!Но даже если не изменится,то я все равно буду проситься,у меня уже кишки не справляются с такими дозами!!!Как ты? @~Бусенька~ Пила мио-инозитол и фоликов прибавилось,сделала перерыв и снова все вернулось на круги своя-в правом два,в левом один!!!!Ну как заколдовали их,даже местами не меняются)))))@Елена скоро мама+ так что,Ленок!Инозитол не имеет накопительного эфекта!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Natali71 а как он ей не нравится? По УЗИ что-то не то?((( Вобэнзим за 4000 или что-то новенькое? да, я что, отдыхаю второй цикл- пью Ременс, шалфей и ставлю Виагру. Эксперименты, в общем? в мае мне тоже к ней, но не знаю, будет ли с чем ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @~Бусенька~ Натусь, нет, пока не ездила, по больницам боюсь сейчас ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Kattem раз боишься, то сиди, ешь вкусняшки и не грусти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @~Бусенька~,ох Натуль,там и миомка и как эндометрий....как бы обьяснить своими словами,что я поняла-там эндометрит,отдельные участки с неправильными клетками и все предпосылки к развитию эндометриоза!!!Препарат-промисан,как Алина обьяснила он тормозит развитие ненужных клеток и препятствует перерождению хороших в плохие,его при онкологии репродуктивной системы назначают!!!Просто все предыдущее лечение на меня не действует!!!И еще метипред назначила,это преднизалон?страшненько его пить конечно!!!Сказала в конце следующего цикла к ней,это будет конец мая и если картина изменится,то в июне в протокол!!!Ну и сказала,что картина в общем неутешительная-яичники слабые,истощенные,фоликов три всего,короче ничего хорошего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Natali71 не унывай! принимай всё, что назначено! Дорого, да, но что уж делать(( а Метипред для чего? У меня подруга на нём беременела, но там АФС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @~Бусенька~ Наталь,еще бы я знала.....зачем он,она мне много чего обьясняла,но я половину не поняла,половину не запомнила,но тоже в связи с этим эндометритом!!! @~Бусенька~ да я и не унываю,как Бог даст,так и будет!!!Что ж теперь,раньше надо было думать,а теперь выше головы не прыгнешь!!!Но я знаю,что у все у меня получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Natali71 преднизолон?! Привет! Я с утра даже выпала, когда увидела это лекарство! А какая дозировка и на какой период и основной вопрос:зачем?! Ааа. Метипред...тогда не так страшно. Я видимо и правда не проснулась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @katarina ku Привет,Катюш!!!По 1/2 таблетки.Ты пила его?Как переносится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения