Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@~Бусенька~ Алина ваша мне ещё месяц назад отвечала ,что они проводят протоколы и по омс в том числе

Всем привет 

@Natali71 Натуль,ты в протокол уже? Удачи тебе огромной! 

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@~Бусенька~ спасибо:kiss2:

@Елена скоро мама+ Ленок,привет!Нееет,у меня конец цикла,на узи поеду!!!Если все норм,то ждем месяков и в протокол))))

@Елена скоро мама+ мне кажется,что они и не переставали протоколы проводить,но могу ошибаться!!!А про анализ на ковид она мне говорила,что придется сдавать,но у нас в больнице,у кого плановые операции или другие процедуры в Туле,берут анализ бесплатно,вот хочу у нее спросить...можно ли будет сдать дома этот тест!!!

@Елена скоро мама+ привет, Леночек! ? кто знает, всё меняется) с анализом вот этим ещё... 

@Natali71 да, Наталь, разузнай всё! Я тоже в новом цикле съезжу к ней... Что сидеть-то... Надо что-то решать уже... 

@~Бусенька~ ты к ней пойдешь,Наталь?

@Natali71 поеду, но пока не знаю, когда. Потому и спросила, когда ты едешь, предполагая, что ты раньше))) этот цикл у меня к концу со дня на день, а следующий по обыкновению долгий. Вот за него и хочу решить- берёт она меня или нет, квота-то лежит у неё, если не возьмёт, то забирать буду и думать что-то дальше.... А если смиловится, то за это время спермограмму сдадим и анализы освежим перед протоколом. Я конечно надеюсь, но.... её условий я пока не достигла(((

@Natali71 Приветик! Натуль ,а у вас это где ? На ковид бесплатно берут. Я думаю можно конечно,какая разница где сдашь,главное чтоб был. У нас в клинике тоже нужен ,но ре сказала что обязать на могут,рекомендательный характер 

@~Бусенька~ Привет,Натуль! Это да,сейчас день за Белых,день за красных).Правильно,хорош сидеть,отдохнули),Пора действовать. Ты к Алине все же решила ?  

@Елена скоро мама+ я ничего не решила, решает она, берёт она меня или нет. Если не возьмёт, то уже решать буду, куда податься... Мне надо доиграть историю до конца, я резко обрывать концы не могу:sorry:

@Елена скоро мама+ @~Бусенька~ девочки,привет!Сегодня разговаривала с девочкой знакомой,она тоже у Алины!Была на приеме и она ее берет в июне!Про ковид ничего не сказала,девочка сама у нее спросит в понедельник!Так что Натуль...я думаю самое время ехать!Ленок,у нас в Богородицке,в больнице берут анализ на ковид,бесплатно по направлению от терапевта при условии,что у пациента предстоит операция или другое вмешательство,которое требует этого анализа! 

• Нравится 1

@~Бусенька~ПрЫнцесса  какая)),решает она).Натуль,в любом случае ,удачи тебе ! Как и всем нам! Побыстрее б закончить наши эко-истории и перейти к мам-историям?

• Нравится 2

@Елена скоро мама+ мы все в таком положении, что решаем не мы.... Что делать)) спасибо, Леночек!? Да, удачи нам всем и счастливого завершения этого нелёгкого пути! :girl_bye: не пропадай, пиши, как у вас там в столице движение начнётся?

@Natali71 отлично! Значит, буду собираться)) 

@~Бусенька~ Ещё недавно я тоже так думала,что решаем не мы. Но это не так?‍♀️А ещё лучше конечно ,когда в нашем деле мы с врачом на одной волне.В столице движение началось,клиники открываются,а значит наша экошная жизнь налаживается )).Теперь главное успеть  бы до второй волны,какую нам пророчат))

@Елена скоро мама+ да нет, Ленусь, на 90% это решение врача, просто когда его согласие совпадает с нашим желанием "прям сейчас вступить", то и кажется, что как мы решили, так и получилось? но в целом, не суть, главное, чтобы всё у всех сложилось! На одну волну я уже не надеюсь, но что протокол проведёт- надежда есть)) потому что если нет, то просрочено у меня всё, что можно и нельзя(((( и это опять головная боль с анализами и квотой:girl_mad:

@Natali71 хорошего узи и вступления в тот самый?? протокол! 

@~Бусенька~ вот это и хреново, что решает только врач! И зачастую никого слушать не хочет, оскорбляется. Не должно так быть. До сих пор жалею, что во втором угробили 2пятидневок-надо было в крио уходить, но нет врач решил, что капельницы от гиперы все решат. И после переноса никто ничего не смотрит. И последний раз это моя прихоть была смотреть что с кровью-не врача. У врача "не надо все хорошо!" ага! И ттг поздно увидели, и кардиомагнил мне не подходит - т.к тоже не надо лишнее сдавать...мутации...да зачем они нужны?! И тд, эх.. а то опять разойдусь...я сегодня буйная:Crazy:Не факт что сейчас все получится, но возможно если бы я не молчала, а тоже участвовала, а не кивала головой, была бы глубокобеременной

@~Бусенька~ может тебе надо именно восстановлением цикла заняться. Та же кикина из gms за гомеопатия всеми руками, а не убойными дозами эстрогенов растить эндик. Насколько помню у Алины именно упор на достижение ест.бер-ти,а тут идите и возвращайтесь когда эндик будет нормальный. Что за...?! А врач для чего?! Одной донорские эмбрионы, другой Москва вам в помощь... Что работаем только с перпективно-непроблемными?! 

@katarina ku ну, ну, ну, речь о другом)) о том, что врач решает брать в протокол или пока повременить. Все остальные моменты я даже не затрагиваю пока)) Так и Алина за гомеопатию, она же на ней меня отпустила. Так какая разница: Кикина её назначила бы или Ламброзова?! А восстановление цикла в твоём понимании- это как? Если овуляция поздняя, М есть, то что восстанавливать? Нет, цикл можно сделать идеальным на дюфастоне, но смысл от него? Ты сама это понимаешь. А сейчас как раз мой организм пыхтит, работает, гормоны свои выделяет, О даёт. Я практически довольна))) 

Если не возьмёт, приду сюда тоже её поругаю:D

@~Бусенька~ Наталь,где то недавно читала,что витамин е+л-аргинин хорошо эндометрий поднимают,даже типа самый не растущий!Ты не пробовала и еще мио-инозитол!!!

@katarina ku спасибо,Катюша!

@~Бусенька~ и я с тобой за компанию приду и поругаю,Натуль???

• Нравится 1

@Natali71 нет, такое сочетание не пробовала:think1: а вит.Е как принимать, не помнишь? 

@~Бусенька~ я потому и написала-буйная я сегодня:понять и простить! Может что запамятовала...я помню что это твоё решение было все бросить и дать организму отдохнуть и самому воспрять духом. Может что путаю. Конечно мы все за то чтобы ты вспытила в протокол и получила красавцев крепышей?

• Нравится 1

@~Бусенька~ я вечером постараюсь найти этот пост!Или 400 или 600,но могу ошибаться!!!

@Natali71 вроде бы больше 400 не рекомендуют принимать. А л-аргинин если генит.герпеса нет в анамнез, а то может вылезти

@~Бусенька~ нашла

Одно из исследований показало, что комбинация 600 мг витамина Е и 6 г L-аргинина увеличивает маточный кровоток, а также толщину эндометрия у пациенток с эндометрием <8 мм. 

@katarina ku у меня был генитальный герпес один раз в жизни,вообще больше нигде и никогда не было высыпаний,только один раз внизу!Но я пью и норм,никакого герпеса нет)))И еще Л-аргинин нельзя у кого пролактин высокий....

• Спасибо 1

@Natali71 ну как всегда:одно лечим, другое калечим))) про связь с пролактином не знала. А я боюсь пить...хоть и полезная штука

@katarina ku да, всё верно, я решила отдохнуть пару циклов без всего, Алина это одобрила и назначив Ременс отпустила? теперь пора ехать... И я отдохнула, хочется идти вперёд, и надеюсь, что она доведёт меня до конца, хоть мой эндометрий и не дотягивает((

@Natali71 спасибо, Наталь, почитаю, может в этом цикле попробую?  пролактин по-моему мнению у меня тоже высокий... 

@~Бусенька~ у тебя тенденция на рост эндика , хоть и не такая шустрая, но она есть и главное чтоб она сохранилась !!!:kulachki:

• Держу кулачки 1

@katarina ku да, я надеюсь, что это прогресс, а не случайность!!! Медленно, конечно, но верно, организм очухивается! Появилась О, вторая фаза довольно долгая- вот сегодня 16дпо. Ну, и эндометрий в этом цикле лучше, чем в том) надеюсь, что в новом будет ещё лучше, хотя бы на половинку мм))  Ну, и теперь я всё больше надеюсь на ЕБ. Овуляция же есть))) осталось Э подтянуться! Но к Алине всё равно поеду, пора заканчивать эту историю:D

11.11.2019 в 14:47, katarina ku сказал(а):

@Натусик71 высокий лг не даст им нормально расти, а низкий белок скажется на качестве клеток. Завтра опять лг сдавать, смотреть. ?

У меня эмоции девочки...бьют просто. Если кто помнит как подскочил лг вместо вступления в протокол с Алиной Владимировной (копили фоллики на 5 мг эстрадиола, которые так никуда и не перешли, мы просто их пох.. ерили), и что не на верхней границе белок в биохимии был... Спросила сегодня в прямом эфире Сорвачеву и Моторину-действительно ли количество белка в крови влияет на качество клеток в протоколе. Видели бы вы их реакцию когда они прочли мой вопрос. Молодцы! Сдержались, но смеялись от души. Вот так и разрушаются странные теории наших врачей. 

Р. С. Нашла даже свою запись на форуме. Надо было и про "перенос" фоликов на следующий цикл пятью гр.эстрогенов спросить.... В след раз спрошу

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...