аМожетВсеЕщеБудет❤️ 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @~Бусенька~ Алина ваша мне ещё месяц назад отвечала ,что они проводят протоколы и по омс в том числе Всем привет @Natali71 Натуль,ты в протокол уже? Удачи тебе огромной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @~Бусенька~ спасибо @Елена скоро мама+ Ленок,привет!Нееет,у меня конец цикла,на узи поеду!!!Если все норм,то ждем месяков и в протокол)))) @Елена скоро мама+ мне кажется,что они и не переставали протоколы проводить,но могу ошибаться!!!А про анализ на ковид она мне говорила,что придется сдавать,но у нас в больнице,у кого плановые операции или другие процедуры в Туле,берут анализ бесплатно,вот хочу у нее спросить...можно ли будет сдать дома этот тест!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Елена скоро мама+ привет, Леночек! ? кто знает, всё меняется) с анализом вот этим ещё... @Natali71 да, Наталь, разузнай всё! Я тоже в новом цикле съезжу к ней... Что сидеть-то... Надо что-то решать уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @~Бусенька~ ты к ней пойдешь,Наталь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Natali71 поеду, но пока не знаю, когда. Потому и спросила, когда ты едешь, предполагая, что ты раньше))) этот цикл у меня к концу со дня на день, а следующий по обыкновению долгий. Вот за него и хочу решить- берёт она меня или нет, квота-то лежит у неё, если не возьмёт, то забирать буду и думать что-то дальше.... А если смиловится, то за это время спермограмму сдадим и анализы освежим перед протоколом. Я конечно надеюсь, но.... её условий я пока не достигла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Natali71 Приветик! Натуль ,а у вас это где ? На ковид бесплатно берут. Я думаю можно конечно,какая разница где сдашь,главное чтоб был. У нас в клинике тоже нужен ,но ре сказала что обязать на могут,рекомендательный характер @~Бусенька~ Привет,Натуль! Это да,сейчас день за Белых,день за красных).Правильно,хорош сидеть,отдохнули),Пора действовать. Ты к Алине все же решила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Елена скоро мама+ я ничего не решила, решает она, берёт она меня или нет. Если не возьмёт, то уже решать буду, куда податься... Мне надо доиграть историю до конца, я резко обрывать концы не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Елена скоро мама+ @~Бусенька~ девочки,привет!Сегодня разговаривала с девочкой знакомой,она тоже у Алины!Была на приеме и она ее берет в июне!Про ковид ничего не сказала,девочка сама у нее спросит в понедельник!Так что Натуль...я думаю самое время ехать!Ленок,у нас в Богородицке,в больнице берут анализ на ковид,бесплатно по направлению от терапевта при условии,что у пациента предстоит операция или другое вмешательство,которое требует этого анализа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @~Бусенька~ПрЫнцесса какая)),решает она).Натуль,в любом случае ,удачи тебе ! Как и всем нам! Побыстрее б закончить наши эко-истории и перейти к мам-историям? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Елена скоро мама+ мы все в таком положении, что решаем не мы.... Что делать)) спасибо, Леночек!? Да, удачи нам всем и счастливого завершения этого нелёгкого пути! не пропадай, пиши, как у вас там в столице движение начнётся? @Natali71 отлично! Значит, буду собираться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @~Бусенька~ Ещё недавно я тоже так думала,что решаем не мы. Но это не так?♀️А ещё лучше конечно ,когда в нашем деле мы с врачом на одной волне.В столице движение началось,клиники открываются,а значит наша экошная жизнь налаживается )).Теперь главное успеть бы до второй волны,какую нам пророчат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Елена скоро мама+ да нет, Ленусь, на 90% это решение врача, просто когда его согласие совпадает с нашим желанием "прям сейчас вступить", то и кажется, что как мы решили, так и получилось? но в целом, не суть, главное, чтобы всё у всех сложилось! На одну волну я уже не надеюсь, но что протокол проведёт- надежда есть)) потому что если нет, то просрочено у меня всё, что можно и нельзя(((( и это опять головная боль с анализами и квотой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Natali71 хорошего узи и вступления в тот самый?? протокол! @~Бусенька~ вот это и хреново, что решает только врач! И зачастую никого слушать не хочет, оскорбляется. Не должно так быть. До сих пор жалею, что во втором угробили 2пятидневок-надо было в крио уходить, но нет врач решил, что капельницы от гиперы все решат. И после переноса никто ничего не смотрит. И последний раз это моя прихоть была смотреть что с кровью-не врача. У врача "не надо все хорошо!" ага! И ттг поздно увидели, и кардиомагнил мне не подходит - т.к тоже не надо лишнее сдавать...мутации...да зачем они нужны?! И тд, эх.. а то опять разойдусь...я сегодня буйнаяНе факт что сейчас все получится, но возможно если бы я не молчала, а тоже участвовала, а не кивала головой, была бы глубокобеременной @~Бусенька~ может тебе надо именно восстановлением цикла заняться. Та же кикина из gms за гомеопатия всеми руками, а не убойными дозами эстрогенов растить эндик. Насколько помню у Алины именно упор на достижение ест.бер-ти,а тут идите и возвращайтесь когда эндик будет нормальный. Что за...?! А врач для чего?! Одной донорские эмбрионы, другой Москва вам в помощь... Что работаем только с перпективно-непроблемными?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @katarina ku ну, ну, ну, речь о другом)) о том, что врач решает брать в протокол или пока повременить. Все остальные моменты я даже не затрагиваю пока)) Так и Алина за гомеопатию, она же на ней меня отпустила. Так какая разница: Кикина её назначила бы или Ламброзова?! А восстановление цикла в твоём понимании- это как? Если овуляция поздняя, М есть, то что восстанавливать? Нет, цикл можно сделать идеальным на дюфастоне, но смысл от него? Ты сама это понимаешь. А сейчас как раз мой организм пыхтит, работает, гормоны свои выделяет, О даёт. Я практически довольна))) Если не возьмёт, приду сюда тоже её поругаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @~Бусенька~ Наталь,где то недавно читала,что витамин е+л-аргинин хорошо эндометрий поднимают,даже типа самый не растущий!Ты не пробовала и еще мио-инозитол!!! @katarina ku спасибо,Катюша! @~Бусенька~ и я с тобой за компанию приду и поругаю,Натуль??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Natali71 нет, такое сочетание не пробовала а вит.Е как принимать, не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @~Бусенька~ я потому и написала-буйная я сегодня:понять и простить! Может что запамятовала...я помню что это твоё решение было все бросить и дать организму отдохнуть и самому воспрять духом. Может что путаю. Конечно мы все за то чтобы ты вспытила в протокол и получила красавцев крепышей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @~Бусенька~ я вечером постараюсь найти этот пост!Или 400 или 600,но могу ошибаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Natali71 вроде бы больше 400 не рекомендуют принимать. А л-аргинин если генит.герпеса нет в анамнез, а то может вылезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @~Бусенька~ нашла Одно из исследований показало, что комбинация 600 мг витамина Е и 6 г L-аргинина увеличивает маточный кровоток, а также толщину эндометрия у пациенток с эндометрием <8 мм. @katarina ku у меня был генитальный герпес один раз в жизни,вообще больше нигде и никогда не было высыпаний,только один раз внизу!Но я пью и норм,никакого герпеса нет)))И еще Л-аргинин нельзя у кого пролактин высокий.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Natali71 ну как всегда:одно лечим, другое калечим))) про связь с пролактином не знала. А я боюсь пить...хоть и полезная штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @katarina ku да, всё верно, я решила отдохнуть пару циклов без всего, Алина это одобрила и назначив Ременс отпустила? теперь пора ехать... И я отдохнула, хочется идти вперёд, и надеюсь, что она доведёт меня до конца, хоть мой эндометрий и не дотягивает(( @Natali71 спасибо, Наталь, почитаю, может в этом цикле попробую? пролактин по-моему мнению у меня тоже высокий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @~Бусенька~ у тебя тенденция на рост эндика , хоть и не такая шустрая, но она есть и главное чтоб она сохранилась !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @katarina ku да, я надеюсь, что это прогресс, а не случайность!!! Медленно, конечно, но верно, организм очухивается! Появилась О, вторая фаза довольно долгая- вот сегодня 16дпо. Ну, и эндометрий в этом цикле лучше, чем в том) надеюсь, что в новом будет ещё лучше, хотя бы на половинку мм)) Ну, и теперь я всё больше надеюсь на ЕБ. Овуляция же есть))) осталось Э подтянуться! Но к Алине всё равно поеду, пора заканчивать эту историю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 11.11.2019 в 14:47, katarina ku сказал(а): @Натусик71 высокий лг не даст им нормально расти, а низкий белок скажется на качестве клеток. Завтра опять лг сдавать, смотреть. ? У меня эмоции девочки...бьют просто. Если кто помнит как подскочил лг вместо вступления в протокол с Алиной Владимировной (копили фоллики на 5 мг эстрадиола, которые так никуда и не перешли, мы просто их пох.. ерили), и что не на верхней границе белок в биохимии был... Спросила сегодня в прямом эфире Сорвачеву и Моторину-действительно ли количество белка в крови влияет на качество клеток в протоколе. Видели бы вы их реакцию когда они прочли мой вопрос. Молодцы! Сдержались, но смеялись от души. Вот так и разрушаются странные теории наших врачей. Р. С. Нашла даже свою запись на форуме. Надо было и про "перенос" фоликов на следующий цикл пятью гр.эстрогенов спросить.... В след раз спрошу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения