Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@katarina ku этим вопросом и описанием схемы ты их просто убила бы наповал, я уверена:girl_wacko: да, про твой низкий белок я помню... Даже я была удивлена, не находя связь:sorry: но мы же не врачи.... Поверили, что связь есть... 

• Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@katarina ku Алина жжет:JC_goody: Ну что за чудо врач у нас в Туле, на право и налево раздает советы по поводу донорского материала и суррогатного материнства, назначает "чудо" лечение от всех болезней, сваливает вину своих неудач на пациентов и т.д. :dash_kolob_girl:

• Нравится 2

@~Бусенька~ а ты говоришь не ругать доктора. Как?! Как этого не делать?! Если теперь то одно откровение, то другое. Это я ещё вам не писала какое мне направление написали - плацентарный полип в шейке и отправили с этим на чистку в семашко! На что гусева промолвила только одно "некорректный диагноз". Так и лежит эта бумажка у меня, нах никому ненужная. 

@Натусик71 это звиздец! :mamamia:

@katarina ku надо срочно ей реабилитироваться:D вариант такой- мы, Наташки, вступаем у неё (Натусик из Тулы к ней тоже ведь, да?), Марго у нас тоже собиралась, и уходим от неё с положительным результатом и эмоциями:girl_bye: Вот:girl_dance: 

Девчонки, а где вы все? Марина, Малинка, Кати, Наталья, Юля:regulations:

• Спасибо 1

@~Бусенька~ я только за! И вообще пора уже запускать полосу с удачными протоколами! 

• Нравится 1

@katarina ku И про ph-метрию до кучи?,когда про 5 гр эстрогенов спрашивать будешь

@~Бусенька~ не не, я переписала заявление на Зарождение и уже получила его.

Упаси господь к ним опять))) и так два года там меня "лечили лечили". У меня больше нет денег на их клинику:D

@Натусик71 привет!? я не о тебе:D

@~Бусенька~ аааа, тогда пардон:Crazy:

@Натусик71 про тебя я помню)) тебя не столько лечили, сколько проверяли:D зато твой эндометрит точно уничтожили! 

• Нравится 1

@Елена скоро мама+ нее, про рh нельзя, если ещё и про это инновационное чудо спрошу-меня вычислят и буду "звездой с провинции"...  Запись в вк от 01 мая у них в группе :"«ЦЕНТР НОВЫХ МЕДИЦИНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ», единственная клиника в Тульской области, где ведутся уникальные научно-исследовательские работы в области высокотехнологичной онкологии, ортопедии, гинекологии и ВРТ. И одна из ведущих клиник страны в лечении онкологических больных и внедрению передовых практик ВРТ. " или спросить? :D

• Ха-ха 3

@katarina ku они эту запись периодически обновляют и постят))) А, то вдруг люди забудут сделать ph метрию:girl_haha:

@~Бусенька~ привет) всем привет!) я тут, захожу периодически и вас читаю) по больницам не хожу, пью витамишки)

@Kattem привет:embrace:  направление куда-то получила? 

Девочки, всем здравствуйте.

Остались лекарства:

Прогестерон 1мл до 05/22 - 9 шт

Дюфастон 10мг до 12/22 - целая

Вессел ДУЭ Ф 250 ле до 02/24 - 39 шт

Дивигель 1мг/пакет до 01/21 - 4 шт

Клексан 0,4 до 01/22 - 3 шт

Клексан 0,6 до 01/21 - 1 шт

Может кому нужны, жалко выбрасывать?

Но я живу в Новомосковске, сейчас редко выбираюсь в Тулу, так что только самовывоз.. ((((

• Нравится 1

@~Бусенька~ Не, Натусь, пока не до этого. Как у тебя самой дела?

@Kattem у меня пока тоже ничего.... В планах к Алине съездить, а дальше видно будет?

• Нравится 1

@~Бусенька~ ,Натуля привет!Была у Алины сегодня!!!Спросила про анализ на ковид!Сказала,что не надо и они просят только медиков сдать анализ или принести с работы результаты!

@Natali71 привет! Как сходила? Когда за тебя пальчики держать? 

Про ковид даже хорошо, меньше гемора. Интересно в мск тоже успокоятся с этим анализом? ... ?

А у нас на работе вчера взяли мазок на этот ковид))) Сказали через 3-4 дня будет результат

@katarina ku привет,Катюш!Жду начала цикла,на второй день на узи и если ничего не изменится,то в бой!!!

@Natali71 привет, Наталь! ? Спасибо, что помнишь)) хорошо, парой анализов меньше! Держу за тебя кулачки, чтобы с началом цикла ты вступила в свой победный! :girl_bye: 

А меня угораздило... Я заболела, и мужа заразила(((( поэтому в этом цикле ехать смысла нет((( муж температурил, я тоже ещё не оклемалась, настроение на 0:(

@~Бусенька~ Привет,Натуль!!!Ты чем там приболела?Не грусти!!!Болезнь отступит и поедешь!!!Мы же ведь не знаем от чего нас уберегают теми или иными событиями!!!Вот может пришло твое время стать мамой,но нужно подождать какое то время,поэтому и происходят события,которые отодвигают твою поездку!!!Давай лечись и в путь,главное не грусти!!!От нашего настроения и нервов ой как много зависит!!!Кстати сейчас в протоколе у Алины моя подруженька по больнице!!!Так что девченочки подержите за Ксюху кулачки!!!

• Держу кулачки 2

@Natali71 чем приболела? Да думаю, вот этой самой заразой?  планировали же ехать, чтобы я с Алиной поговорила, муж сперму сдал... А теперь сколько нужно, чтобы она восстановилась? Пару месяцев, наверное.... Поэтому в этом цикле может к концу и съезжу просто с ней поговорить, а может и не поеду, этот цикл ещё помониторю энд по УЗИ, может, он не подведёт и кааак вырастит? тогда будет с чем ехать в след.цикле и с надеждой смотреть в будущее! Держим за Ксюшку:girl_bye: и за тебя!!! Отпишись, как вступишь, буду ждать! :embrace:

@~Бусенька~ конечно напишу,Натуль!!!!А Алине скажешь,что муж потом сдаст свой кайфовый анализ))))))Я думаю дней через 40 будет норм,а пока покорми его мио инозитолом и селеном с цинком?

@~Бусенька~ здоровья вам и скорейшего выздоровления???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...