~Бусенька~ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @katarina ku этим вопросом и описанием схемы ты их просто убила бы наповал, я уверена да, про твой низкий белок я помню... Даже я была удивлена, не находя связь но мы же не врачи.... Поверили, что связь есть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @katarina ku Алина жжет Ну что за чудо врач у нас в Туле, на право и налево раздает советы по поводу донорского материала и суррогатного материнства, назначает "чудо" лечение от всех болезней, сваливает вину своих неудач на пациентов и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @~Бусенька~ а ты говоришь не ругать доктора. Как?! Как этого не делать?! Если теперь то одно откровение, то другое. Это я ещё вам не писала какое мне направление написали - плацентарный полип в шейке и отправили с этим на чистку в семашко! На что гусева промолвила только одно "некорректный диагноз". Так и лежит эта бумажка у меня, нах никому ненужная. @Натусик71 это звиздец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @katarina ku надо срочно ей реабилитироваться вариант такой- мы, Наташки, вступаем у неё (Натусик из Тулы к ней тоже ведь, да?), Марго у нас тоже собиралась, и уходим от неё с положительным результатом и эмоциями Вот Девчонки, а где вы все? Марина, Малинка, Кати, Наталья, Юля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @~Бусенька~ я только за! И вообще пора уже запускать полосу с удачными протоколами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @katarina ku И про ph-метрию до кучи?,когда про 5 гр эстрогенов спрашивать будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @~Бусенька~ не не, я переписала заявление на Зарождение и уже получила его. Упаси господь к ним опять))) и так два года там меня "лечили лечили". У меня больше нет денег на их клинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Натусик71 привет!? я не о тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @~Бусенька~ аааа, тогда пардон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Натусик71 про тебя я помню)) тебя не столько лечили, сколько проверяли зато твой эндометрит точно уничтожили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Елена скоро мама+ нее, про рh нельзя, если ещё и про это инновационное чудо спрошу-меня вычислят и буду "звездой с провинции"... Запись в вк от 01 мая у них в группе :"«ЦЕНТР НОВЫХ МЕДИЦИНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ», единственная клиника в Тульской области, где ведутся уникальные научно-исследовательские работы в области высокотехнологичной онкологии, ортопедии, гинекологии и ВРТ. И одна из ведущих клиник страны в лечении онкологических больных и внедрению передовых практик ВРТ. " или спросить? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @katarina ku они эту запись периодически обновляют и постят))) А, то вдруг люди забудут сделать ph метрию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @~Бусенька~ привет) всем привет!) я тут, захожу периодически и вас читаю) по больницам не хожу, пью витамишки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Kattem привет направление куда-то получила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Девочки, всем здравствуйте. Остались лекарства: Прогестерон 1мл до 05/22 - 9 шт Дюфастон 10мг до 12/22 - целая Вессел ДУЭ Ф 250 ле до 02/24 - 39 шт Дивигель 1мг/пакет до 01/21 - 4 шт Клексан 0,4 до 01/22 - 3 шт Клексан 0,6 до 01/21 - 1 шт Может кому нужны, жалко выбрасывать? Но я живу в Новомосковске, сейчас редко выбираюсь в Тулу, так что только самовывоз.. (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @~Бусенька~ Не, Натусь, пока не до этого. Как у тебя самой дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Kattem у меня пока тоже ничего.... В планах к Алине съездить, а дальше видно будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @~Бусенька~ ,Натуля привет!Была у Алины сегодня!!!Спросила про анализ на ковид!Сказала,что не надо и они просят только медиков сдать анализ или принести с работы результаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Natali71 привет! Как сходила? Когда за тебя пальчики держать? Про ковид даже хорошо, меньше гемора. Интересно в мск тоже успокоятся с этим анализом? ... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 А у нас на работе вчера взяли мазок на этот ковид))) Сказали через 3-4 дня будет результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @katarina ku привет,Катюш!Жду начала цикла,на второй день на узи и если ничего не изменится,то в бой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Natali71 привет, Наталь! ? Спасибо, что помнишь)) хорошо, парой анализов меньше! Держу за тебя кулачки, чтобы с началом цикла ты вступила в свой победный! А меня угораздило... Я заболела, и мужа заразила(((( поэтому в этом цикле ехать смысла нет((( муж температурил, я тоже ещё не оклемалась, настроение на 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @~Бусенька~ Привет,Натуль!!!Ты чем там приболела?Не грусти!!!Болезнь отступит и поедешь!!!Мы же ведь не знаем от чего нас уберегают теми или иными событиями!!!Вот может пришло твое время стать мамой,но нужно подождать какое то время,поэтому и происходят события,которые отодвигают твою поездку!!!Давай лечись и в путь,главное не грусти!!!От нашего настроения и нервов ой как много зависит!!!Кстати сейчас в протоколе у Алины моя подруженька по больнице!!!Так что девченочки подержите за Ксюху кулачки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Natali71 чем приболела? Да думаю, вот этой самой заразой? планировали же ехать, чтобы я с Алиной поговорила, муж сперму сдал... А теперь сколько нужно, чтобы она восстановилась? Пару месяцев, наверное.... Поэтому в этом цикле может к концу и съезжу просто с ней поговорить, а может и не поеду, этот цикл ещё помониторю энд по УЗИ, может, он не подведёт и кааак вырастит? тогда будет с чем ехать в след.цикле и с надеждой смотреть в будущее! Держим за Ксюшку и за тебя!!! Отпишись, как вступишь, буду ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @~Бусенька~ конечно напишу,Натуль!!!!А Алине скажешь,что муж потом сдаст свой кайфовый анализ))))))Я думаю дней через 40 будет норм,а пока покорми его мио инозитолом и селеном с цинком? @~Бусенька~ здоровья вам и скорейшего выздоровления??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения