Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@~Бусенька~ емае! Как вы себя чувствуете? А на ковид брали или по симптомам решили что оно? Я читала, что при температуре до 38 вроде бы не влияет на их братву, а выше да, но не 2 месяца ждать(это если антибиотики сильные были, и то ~месяц просят выждать). Ну и "обновлять" как в норму придёте. 

А я не выдержала и сдала на антитела в гемотесте, была уверена в их наличии--а их нет!!! Хорошо пока сдача на ковид-это рекомендация(узнавала вчера у врача в мск). 

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@Natali71 спасибо, Натуль! ? да, он и так 2 месяца на витаминах сидел, но теперь ещё и антиоксиданты нужно подключить

@katarina ku привет, Катюша! :embrace: по симптомам я поняла, что это оно(( у меня сразу отрезало обоняние и вкус, на след. день муж затемпературил. У него, кроме темп никаких больше симптомов не было, ломота ещё и головная боль- 3 дня. Темп была выше 38((( а вот у меня просел весь ЖКТ(( тошнота, абсолютное неприятие еды и даже воды. Очень тяжело было(( сегодня я себя человеком первый день чувствую. Слабость была жуткая, ноги не держали просто, сидеть и то усталость(( сегодня уже поела немного, на кухне занимаюсь, силы есть, но вот запахов так и не ощущаю пока. Надеюсь, пару дней и всё вернётся в обычный ритм? 

К врачу не обращались, анализ у нас берут, когда темп, кашель, боль в груди и т.д. В общем, когда уже поздно? и результат этот люди ждут по неделе! И на приём гоняют в поликлинику! Ужас, в общем! 

@~Бусенька~ как же у всех по-разному! Слабость да:ни руку, ни ногу поднять. Вот и у меня так было в начале апреля. Да у всех и у мужа, и у матери, +темпа у меня пару дней до 37,5 выпрыгивала. Девочка с физио (я сейчас на физио хожу) у неё нюх на месяц пропал, а у её мужа второй месяц и все никак... Странное заболевание. Выздоравливай! Хорошо, что так обошлось, дома переболели. ?

@katarina ku согласна, очень странное(( но хорошо, что без сложностей. Я надеюсь, что мы уже переболели и скоро совсем выздоровлю! Темп у меня не было, только БТ (базальная температура) страшная.... 37,8. И такая она до проявлений заболевания уже была, вот дела какие(( спасибо, Катюш, буду выздоравливать!:embrace: какие физио делаешь? Врач твой одобрила перед протоколом физио?

@~Бусенька~ ну как и говорят:переболеют почти все, только в разной форме. Ещё может быть вторая волна-сначала улучшение, а через день-два ещё на пару деньков похиреть. 

Врач сказала хорошо бы сделать перед протоколом., чтобы кровообращ матки/яичн улучшить .. А что именно...уточняйте у тех, кто физио занимается. Ну я и пошла мучать гиню из ЖК в заречье, та побежала к заведующему, он мне и по понаписал от души ? и грязи труселями(обёртывания), и лазер, магнит и электрофонофорез с нафталаном-все в реабилитац.центре на косой горе. И ппц... Грязи не пошли-не хожу уже. Они мне этой грязи и перегревали видимо, и аж на всю спину-нафига?! . Итог:подскочило давление до 130,думала голова моя разлетится. Все ж делают на..отвали.Теперь голова болит почти постоянно-грешу на нафталан. Но осталось ещё 3дня.надо пережить это. 

@katarina ku мне Волкова сказала только магнит и электрофорез, внутриматочный лазер сказа ни в коем случае не делать. В прошлый раз когда я сделала, Юдина назначала, очень ругалась на меня потом

@Натусик71 у меня все внешнее. Даже на грязи только 2 раза сходила. Почитала, что не всем они заходят и можно вырастить что-ниб ещё и забила на них

@katarina ku не, вторую волну не надо, я больше не выдержу((( 

Вот это тебе от души поназначали, всего и сразу? а нафталан это что и для чего? 

@Натусик71 тоже прям перед протоколом физио? А что ругалась-то? Потому что внутриполостной лазер? 

@~Бусенька~ я сейчас на физио начала ходить, сегодня третий день будет. Не знаю, она категорически против внутриматочного лазера?

@katarina ku аааа, если внешний тогда наверно нормально. Вот это тебе назначили? я забрала все результаты анализов, кроме цитологии, еще нету

• Нравится 1

@katarina ku @Натусик71 классно, у вас движуха:applause: а я опять на ж@пе:girl_in_dreams: пью тыквенный сок

@~Бусенька~ нафталан-это нефть Наталь

@~Бусенька~ очень лечебная штука

@Natali71 ого! А я и не знала:confusion: 

@~Бусенька~ правильно @Natali71 сказала, нефть нефтью. Воняет что ппц. Не знаю насчёт очень лечебной, но наверно не зря назначают. @Натусик71 на физио? А не боишься, что эффект от него до протокола не дотянет...или все-таки надумала? ;)@~Бусенька~ не переживай ты так. Лучше сейчас переболеть, чем забеременеть и подцепить эту заразу. Тем более у вас шансы есть, не что у нас, безтрубных))) 

@katarina ku а почему ты спрашиваешь у Натусика о боязни, что эффект не дотянет до протокола, если эффект от физио открывается только спустя месяца 4? Это не моё мнение, это я у Малановой слышала:Hello:

Да я не переживаю, просто тоже хочется каких-то действий вперёд, а ситуации пока осаждают. Да, шансы есть))) я вообще не представляю, как Б в наше время выживают, страшно прям за них! Я вот думаю, сама подцепила где-то и так мучалась, а если они так, не дай Бог:(

@~Бусенька~ насколько я читала и слышала, что эффект длится несколько месяцев после курса, да и в самом цикле уже начинает работать. Но он же не бесконечен. Возможно я не права. 

@katarina ku Малахова считает, что начинает не сразу, а цикла со 2-4 и до 6 примерно. Вроде так)) но не бесконечно, конечно

• Нравится 1

Нее, я пока так и планирую сентябрь-октябрь, пока вся эта эпидемия не закончится не поеду никуда. Я тоже слышала что эффект наступает через 1-2 месяца. Ну а если что еще раз пройду ?

Девочки хочу похвастаться, вчера была выдача аттестатов, ребенок получил красный аттестат и золотую медаль?

И еще, уже на протяжении длительного времени, снится сон, что у меня маленький ребёнок, но нет одежды вообще для него никакой и я постоянно держу его на руках и думаю что нужно срочно купить ползунки, распашонки и смесь. И вот один и тот же сон??‍♀️

• Нравится 3

@Натусик71 это значит, откладывай деньги:D

Поздравляю с успехом сына! Гордость твоя и награда твоя! :mama:

• Нравится 1

@~Бусенька~ воу-воу((( поправляйся скорее!!! @Натусик71 поздравляю!!! 

• Нравится 1

@Kattem спасибо, Катюнь! ??

• Нравится 1

@~Бусенька~ у меня от сына целый баул вещей остался, новые с этикетками, периодически летом достаю просушиваю?

@Натусик71 вот это ты хранишь столько лет:yes: ничего себе)) 

Ленусь, а ты чего молчишь-то? Где ты? ! В протоколе уже? ;)

@~Бусенька~ ага. И так еще этот баул привезла из Владивостока, когда переезжали сюда? так что использовать нужно обязательно, он бедненький такой путь со мной проделал?

@Натусик71 ты меня удивляешь:D конечно, нужно! Готовься пока))) а по осени, как и запланировала- в победный!:girl_bye:

Посетила сегодня эндокринолога Горшкову в Вирмеде. Дублирую отзыв с сайта ПроДокторов вам на заметку. Никак успокоиться не могу. Рыдала 2 часа после приема за 1500

Очень некорректное отношение к пациенту. Пришла я с конкретной целью-за справкой перед ЭКО. На руках были свежие анализы На гормоны и УЗИ щитовидной железы.Справку врач отказалась дать, ссылаясь на повышенный сахар (который по анализам лаборатории не выходил за рамки референсных значений), а также на некорректное лечение предыдущего эндокринолога ( что также считаю проявлением неэтичности).Назначила доп.анализы. Но я не лечится пришла(сахар был повышен из-за нездорового питания на самоизоляции, которое я после получения анализа уже самостоятельно начала корректировать), а за типовой справкой(заключением), потому что даже повышенный сахар не является противопоказанием для проведения ЭКО, лишь поводом для более подробных анализов и коррекции. Посоветовала мне «понимающий» доктор больше не делать ЭКО, так как это для меня бессмысленно. Сказала, что при ФСГ в 34 единицы я «не выношу» беременность. Наверное о ЗГТ и гормональной поддержке во время беременности эндокринолог, вероятно, не слышала. Постоянно переспрашивала: «7 ЭКО за 5 лет или 5 ЭКО за 7 лет». По моим гормонам тут же побежала консультироваться с гинекологом в этой же клинике. Все перепутала. Сказала перестать пить назначенный мне предыдущим эндокринологом из-за повышенного Пролактина достинекс и пересдать анализ на Пролактин без этого препарата, тогда как процедура ЭКО у меня в этом месяце уже планируется, а такие препараты(а принимаю я его уже более 5 лет) нельзя резко бросать, о чем мне говорили и репродуктологи. Более того, вопиющим был факт того, что она назвала достинекс препаратом прогестерона, вероятно перепутав его с пресловутым гестагеном дюфастоном. И сказала, что от дозы 1/4 таблетки раз в 10 дней Пролактин не мог снизится до нижней границы нормы.Я в полнейшем шоке. Это врач высшей категории? Обидно даже не из-за ее некомпетентности, а больше от отношения на приеме. Очень пожалела, что не включила диктофон и не записала ее «Замечательные» советы перестать делать ЭКО. Может с лишним весом и сахаром Горшкова работает хорошо, а вот тем, кто идёт на ЭКО советую обходить ее стороной, иначе нервный срыв после общения с ней Вам обеспечен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...