katarina ku 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @~Бусенька~ емае! Как вы себя чувствуете? А на ковид брали или по симптомам решили что оно? Я читала, что при температуре до 38 вроде бы не влияет на их братву, а выше да, но не 2 месяца ждать(это если антибиотики сильные были, и то ~месяц просят выждать). Ну и "обновлять" как в норму придёте. А я не выдержала и сдала на антитела в гемотесте, была уверена в их наличии--а их нет!!! Хорошо пока сдача на ковид-это рекомендация(узнавала вчера у врача в мск). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Natali71 спасибо, Натуль! ? да, он и так 2 месяца на витаминах сидел, но теперь ещё и антиоксиданты нужно подключить @katarina ku привет, Катюша! по симптомам я поняла, что это оно(( у меня сразу отрезало обоняние и вкус, на след. день муж затемпературил. У него, кроме темп никаких больше симптомов не было, ломота ещё и головная боль- 3 дня. Темп была выше 38((( а вот у меня просел весь ЖКТ(( тошнота, абсолютное неприятие еды и даже воды. Очень тяжело было(( сегодня я себя человеком первый день чувствую. Слабость была жуткая, ноги не держали просто, сидеть и то усталость(( сегодня уже поела немного, на кухне занимаюсь, силы есть, но вот запахов так и не ощущаю пока. Надеюсь, пару дней и всё вернётся в обычный ритм? К врачу не обращались, анализ у нас берут, когда темп, кашель, боль в груди и т.д. В общем, когда уже поздно? и результат этот люди ждут по неделе! И на приём гоняют в поликлинику! Ужас, в общем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @~Бусенька~ как же у всех по-разному! Слабость да:ни руку, ни ногу поднять. Вот и у меня так было в начале апреля. Да у всех и у мужа, и у матери, +темпа у меня пару дней до 37,5 выпрыгивала. Девочка с физио (я сейчас на физио хожу) у неё нюх на месяц пропал, а у её мужа второй месяц и все никак... Странное заболевание. Выздоравливай! Хорошо, что так обошлось, дома переболели. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @katarina ku согласна, очень странное(( но хорошо, что без сложностей. Я надеюсь, что мы уже переболели и скоро совсем выздоровлю! Темп у меня не было, только БТ (базальная температура) страшная.... 37,8. И такая она до проявлений заболевания уже была, вот дела какие(( спасибо, Катюш, буду выздоравливать! какие физио делаешь? Врач твой одобрила перед протоколом физио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @~Бусенька~ ну как и говорят:переболеют почти все, только в разной форме. Ещё может быть вторая волна-сначала улучшение, а через день-два ещё на пару деньков похиреть. Врач сказала хорошо бы сделать перед протоколом., чтобы кровообращ матки/яичн улучшить .. А что именно...уточняйте у тех, кто физио занимается. Ну я и пошла мучать гиню из ЖК в заречье, та побежала к заведующему, он мне и по понаписал от души ? и грязи труселями(обёртывания), и лазер, магнит и электрофонофорез с нафталаном-все в реабилитац.центре на косой горе. И ппц... Грязи не пошли-не хожу уже. Они мне этой грязи и перегревали видимо, и аж на всю спину-нафига?! . Итог:подскочило давление до 130,думала голова моя разлетится. Все ж делают на..отвали.Теперь голова болит почти постоянно-грешу на нафталан. Но осталось ещё 3дня.надо пережить это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @katarina ku мне Волкова сказала только магнит и электрофорез, внутриматочный лазер сказа ни в коем случае не делать. В прошлый раз когда я сделала, Юдина назначала, очень ругалась на меня потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Натусик71 у меня все внешнее. Даже на грязи только 2 раза сходила. Почитала, что не всем они заходят и можно вырастить что-ниб ещё и забила на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @katarina ku не, вторую волну не надо, я больше не выдержу((( Вот это тебе от души поназначали, всего и сразу? а нафталан это что и для чего? @Натусик71 тоже прям перед протоколом физио? А что ругалась-то? Потому что внутриполостной лазер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @~Бусенька~ я сейчас на физио начала ходить, сегодня третий день будет. Не знаю, она категорически против внутриматочного лазера? @katarina ku аааа, если внешний тогда наверно нормально. Вот это тебе назначили? я забрала все результаты анализов, кроме цитологии, еще нету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @katarina ku @Натусик71 классно, у вас движуха а я опять на ж@пе пью тыквенный сок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @~Бусенька~ нафталан-это нефть Наталь @~Бусенька~ очень лечебная штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Natali71 ого! А я и не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @~Бусенька~ правильно @Natali71 сказала, нефть нефтью. Воняет что ппц. Не знаю насчёт очень лечебной, но наверно не зря назначают. @Натусик71 на физио? А не боишься, что эффект от него до протокола не дотянет...или все-таки надумала? @~Бусенька~ не переживай ты так. Лучше сейчас переболеть, чем забеременеть и подцепить эту заразу. Тем более у вас шансы есть, не что у нас, безтрубных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @katarina ku а почему ты спрашиваешь у Натусика о боязни, что эффект не дотянет до протокола, если эффект от физио открывается только спустя месяца 4? Это не моё мнение, это я у Малановой слышала Да я не переживаю, просто тоже хочется каких-то действий вперёд, а ситуации пока осаждают. Да, шансы есть))) я вообще не представляю, как Б в наше время выживают, страшно прям за них! Я вот думаю, сама подцепила где-то и так мучалась, а если они так, не дай Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @~Бусенька~ насколько я читала и слышала, что эффект длится несколько месяцев после курса, да и в самом цикле уже начинает работать. Но он же не бесконечен. Возможно я не права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @katarina ku Малахова считает, что начинает не сразу, а цикла со 2-4 и до 6 примерно. Вроде так)) но не бесконечно, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Нее, я пока так и планирую сентябрь-октябрь, пока вся эта эпидемия не закончится не поеду никуда. Я тоже слышала что эффект наступает через 1-2 месяца. Ну а если что еще раз пройду ? Девочки хочу похвастаться, вчера была выдача аттестатов, ребенок получил красный аттестат и золотую медаль? И еще, уже на протяжении длительного времени, снится сон, что у меня маленький ребёнок, но нет одежды вообще для него никакой и я постоянно держу его на руках и думаю что нужно срочно купить ползунки, распашонки и смесь. И вот один и тот же сон??♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Натусик71 это значит, откладывай деньги Поздравляю с успехом сына! Гордость твоя и награда твоя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @~Бусенька~ воу-воу((( поправляйся скорее!!! @Натусик71 поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Kattem спасибо, Катюнь! ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @~Бусенька~ у меня от сына целый баул вещей остался, новые с этикетками, периодически летом достаю просушиваю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Натусик71 вот это ты хранишь столько лет ничего себе)) Ленусь, а ты чего молчишь-то? Где ты? ! В протоколе уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @~Бусенька~ ага. И так еще этот баул привезла из Владивостока, когда переезжали сюда? так что использовать нужно обязательно, он бедненький такой путь со мной проделал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Натусик71 ты меня удивляешь конечно, нужно! Готовься пока))) а по осени, как и запланировала- в победный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Посетила сегодня эндокринолога Горшкову в Вирмеде. Дублирую отзыв с сайта ПроДокторов вам на заметку. Никак успокоиться не могу. Рыдала 2 часа после приема за 1500 Очень некорректное отношение к пациенту. Пришла я с конкретной целью-за справкой перед ЭКО. На руках были свежие анализы На гормоны и УЗИ щитовидной железы.Справку врач отказалась дать, ссылаясь на повышенный сахар (который по анализам лаборатории не выходил за рамки референсных значений), а также на некорректное лечение предыдущего эндокринолога ( что также считаю проявлением неэтичности).Назначила доп.анализы. Но я не лечится пришла(сахар был повышен из-за нездорового питания на самоизоляции, которое я после получения анализа уже самостоятельно начала корректировать), а за типовой справкой(заключением), потому что даже повышенный сахар не является противопоказанием для проведения ЭКО, лишь поводом для более подробных анализов и коррекции. Посоветовала мне «понимающий» доктор больше не делать ЭКО, так как это для меня бессмысленно. Сказала, что при ФСГ в 34 единицы я «не выношу» беременность. Наверное о ЗГТ и гормональной поддержке во время беременности эндокринолог, вероятно, не слышала. Постоянно переспрашивала: «7 ЭКО за 5 лет или 5 ЭКО за 7 лет». По моим гормонам тут же побежала консультироваться с гинекологом в этой же клинике. Все перепутала. Сказала перестать пить назначенный мне предыдущим эндокринологом из-за повышенного Пролактина достинекс и пересдать анализ на Пролактин без этого препарата, тогда как процедура ЭКО у меня в этом месяце уже планируется, а такие препараты(а принимаю я его уже более 5 лет) нельзя резко бросать, о чем мне говорили и репродуктологи. Более того, вопиющим был факт того, что она назвала достинекс препаратом прогестерона, вероятно перепутав его с пресловутым гестагеном дюфастоном. И сказала, что от дозы 1/4 таблетки раз в 10 дней Пролактин не мог снизится до нижней границы нормы.Я в полнейшем шоке. Это врач высшей категории? Обидно даже не из-за ее некомпетентности, а больше от отношения на приеме. Очень пожалела, что не включила диктофон и не записала ее «Замечательные» советы перестать делать ЭКО. Может с лишним весом и сахаром Горшкова работает хорошо, а вот тем, кто идёт на ЭКО советую обходить ее стороной, иначе нервный срыв после общения с ней Вам обеспечен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения