Че_LoVE_ChEK 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, я сама только что на это напоролась. Я так понимаю, что это два разных центра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Танюш, и про это я уже думала... Правда, мне нужно будет сначала, как Эйс Вентуре, уехать в тибетский монастырь и там несколько лет помедитировать, чтобы настроиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, не переживай, зай ! Уж на что, а на гирудотерапию я тебя настрою !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 У меня Васина на УЗИ нашла эндометрит! Назначила ОК и капельницы )))) Интересно, помогло ли мне? И как она его увидела??? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Вобще - его вроде ставят только по результатам гистологии! Это я у Ибрагимовой спросила. Я говорю: "А как же вы в выписке этот диагноз уже написали?", на что она ответила: "Ну должны же мы с чем-то вас выписать. А подтвердит это или опровергнет только гистология" Натуль, а капельницы какие? Солнышки, я спать. Всем сладких снов и до завтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, Спокойной ночи !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, мне в диагнозе написали гиперплазия эндометрия под вопросом ))))) Это с моим эндиком вечно не более 8 мм)))) А капельницы... вот точно не помню, вроде антибиотики, помню только, что пузырек в зеленой коробке, 13 рублей в 2012 году стоил)))) Спокойной ночки! И я спатеньки! Всем до завтра :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 °• ★future//mother★•°, споки, зай !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Привет, Надюшка!! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 :girl_bye: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Привет, солнышки!!! Натусь, я в порядке. Ноги прошли, живот не болит, совсем немного мажет... Вчера забыла выпить таблетки(( сегодня жахнула двойную дозу. Как ты, Натусь?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 По моему, все сегодня отдыхают перед рабочими деньками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Ага)) Ты как, заюсь? Живот прошёл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, Я нормально, завтра на УЗИ... занимаюсь домашними делами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Во сколько, Натусь? Мариш, ты во сколько завтра ИЕ будешь звонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Надюш, записанна на 15,15. А у меня завтра и послезавтра выходной! :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, не завтра, зай. Во вторник она мне сказала ближе к обеду позвонить. Живот что-то не проходит, и М скудные какие-то Наверно Климат за 10 дней 2 раза сменила, вот организм и в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Естественно, Мариш! Плюс сидела сколько за рулём! Там всё "скукожилось")) Завиииидую! А я завтра впрягаюсь по-полной, сентябрь на носу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, да уж, отдохнуть-отдохнула, а организм этого не понял Ох, зай, у тебя на работе сейча горячие деньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Если называть вещи своими именами - начинается полная ж...))) писала сейчас мужу смс, что купить - чуть мужу Натули не отправила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, я представляю лицо Натулиного мужа :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :I_do_not: :I_do_not: :I_do_not: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 И я представила :blym: :blym: фуу... я собралась с силами и выдраила квартиру, с готовкой тоже заканчиваю. Жесть в такую жару! А то муж на фиг выгонит..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, а я ленюсь, да и убираться негде , пока ремонт не закончим, даже пальцем не пошевелю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Привет красотки. Я вообще живу на кухне (((( мы постоянно жрем, и сидим в интернете. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 princess@, привет, зай !!! Как ты себя чувствуешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения