Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Это же форум, тут каждый делится своим опытом, своими наблюдениями. Причем про ЦНМТ начали писать тут еще в том году, а не вчера. Меня вот тоже задевает, что кто-то в негативе пишет про За рождение, так как мне Волкова и Шапневская там двойню сотворили, хоть и родилась одна дочурка (скоро 3 года исполнится). Но у каждого свой опыт и учатся на своих ошибках. Как по мне, то роль ре не такая огромная, как многие думают. Вот эмбриолог-да! Так что каким бы плохим не был ре, главная задача в протоколе - несколько здоровых крепких эмбрионов. Уж любая ре сможет сделать перенос??‍♀️

• Нравится 3

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@Natali71 Натуль,тут не подскажу,возможно это нормально на отмене прогиновы. Но чтоб не думалось,я бы позвонила или написала Алине.

В другой темке есть девочка с Тулы. У неё был первый по омс, а вот где так и не поняла. У мужа проблемы со спермой(морфология+подвижность, может ещё что). Не хочет заморачиваться опять с квотой+ковид пугает-пошли в Витроклиник к Гниденко... И все:сдали там и кариотип и гормоны и фрагментацию, всееее... оптом. И к андрологу их-лечение назначили и только икси+пикси (20%фрагментац.). Когда я написала, что врач только вчера из топц пришла и в ре, что раньше ещё с моск.витры приезжали что-то делали, а сейчас нет - меня не восприняли,когда девочка написала что антиоксид.терапия хорошо снижает % фрагм-ции тоже ноль реакции. Человек прёт и никого не слушает. Конечно может это её судьба, а может опять "опыт". 

А я каждой девочке здесь благодарна! Благодаря им я многое узнала, и жаль что немногие знают об этом форуме-для всех было бы полезнее это общение. Меня так коробили высказывания @Natylichka. , такие дерзкие, а теперь я понимаю насколько человек грамотен и почему он так писал и через что прошел-один протокол в Витроклиник у Химичевой чего стоил!!! Если бы эта волна с цнмт началась не год назад, а раньше, я бы может быстрее пришла к решению теперешннму,а не дождалась, что Алина к нему привела(просто поставила точку). И @Натусик71-ку безмерно благодарна за пинок под зад-идти и что-то уже делать, а не рассматривать пустые тесты под разными углами. И@~Бусенька~ за её невероятно тёплую поддержку. А ведь она тоже удивлялась некоторым моментам в терапии и писала об этом-но я не верила и не хотела обращ.внимания. И @Елена скоро мама+ за её опыт и желание делиться информацией и знаниями,поддержку.Не зря девочки пишут, что здесь на бп они узнают больше чем от врача. 

Можно писать бесконечно, тк есть что писать, и каждую отменить с кем мы здесь волею судьбы пересеклись, настрой то не расстроить, а именно подсказать. Ведь все мы знаем что такое неудача и как хочется чтобы их не было не только у нас самих, но и у девочек кто идёт в протокол. 

Простите за много букв, их могло быть ещё больше, но я пожалела ваши глаза:confusion:

• Нравится 3

@Natylichka. @katarina ku девочки,еще раз повторю-я же не говорю о том,что нужно всем полюбить Алину и закрыть рты!!!Конечно у каждой девочки свой опыт и свои ошибки!!!И этим нужно делиться и помогать другим девчатам эти ошибки обойти!!!Я о другом!!!Не приятно на каждой странице читать о том,что Алина ни хера не понимает в эко и т.д. и т.п,находясь у нее в протоколе!!!Ведь одну и туже фразу можно сказать по разному!!!Мне жаль,что вы меня не услышали и не поняли о чем я говорю!!!Никого не хотела обидеть и задеть,но судя по бурным отзывам....так и случилось!!!

@katarina ku полностью согласна.

@Natali71 Наташ, может повторю других девочек,но Для этого форум и создан что бы делиться мнениями, а не тупо льстить всем и молчать. Мне тоже когда то говорили девочки про этот ЦНМТ что нечего там делать, я не послушала и пошла туда, теперь вот убедилась на собственном опыте что там ужас.

Я буду только рада если у тебя там все сложится и искренне на это надеюсь.

Если тебя зацепили или обидели мои слова касаемо Ламброзой, прошу прощения. 

• Нравится 1

Девочки,всем приветик! Я хочу поддержать Натулика. Не для кого не секрет,что мое отношение и к Алине и цнмт а целом ,негативное. Я это никогда не скрывала и говорила изначально,как только пришла на эту ветку. Оно и не поменялось . Но сейчас не об этом. Наташа находится сейчас! Не вчера ,на завтра и не послезавтра ,а сейчас там в протоколе . Все свои мнения касаемо Алины мы уже высказывали и не раз,все об этом помнят и знают. Так вот по мне ,Наташа просто просит,не мусолить сейчас эту тему в очередной раз. Мнения могут быть у всех разные ,на то и форум и это понятно . Но мы это уже все обсуждали ,обсудим ещё и после . Сейчас человек просит чисто по человечески-ну зачем ей этот негатив в протоколе .И так все волнительно это ,боязно,страшно-все мы с этим столкнулись и знаем. И повторюсь,тема цнмт не нова-давайте просто поддержим Натусика,это ее выбор ,не смотря на всю нашу нелюбовь,она доверилась этому врачу и сейчас ,находясь в протоколе ,мне кажется ей хочется услышать от нас слова поддержки ,а не очередную оду про Алину. Девчули,мы ж тут все за одну цель и мечту. Всех обнимаю ,всем желаю только Удачи ! Пусть все у нас у всех получится ! ???

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Natali71 Наталик, прогинова на 3 дня всего была? В конце цикла? А зачем? 

@Елена скоро мама+ умница, Лена! :embrace: конечно, не хочется читать вместо поддержки и слов подбадривания что-то негативное! 

Я всё равно вот к ней собираюсь, несмотря ни на что! И если она возьмёт, то и пойду, не мешкая! О каждом враче много хорошего, и много плохого! И по отзывам, и по личным ощущениям! Но удача- штука внезапная, приходит тогда и там, где и не подумаешь))) Поэтому@Natali71 удачи тебе огромной!!! Всё будет хорошо!!!:flower: Ты только не уходи на время протокола, пиши и обсуждай, ради меня:confusion: Твоё вступление меня настраивает на мой победный! 

@Елена скоро мама+ Леночек я все это прекрасно понимаю. Сегодня Наташа в протоколе, вчера была я, до этого Катя, завтра будет еще кто то не обязательно в ЦНМТ я говорю в общем. И у всех свое мнение, я повторюсь для этого и есть форум, для высказывания. Мне например интересно выслушать все мнения, а не так что бы говорили только хорошее, а на деле потом окажется трындец. 

Если уж так тяжело слушать, ок. Буду молчать:reverans: По мне так лучше уж горькая правда чем сладкая ложь.

Девочки искренне всем удачи в протоколах. Всех целую:flower:

@~Бусенька~ @Елена скоро мама+ спасибо девочки!!!Ленок,ты меня прям как саму себя прочувствовала!!!

@Натусик71 да мнения-то можно и нужно)) но не в процессе протокола, когда надо акцент делать на человека и успех, а не на врача, будь он хорошим или плохим. Натулечке нашей поддержки хочется, а не лести! Включайтесь, девочки! :applause:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Натусик71 Натуль,милая,ну мы уже слушали эту правду и не раз . И можем так же обсудить ещё не один раз ,конечно ,форум для этого и существует,но человек сейчас просит нас уже второй день -Девочки,милые,я в протоколе ! Пожалуйста ,не нужно сейчас ваших негативных примеров,я все это помню,сейчас просто поддержите меня ,я уже там,я вступила ,я в протоколе -а мы не слышим.... Человек просит именно сейчас . Весь наш негативный опыт она помнит ,твой,Катин. Ей сейчас хочется от нас поддержки ,ведь повторюсь -это не нОво не для кого,мы это уже обсуждали ,у всех есть на это право,но давайте сейчас просто поддержим Наташу и пожелаем ей удачи. Ведь мы можем ещё не раз это все обсудить и позже ,а человечек в протоколе сейчас. Это только мое мнение ,если кто то с ним не согласен ,это нормально . При всей моей нелюбви к цнмт,сейчас я на стороне Наташи! И чисто по человечески это может понять каждая из нас. Никто не говорит сейчас о том,что каждая имеет право на своё мнение ,сейчас речь мне кажется немного о другом 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Натусик71 да не надо молчать,просто любое мнение можно озвучить по разному,я об этом!!!Я не говорю,что Алина Бог ЭКО и допускаю возможность,причнм большую своего пролета!!!Но не только из за нее-а еще из за того,что мне под 40 и все надо делать вовремя!!!Я много могу рассказать про МиД и неоднократно высказывала свое мнение и о клинике и о враче,только убедившись,что никого нет там в протоколе!!!Для любой девочки-самый хороший врач тот,с кем все получилось и самые хреновые те с кем пролет!!!У всех так и у меня тоже!!!И мнение всех вас мне важно и ценно!!!Но я уже там....по ряду причин!!!

@~Бусенька~ прогинову она назна ила,потому что фоликулов было мало,остальные маленькие!Несколько подтянулось еще за три дня!!!Причем я узи делаю паралельно у другого доктора!

@Natali71 никогда не слышала о такой схеме... Любопытно)) это значит, в конце цикла Прогинова пробуждает новые фолликулы для нового цикла? Так? 

@~Бусенька~ моя крестная работает в военном госпитале в Москве,по ее словам у них сильная гиня и вот я по назначениям консультируюсь еще там!Она подтвердила,что прогинова подростит мелкие фолики и сегодня сказала,что кровотечение обильное было на отмене прогиновы!

@Елена скоро мама+ @Natali71 @~Бусенька~ девочки я услышала вас)))

У всех прошу прощения, что влезла со своим мнением не в то время и не в том месте.:yes:

Еще раз, всем удачи)))

@Natali71 у меня тоже на эстрогенах прорывались, помнится) а у тебя ещё и стимуляция дала толчок обильности

@Натусик71 Натуль,и мнение твоё имеет место быть и важно оно нам всем и место тоже то. Я писала все таки совсем о другом ???

@~Бусенька~ а сегодня все норм,такое ощущение что они за раз вылились....

@Natali71 ну и хорошо! Эндометрий новый пышненький нарастёт к переносу;)

@~Бусенька~ вот и я хотела спросить про прогинову на 3 дня в конце цикла... Но уже очкую)))

• Ха-ха 2

@katarina ku Кать,ну хватит вам!!!Чего вы из меня прям монстра сделали!!Никого обидеть я не хотела!!!

@~Бусенька~ да вроде он нормальный всегда!!!@katarina ku У меня девочка хорошая знакомая,живет в Новоросийске,написала ей сегодня,она как и вы опытная в этом вопросе-делалв и в Москве и в Питере и в Израиле и в Германии....пока все безуспешно,так вот она говорит,что тоже встречала такие назначения,если много мелочи перед протоколом!!!

• Нравится 1

@Natali71 никто не обиделся, Наталь)))) Катя шутит просто:) 

@katarina ku @~Бусенька~ Назначают обычно на три-пять дней в зависииости от размера мелочи,вот она меня и успокоила с этой кровью,отменяют таблы на второй дц и получается вот такие мега обильные выделения!!!!

@Natali71 да никто не обижается! Я уж не знаю как и что писать, все не та форма. Ок, замолкну на пару недель. Все уже написали что ждут твоей ТОЛЬКО победы, искренне. 

Р. С. Пойду газон стричь и протеиновыми батончиками закидываться. :P

• Нравится 1

@Natali71 Нат, выполняй все назначения спокойно и без оглядки! Мы не можем всего знать и ставить под сомнения те или иные назначения! Не от балды же она это назначает, в конце концов! Значит, в этом есть смысл, тем более и другие врачи, и пациенты слышали о таких методах. А мы нет)) вот и любопытничаем)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...