Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@~Бусенька~ никто тебя не выгонит))))И все получится в этот раз!!!Пусть лето 2020 будет для каждой из нас особенно счастливым и полосатым))))

• Нравится 4

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@Елена скоро мама+ я к Шамугия. Планирую в июле, она вроде сказала документы собирать, но сама-то вроде в отпуск уйти хотела в июле. Ещё уточню, точно на июль собирать или лучше на август

@~Бусенька~ спасибо! У нас у всех в этом году всё получится! Удачи нам всем)) 

@natusik_ns твою бы уверенность...нам в души, а врачам в головы и руки! Будем надеяться:yes: не пропадай;)

@natusik_ns Шамугия сильный врач! Удачи!? 

@natusik_ns Ты была у неё уже на приёме?

@Natali71 Натуль,согласная,пусть этот непонятный год,который не успев начаться,все перевернул с ног на голову,и в нашей экошной Жизни перевернёт все  так,чтоб мы офигели и в 2021 года взяли своих малышей на ручки???

• Нравится 4

18 часов назад, Natali71 сказал(а):

@katarina ku аааа,так его сразу почти добавили!!!Спасибо за пожелания,Катюш!Как твои дела?

Я в ожидании начала цикла. 

Как узи? ?

@Елена скоро мама+ год високоснее не бывает. Мне иногда кажется, может вообще его пересидеть:Crazy:а потом вера с светлое будущее и белую полосу берут верх. 

@katarina ku ну здорово!!!Девченки,пусть год ослабит свою високосную хватку и всех все получится!!!!???

@katarina ku а узи мое-неудачно....Не реагируют мои фоликулы на гонал и менопур!Сняли с протокола!

@Natali71 блин.... Я обнять:almirena:

@~Бусенька~ спасибо,Натуль:embrace:

@Natali71 И я обнять ? Как там говорят-что нас не убивает,делает нас сильнее. Нужно значит менять препараты. И идём дальше! У нас вариантов то не так много-два(ну в нашей эко-Жизни)-либо идём дальше ,либо стоп?‍♀️Но сдаваться ж мы пока не собираемся?! Обнимаю тебя ещё раз,дружочек?

• Нравится 2

@Natali71 :(ну ка же так.... Такого я не ожидала... Может цикл неудачный попался...значит в следующий раз получится. Главное не сдаваться! Может выпить что...вина...А первый раз тоже гонал был? Или я опять что перепутала,извини тогда. 

Девочки, А если снимают, это квота все, тютю? 

@katarina ku

48 минут назад, katarina ku сказал(а):

Девочки, А если снимают, это квота все, тютю? 

Ну, как бы да, использована... И ОМС оплатит клинике по факту выполненнных работ

@Елена скоро мама+ спасибо?Пока не сдаемся))))@katarina ku и первый раз был гонал+менопур...только на очень больших дозах,Алина предположила,что могли рецепторы забить такими дозами и попробовали на меньших,но видимо просто не подходят мне эти препараты,буду пробовать другие!!!И думаю,что цикл здесь не при чем!!!Наоборот-на начало видели 6 фоликулов-для меня это супер результат!!!

@Natali71 да, скорее всего не подходят препараты((( надо другими пробовать. Думаю, Алина тебе это предложила и у неё уже есть план дальнейших действий;) 

@~Бусенька~ я конечно понимаю, что на меня сейчас налетят здесь, но ЗАЧЕМ использовать препараты которые уже были использованы и была неудача??? Это жесть ?‍♀️ Про забитые рецепторы я вообще молчу

@Натусик71 ну, Наталь, а как понять, случайность это или закономерность, если не попробовать ещё раз по тому же пути? Меня тоже стимулировали чистым гоналом и дальше будут им же, мы это с Алиной уже обсудили. И врач в Москве тоже сказала, что нужен Гонал. Но результат по первому протоколу был очень неочень, но чтобы понять, что дело именно в препарате, нужно ещё раз его попробовать. Так и с Натальей

@Natali71 главное что ты уже пишешь :"буду пробовать другие!". С Алиной дальше пойдешь? Что она предлагает? 

Если сейчас 6 фоликов было, значит и в следующий раз надеемся никак не на меньшее число

@Натусик71 дело даже не в препарате.  При истощение яичников снижать дозу ??‍♀️

• Нравится 1

@Natylichka. При истощении яичников не только снижают дозу,но и часто делают эко в ец

@Natylichka. а что нужно делать? Лупить лошадиные?! Интересный вот ты человек, Наталья, будто никогда не была в начале пути.... Поддержки от тебя никогда никакой, а вот как какую-нибудь критику и негатив, так это ты "пожалуйста", на языке не задержится! Ощущение, что так и ждёшь, где блеснуть своим сарказмом:orden:

Простите, девочки! Промолчать больше не смогла. Не хочу! 

• Нравится 3

@~Бусенька~ да,Натуль!!!План уже составлен)))@Натусик71 а что неправильно то было?У меня были дозы 350-450 в МиД....и результат был 1 яйцеклетка,которая не оплодотворилась!!!И на 350 ничего не росло,только один фолик пошел в рост на 450...и правильно Алина говорит,что нет смысла в таких дозах,т.к быстрый рост=плохое качество!!!У меня фоликул за 2 дня на 10 мм вырос и что...?И ничего-напрасный наркоз!!!Использовали эти препараты,потому что ни в МиД,ни в ЦНМТ нет чего то лучшего для омсников!!!@katarina ku да Катюш,пойду с ней!!!Предлагает элонву(кажется так называется),вроде по отзывам как раз то,что нужно!!!Для возрастных со сниженным запасом фоликов!!!Буду пробовать,разозлилась на свои яичники сегодня!!!По крайней мере она мне подготовила хорошую почву-6 фоликов,обычно у меня 3 стандартно!!!@Елена скоро мама+ да,да Ленок!!!Я тоже из всего изученного поняла,что большие дозы-не для возрастных дам и не для моих скудных яичников,что и доказали два моих протокола!!!@Lyudmila@71 спасибо???@~Бусенька~ Даааа,Натуль...нам всем нужна не критика,все мы разные и организмы по разному реагируют на один и тот же препарат и дозы!!!Тем более,какими бы знаниями мы не обладали-все же мы не репродуктологи!!

Девчата,спасибо всем кто сопереживал и поддержал,я ни в коем случае не опускаю руки и отдохну пару циклов))))Жаль....что подала вам такой дурной пример....очень надеюсь,что никто ему не последует))))Хватит с нас пролетов!!!Всем желаю только победы и как можно скорее!!!Всех обнимаю???

• Нравится 2

@~Бусенька~ а где у меня сарказм? Я всегда негативно относилась к экспериментам Алины над пациентами. В них нет никакой логики. Ее даже начали рекламировать в мамских группах, она типа отличный гинеколог, эндокринолог и даже супер андролог. Не понятно, почему многие вцепились в эту клинику. Это чисто мое мнение, которое имеет место быть. 

• Нравится 1

@Natylichka. потому что мне с ней комфортно!!!И я не считаю ее назначения экспериментами!!!А вот это мое мнение и оно тоже имеет место быть!!!

• Нравится 2

@Natylichka. да дело не в твоём отношении к экспериментам Алины. Дело в тебе и твоей подаче и проявлении мнения. Тебя нет, когда нужна поддержка, когда все девочки объединяются и словами утешают. Ты выскакиваешь только съязвить, обескуражить своим комментарием. Давно просто наблюдаю и негодую! Не понимаю я тебя. Рождение детей тебе дало такое превосходство что ли? Читала я твои первые сообщения в ветке, когда ты начала свой путь, ну, совсем другой человек.... Вспомни себя! Как котёнок ведь носом тыкалась, советов и поддержки искала, отчитывалась о походах к врачам всем, кто и не спрашивал! А сейчас что? Героическая мама? Сухое мнение с высоты? Ну, не к месту.... 

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...