аМожетВсеЕщеБудет❤️ 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Natylichka. Ну а надо тебе это? Понимать почему многие вцепились в эту клинику? Для чего? Мы тут делимся своим опытом,какими то знаниями,поддерживаем друг друга,хаем цнмт и Алину без конца(ей бедняге наверное икается постоянно ?).Но клинику и врача каждый для себя выбирает сам?♀️ Давайте пожелаем друг другу удачи,спрячем иголки и перестанем кусаться!? У нас тут у многих одна цель-стать мамами! И не смотря не на что,кто то ими становится и у Алины! Натуля,удачи тебе ! Решила -значит не сдавайся !?? Просто видно тут изначально многие были в цнмт? Поэтому эта тема постоянно мусолится? Ну ничего ,вон нас уже четверо на подходе в Мак)))-думаю нам будет о чем поговорить ?Тем более мы почти все там у разных врачей. Девчонки,а вообще,я всем всем нам от души желаю поскорее вступить в наши победные протоколы! Поскорее всем забеременеть и сменить темы наших разговоров с обсуждения клиник и врачей ,на выбор колясок,кроваток,пелёнок и распашонок?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Елена скоро мама+ спасибо, Леночка! 6 часов назад, Елена скоро мама+ сказал(а): Просто видно тут изначально многие были в цнмт? В Витре тоже многие были, все неудачно! Вообще все! Но что эта тема не мусолится? Потому что туда никто сейчас не идёт и не интересно? И в цнмт кто вцепился-то? Девочки попробовали вон и ушли (Марина, Катя), кто-то полечился и тоже ушёл, кто-то остался. Как и в любой другой клинике. У нас в Туле их совсем не много, и каждая из нас в каждой побывала на ЭКО или консультации. Мы все в поиске! А кто-то вместо поддержки в самом протоколе и в неудаче после начинает блистать умом, что всё не так. И вот после такого многим уже не хочется делиться своими мыслями и новостями(( а ведь собирались мы сюда именно для этого, чтобы быть вместе, а не по одиночке идти этот путь! И кто уже стал мамами, поддерживали нас и сопереживали (Света, Вика), не критиковали, хотя у них наверное тоже есть своё мнение.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Natali71 мы с тобой! обнимаю тебя крепко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Все равно это неправильно использовать те-же препараты, и что что дозы другие, если тогда не пошло, то сейчас вот...пожалуйста. Она всегда говорила, что для возрастных именно перговерис хорош. В цнмт нет проблем в выборе препаратов для омс. А она решила проверить... , но нам то не 20лет,у нас как раз часики фигачат не горюй. Может я конечно и не в тему все это и не к месту, но расстроена, спала плохо, встала разбитая. Ждала результата, а в итоге опять какие-то "непонятные действия". А элонва да, современный и многие врачи его назначают. Один укол и 5-7 дней гуляешь. Может и я его снова попробую.@~Бусенька~ идут. Я выше писала, про девочку. Она с другой ветки, но здесь не хочет появляться. Всё махом сдали в Витроклиник платно(кариотипы, гормоны, фрагментация), сразу же их к андрологу, короче быстро в оборот. Фрагментация повешена у них, значит икси, назначили рибоксин, лонгидазу и витамины не знаю какие. Пока новостей нет. И многие на гонале, из протокола в протокол, потому что растёт на нем. У меня тоже махануло да все в разнобой и пустое. Но мне каждый раз новые препараты давали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @katarina ku ну, с нашей ветки не идут. Я про нас, про родных уже)))) и так этот карантин разобщил всех, ещё и отсутствие поддержки в нужный час оттолкнёт многих от желания делиться и искать её здесь. Это обидно Про препараты не скажу, опыта, как у вас, нет. Но кто по 5-6 раз ходит в свежий, что всех стимулируют каждый раз новыми препаратами? Сомневаюсь. И останусь при своём мнении, что не попробовав ещё раз по тому же пути, не поймёшь- случайность то была или уже нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @~Бусенька~ @~Бусенька~ ты чего так набросилась на человека. Человек высказывает свое мнения исходя из своего опыта (замечу приличного), на что имеет право. И мнения бывают разные не только хорошие. Мне например, для себя, не хотелось бы слушать только "сопли" и жалость, хочется услышать адекватное правдивое мнение, что бы не повторять больше ошибок и не идти в слепую. Для меня это наоборот толчок. А, когда слышишь только лесть толку не будет. Сначала на меня набросились когда я высказалась "не в то время" , я после этого перестала писать что либо, теперь на Натуличку, скоро так здесь никого не останется @~Бусенька~ я ходила 4 раза в свежий, и пробовали всегда новые препараты, и только один из них дал отличный результат. На остальных всего 1-2 получалось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Поддержать человека,когда он находится протоколе ,вместо того что мы тут уже миллион раз обсуждали и могли обсудить после-это не жалость и не сопли! И не лесть тем более! Всем доброе утро и хорошего начала дня???? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Натусик71 никто не против мнения и совета, но от Натулички я их не встречала. А вставить "своё колкое" зачастую! Если бы она опытом делилась- другое дело. Но этого нет. А вот этим она будто кичится 6 минут назад, Натусик71 сказал(а): своего опыта (замечу приличного) У других девочек опыта побольше и испытаний на их долю выпало не мало, но остались девушками с ранимостью, сопереживанием и тактичностью! И да, мне надоело терпеть "её мнение"! Потому что оно никогда не несёт в себе ничего доброго! 10 минут назад, Натусик71 сказал(а): Мне например, для себя, не хотелось бы слушать только "сопли" А когда ходила в протоколы хотелось. И поддержки искала, также, как и все мы! Забылось просто, Натуль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @~Бусенька~ нет не хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Natylichka. Вот вот, есть что-то такое. Они и рекламу у себя в группе в вк странную запустили! Типа эко это такой вред для организма женщины, надо в первую очередь добиваться естественной беременности, в чем мы вам и поможем, а в ближайшие 11месяцев пока не запустят вакцину, эко лучше не делать? поэтому айда к нам, у нас и спец комплексы для проверки вашего здоровья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Натусик71 тоже железной леди стала?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Я думаю ни одной из нас не будет приятно ,когда находясь в протоколе кто то будет лить один негатив на врача и клинику. И это не набросились,Наташ,это человек находящийся там попросил?♀️По мне разные вещи ! (Опять же,при всей моей нелюбви к цнмт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Девочки, все! Всем удачи в протоколах, желаю искренне что бы сбылась мечта и вы все стали мамами. Удачи. Удаляюсь @~Бусенька~ нет, мне хочется услышать дельный совет по делу, а не что бы меня жалели, что толку то мне от этой жалости? Наташ не хочу ругаться, потому и не буду больше комментировать "не в то время" . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @katarina ku Мне элонва не подошла совсем ?♀️По выходу клеток и эмбрионов был самый неудачный протокол.Но там возможно роль киста ещё сыграла,которую пунктировали на начало стимуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Девочки не ругайтесь, у меня самой левый яицичник вообще не выдавал ничего после резекции и на первом эко при стимуляции гоналом вырасло на правом мало и дожили клетки только до 3 дня хотя на тот момент мне было 24 и все говорили молодая ничего бывает а эндометриоз прогрессировал ((( второе эко было уже после трёх кист и операции на правом яичнике, меня стимулировали опять сначала гоналом но рост шёл медленно и плохо тогда мне поменяли препарат рост пошёл ,, а протоколы короткие были все ? Длинный не пробовали никогда ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Kattem спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Ну вот в итоге мы все перецапались! Но каждая из нас переживает за другую...и делится и высказывается не чтоб обидеть, а предупредить что ли, я даже не знаю какое слово подобрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @SvetaSS18 нет не пробовала!В МиД мне сказали,что это не про меня!Могу яичники совсем уснуть,такое чувство..что чем больше в меня воивают,тем больше организм упрямится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Елена скоро мама+ ну и выдал твой организм. А у остальных на элонве растут качественные клеточки...но больше же не стали пробовать и узнавать киста ли была виновата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Natali71 ну фиг знает с моим одним яичком длинный протокол оказался удачный и клетки хорошие были , я бы почитала и пораспрашивала про длинный протокол мне сразу сказали что длинный надо раз короткий вообще не помог . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @katarina ku Катюш,а чем эта реклама странная?Разьве эко-это не вред для организма?Конечно вред!!!Разьве не надо стараться забеременеть самой?Конечно надо(у кого есть возможность)И я не боялась ковида вообще и не соблюдала ни единой меры безопасности,а во время протокола мне стало страшно!!!Я боялась,что вдруг добившись результата....заболею!!!По мне так обычная....нормальная реклама)))) @SvetaSS18 спрошу еще у Алины про длинный!!! @SvetaSS18 подскажи пожалуйста,а какой у тебя возраст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @katarina ku Не стали ).Но только потому ,что я ушла в другую клинику и там по омс были другие препараты))).В Москве по омс вообще ограниченный список препаратов,что закупили ,тем и стимулируют всех ,а не подбирают под каждую?♀️Есть конечно клиники-исключения ,не спорю. И наша с тобой вроде бы как такая)).А там кто знает,посмотрим на деле как оно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Елена скоро мама+ да а в Туле тоже самое,Ленок!Гонал,Перговерис и Менопур.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @SvetaSS18 Согласна! Протоколы имеет смысл менять . Я тоже не думаю что яичники уснут совсем ,если длинный делать не на полной блокаде . Я клетки действительно могут получиться лучшего качества Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Елена скоро мама+ ну если элонва не подойдет,то следующий будет длинным))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения