Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@Natylichka. Ну а надо тебе это? Понимать почему многие вцепились в эту клинику? Для чего? 

Мы тут делимся своим опытом,какими то знаниями,поддерживаем друг друга,хаем цнмт и Алину без конца(ей бедняге наверное икается постоянно ?).Но клинику и врача каждый для себя выбирает сам?‍♀️

Давайте пожелаем друг другу удачи,спрячем иголки и перестанем кусаться!? У нас тут у многих одна цель-стать мамами! И не смотря не на что,кто то ими становится и у Алины! Натуля,удачи тебе ! Решила -значит не сдавайся !??

Просто видно тут изначально многие были в цнмт? Поэтому эта тема постоянно мусолится? Ну ничего ,вон нас уже четверо на подходе в Мак)))-думаю нам будет о чем поговорить ?Тем более мы почти все там у разных врачей. 

Девчонки,а вообще,я всем всем нам от души желаю поскорее вступить в наши победные протоколы! Поскорее всем забеременеть и сменить темы наших разговоров с обсуждения клиник и врачей ,на выбор колясок,кроваток,пелёнок и распашонок??

• Нравится 4

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@Елена скоро мама+ спасибо, Леночка! :embrace: 

6 часов назад, Елена скоро мама+ сказал(а):

Просто видно тут изначально многие были в цнмт?

В Витре тоже многие были, все неудачно! Вообще все! Но что эта тема не мусолится? Потому что туда никто сейчас не идёт и не интересно? И в цнмт кто вцепился-то? Девочки попробовали вон и ушли (Марина, Катя), кто-то полечился и тоже ушёл, кто-то остался. Как и в любой другой клинике. У нас в Туле их совсем не много, и каждая из нас в каждой побывала на ЭКО или консультации. Мы все в поиске! А кто-то вместо поддержки в самом протоколе и в неудаче после начинает блистать умом, что всё не так. И вот после такого многим уже не хочется делиться своими мыслями и новостями(( а ведь собирались мы сюда именно для этого, чтобы быть вместе, а не по одиночке идти этот путь! И кто уже стал мамами, поддерживали нас и сопереживали (Света, Вика), не критиковали, хотя у них наверное тоже есть своё мнение....

• Нравится 2

@Natali71 :embrace:  мы с тобой! обнимаю тебя крепко!                                                 

Все равно это неправильно использовать те-же препараты, и что что дозы другие, если тогда не пошло, то сейчас вот...пожалуйста. Она всегда говорила, что для возрастных именно перговерис хорош. В цнмт нет проблем в выборе препаратов для омс. А она решила проверить... , но нам то не 20лет,у нас как раз часики фигачат не горюй. 

Может я конечно и не в тему все это и не к месту, но расстроена, спала плохо, встала разбитая. Ждала результата, а в итоге опять какие-то "непонятные действия". 

А элонва да, современный и многие врачи его назначают. Один укол и 5-7 дней гуляешь. Может и я его снова попробую.@~Бусенька~ идут. Я выше писала, про девочку. Она с другой ветки, но здесь не хочет появляться. Всё махом сдали в Витроклиник платно(кариотипы, гормоны, фрагментация), сразу же их к андрологу, короче быстро в оборот. Фрагментация повешена у них, значит икси, назначили рибоксин, лонгидазу и витамины не знаю какие. Пока новостей нет. 

И многие на гонале, из протокола в протокол, потому что растёт на нем. У меня тоже махануло да все в разнобой и пустое. Но мне каждый раз новые препараты давали. 

• Нравится 2

@katarina ku ну, с нашей ветки не идут. Я про нас, про родных уже)))) и так этот карантин разобщил всех, ещё и отсутствие поддержки в нужный час оттолкнёт многих от желания делиться и искать её здесь. Это обидно:(

Про препараты не скажу, опыта, как у вас, нет. Но кто по 5-6 раз ходит в свежий, что всех стимулируют каждый раз новыми препаратами? Сомневаюсь. И останусь при своём мнении, что не попробовав ещё раз по тому же пути, не поймёшь- случайность то была или уже нет. 

• Нравится 2

@~Бусенька~ @~Бусенька~ ты чего так набросилась на человека:(. Человек высказывает свое мнения исходя из своего опыта (замечу приличного), на что имеет право. И мнения бывают разные не только хорошие. Мне например, для себя, не хотелось бы слушать только "сопли" и жалость, хочется услышать адекватное правдивое мнение, что бы не повторять больше ошибок и не идти в слепую. Для меня это наоборот толчок. А, когда слышишь только лесть толку не будет.

Сначала на меня набросились когда я высказалась "не в то время" , я после этого перестала писать что  либо, теперь на Натуличку, скоро так здесь никого не останется:notknow:

@~Бусенька~ я ходила 4 раза в свежий, и пробовали всегда новые препараты, и только один из них дал отличный результат. На остальных всего 1-2 получалось

• Нравится 2

Поддержать человека,когда он находится протоколе ,вместо того что мы тут уже миллион раз обсуждали и могли обсудить после-это не жалость и не сопли! 

И не лесть тем более!

Всем доброе утро и хорошего начала дня????

• Нравится 3

@Натусик71 никто не против мнения и совета, но от Натулички я их не встречала. А вставить "своё колкое" зачастую! Если бы она опытом делилась- другое дело. Но этого нет. А вот этим она будто кичится

6 минут назад, Натусик71 сказал(а):

своего опыта (замечу приличного)

У других девочек опыта побольше и испытаний на их долю выпало не мало, но остались девушками с ранимостью, сопереживанием и тактичностью! 

И да, мне надоело терпеть "её мнение"! Потому что оно никогда не несёт в себе ничего доброго!

10 минут назад, Натусик71 сказал(а):

Мне например, для себя, не хотелось бы слушать только "сопли"

А когда ходила в протоколы хотелось. И поддержки искала, также, как и все мы! Забылось просто, Натуль) 

@~Бусенька~ нет не хотелось. 

@Natylichka. Вот вот, есть что-то такое. Они и рекламу у себя в группе в вк странную запустили! Типа эко это такой вред для организма женщины, надо в первую очередь добиваться естественной беременности, в чем мы вам и поможем, а в ближайшие 11месяцев пока не запустят вакцину, эко лучше не делать? поэтому айда к нам, у нас и спец комплексы для проверки вашего здоровья. 

• Нравится 1

@Натусик71 тоже железной леди стала?)) 

Я думаю ни одной из нас не будет приятно ,когда находясь в протоколе кто то будет лить один негатив на врача и клинику. И это не набросились,Наташ,это человек находящийся там попросил?‍♀️По мне разные вещи ! (Опять же,при всей моей нелюбви к цнмт).

Девочки, все!

Всем удачи в протоколах, желаю искренне что бы сбылась мечта и вы все стали мамами.

Удачи. Удаляюсь:reverans:

@~Бусенька~ нет,  мне хочется услышать дельный совет по делу, а не что бы меня жалели, что толку то мне от этой жалости?

Наташ не хочу ругаться, потому и не буду больше комментировать "не в то время" .

@katarina ku Мне элонва не подошла совсем ?‍♀️По выходу клеток и эмбрионов был самый неудачный протокол.Но там возможно роль киста ещё сыграла,которую пунктировали на начало стимуляции

Девочки не ругайтесь, у меня самой левый яицичник вообще не выдавал ничего после резекции и на первом эко при стимуляции гоналом вырасло на правом мало и дожили клетки только до 3 дня хотя на тот момент мне было 24 и все говорили молодая ничего бывает а эндометриоз прогрессировал ((( второе эко было уже после трёх кист и операции на правом яичнике, меня стимулировали опять сначала гоналом но рост шёл медленно и плохо тогда мне поменяли препарат  рост пошёл ,, а протоколы короткие были все ? Длинный не пробовали никогда ?

@Kattem спасибо?

Ну вот в итоге мы все перецапались! Но каждая из нас переживает за другую...и делится и высказывается не чтоб обидеть, а предупредить что ли, я даже не знаю какое слово подобрать?

@SvetaSS18 нет не пробовала!В МиД мне сказали,что это не про меня!Могу яичники совсем уснуть,такое чувство..что чем больше в меня воивают,тем больше организм упрямится!!!

@Елена скоро мама+ ну и выдал твой организм. А у остальных на элонве растут качественные клеточки...но больше же не стали пробовать и узнавать киста ли была виновата. 

@Natali71 ну фиг знает с моим одним яичком длинный протокол оказался удачный и клетки хорошие были , я бы почитала и пораспрашивала про длинный протокол мне сразу сказали что длинный надо раз короткий вообще не помог . 

@katarina ku Катюш,а чем эта реклама странная?Разьве эко-это не вред для организма?Конечно вред!!!Разьве не надо стараться забеременеть самой?Конечно надо(у кого есть возможность)И я не боялась ковида вообще и не соблюдала ни единой меры безопасности,а во время протокола мне стало страшно!!!Я боялась,что вдруг добившись результата....заболею!!!По мне так обычная....нормальная реклама))))

@SvetaSS18 спрошу еще у Алины про длинный!!!

@SvetaSS18 подскажи пожалуйста,а какой у тебя возраст?

@katarina ku Не стали ).Но только потому ,что я ушла в другую клинику и там по омс были другие препараты))).В Москве по омс вообще ограниченный список препаратов,что закупили ,тем и стимулируют всех ,а не подбирают под каждую?‍♀️Есть конечно клиники-исключения ,не спорю. И наша с тобой вроде бы как такая)).А там кто знает,посмотрим на деле как оно будет 

@Елена скоро мама+ да а в Туле тоже самое,Ленок!Гонал,Перговерис и Менопур....

@SvetaSS18 Согласна! Протоколы имеет смысл менять . Я тоже не думаю что яичники уснут совсем ,если длинный делать не на полной блокаде . Я клетки действительно могут получиться лучшего качества

@Елена скоро мама+ ну если элонва не подойдет,то следующий будет длинным)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...