katarina ku 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Не теряющая надежду Катюш, все правильно ты написала. У меня тоже получается 3варианта!?♀️У меня сегодня день сумасшедший, поэтому все на бегу! Да про пцр ты меня правильно поняла. Ат к тпо были(для себя сдавала и взяла), а так тоже 17-он пересдать, гомик, мужу тоже цмв...короче ппц. @Не теряющая надежду уже в пн буду Султанову мучить, хочу больше подстраховаться, а то не дай бог, ещё что придумают. Сегодня итак с ней больше часа общались-заполняла какую-то карту на меня. Все протоколы ей отправила,а то я переживать начала, что иду словно с чистого листа:никто и ничего обо мне не знает))) @KateKo) я ей всегда с утра дозванивалась:в 8:30,в 9, 10, позже почему-то реже берет. Может совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @katarina ku спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Елена скоро мама+ на Металургов что ли....где отделкние Московского индустриального банка!!!Нв третий этаж!!!Медсестра сказала,что там все очень цивильно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Natali71 Ну это хорошо! Пора б уже)Обновить гардеробчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Natali71 мне нужна спасибо за информацию, Натуль! ? я уже в новое место поеду, наверное))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KateKo) 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 13 часов назад, katarina ku сказал(а): @KateKo) я ей всегда с утра дозванивалась:в 8:30,в 9, 10, позже почему-то реже берет. Может совпадение Спасибо, попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @KateKo) или после 16 часов я всегда в это время дозванивалась. Но мож тоже совпадение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @natusik_ns Наташ,а врач тебе ответила ? Что то я пропустила этот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Елена скоро мама+ да, ответила. На счёт гармонов новых, которые я не успела сдать, сказала, что можно сдать на 21-23д.ц. По поводу краснуха и таксоплазмоз-можно не сдавать, так как есть иммунитет, а цитомегаловирус надо сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @natusik_ns А по поводу посевов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Елена скоро мама+ по поводу посевов я не спрашивала. Мы сдадим все по списку оставшееся и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рубина 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Всем привет. А вот и снова я. Муж наконец пошел, сдал сг. По результатам астенозооспермия и гипоспермия. У кого было такое, это лечится? Всем привет. Случайно удалила, свое первое сообщение( Муж наконец сдал сг, по результатам астенозооспермия и гипоспермия. У врача еще не были, у кого было такое, это лечится? А, не удалила оказывается ?, никак не привыкну тут писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Рубина привет! Первый диагноз у нас был. Справились. Бросил курить, худел, и куча витаминов, самый первый комплекс андродоз, потом уже отдельно его составляющие. Пролечили простатит и пока нормоспермия. Гипоспермия-это вроде бы снижение общего количества спермы.вы гормоны сдавали? Какой возраст у мужа, нет ли воспалит.процесса?. Р. С. Но любой андролог вам скажет что нет одинаковых спёр-грамм:сегодня показатели одни, а через неделю другие. В любом случае цинк, Se, D, E, B9, омега должны уже сейчас стать вашими друзьями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рубина 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @katarina ku ничего кроме сг еще не сдавали. Худеем, пока курит. Возраст 34 года, воспалительных я думаю нет, лейкоцитов не обнаружено. Зато есть слизь в сг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 14 часов назад, Рубина сказал(а): никак не привыкну тут писать Поэтому почаще пиши привет! где сдавал, в МиД? Ты туда вроде бы собиралась, или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья0954 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста , может знаете в Туле хороших гинекологов кто специализируется на ведении беременности после эко? Неважно платный/бесплатный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рубина 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @~Бусенька~ Вы же советовали пойти в ЦНМТ, туда и пошли. А сейчас они еще и переезжают оказывается?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Наталья0954 привет!!!По отзывам очень хвалят Сычеву-она в Мать и Дитя работает,но сама не сталкивалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Рубина да, я помню, что советовала))) и помню, что Вам ближе был МиД. Значит, в нашей команде прибыло а ты сама уже была у Алины? @Наталья0954 привет! У вас всё получилось? где, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Рубина ну скорее всего врач вам что-то да назначит?@Наталья0954 я когда случится(а я надеюсь, что случится) буду ходить к своей любимой Алексеевой из диамед @~Бусенька~ как ты? Есть новости? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рубина 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @~Бусенька~ Не ходила еще, сегодня запишусь, вместе хотим пойти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Рубина удачи вам и контакта с врачом напиши потом, как сходили? И про новое место, если вы туда уже пойдёте)) @katarina ku привет, Катюшик нет... Ехать пока не с чем, сижу, выжидаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья0954 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @~Бусенька~ пока ещё не получилось, но я в пути)) это девочка знакомая ищет доктора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Наталья0954 36 минут назад, Наталья0954 сказал(а): я в пути) это главное куда решила идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рубина 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @~Бусенька~ Спасибо. Конечно отпишусь, что там, да как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения