natusik_ns 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Всем привет! Девочки, подскажите, кто идёт в мак эко, в анализа есть кровь на АНТИГЕНЫ вируса герпеса и цитомегаловирус методом пцр. Где у нас в туле эту чудо-юду можно сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @natusik_ns В кожвене ,если бесплатно @natusik_ns Если платно-в любой лабе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Елена скоро мама+ ни в одной нет. Звоню, только антитела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @natusik_ns Глупости какие,они видно не понимаю ,что от них хотят. В гемотесте точно есть . И в цмд я несколько раз сдавала герпес @natusik_ns Качественный анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Елена скоро мама+ спасибо! Да, в гемотесте сдали все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Девочки, а вы где? привееет!!! У кого какие дела, молчуньи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @~Бусенька~ ?♀️Наталья, я только завтра напишу, если будет что писать...и от тебя ждём новостей на неделе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @katarina ku хорошо, буду ждать удачи тебе!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @~Бусенька~ спасибо! Она мне понадобится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Девочки, всем привет! Я с сегодняшнего дня в протоколе 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Malina28 поздравляю!!! Кулачки на хороший рост и качественные эмбриончики?чем стимулируют? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Malina28 класно,отличные новости!!!Удачки огромной,хорошего роста клеточек и развития малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Natali71 @katarina ku спасибо большое! Стимулируют менопуром, дозу приличную для меня назначили 225, в первом моем протоколе 150 было, надеюсь не перебор. Я еще ДЯ докупать буду, но так хочется чтобы и со своими получилось 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Malina28 Малинка, удачи огромной! очень верю, что и твои клеточки станут детками! держим кулачки за тебя! Девочки, всем-всем счастливого июля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @~Бусенька~ Спасибо, Буся Удача нам всем тут очень нужна, пусть ее будет много-много у всех нас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Malina28 Иннулик,удачи тебе огромной! Пусть в этот раз все сложится! ???Желаю тебе получить свои клеточки???И чтоб этот протокол был последним-победным-беременным и родящим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Елена скоро мама+ Леночка, как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @~Бусенька~ я в протоколе. Вечером гонал и декапептил. Пока 10хорошего размера, ровненькие, есть ещё мелкие, но сама понимаешь обычно от них толку мало. Должна была вступить в июне, но Камила посадила меня на 14дн на регулон, т.к фолики на 2дц одни хорошего размера, другие мелкие. Сказала:- вступать на 3дц для меня поздно; - на то что не все отвечают на стимуляцию тоже сказала, что начинали стимулировать когда они разные по размеру., - что есть действительно тактика копить фолики убойной дозой эстрогенов, но это не мой вариант - почему не стала уточнять. Странное такое ощущение....ни страха, ни радости...просто съездила, забрала пачку уколов и приехала домой. Сама себя не узнаю. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @katarina ku ура! Протокол 10?! 10- это отлично!!! Пусть все-все растут равномерно и выдадут по отличной клеточке 4 минуты назад, katarina ku сказал(а): есть действительно тактика копить фолики убойной дозой эстрогенов Вооот! Значит, не эксперимент Алины то был Весь мандраж впереди, сама знаешь) а сейчас ты молодец, спокойно и уверенно к цели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Елена скоро мама+ Леночек, спасибо большое!?? @katarina ku Катюш, поздравляю!? Пусть все будет как запланировали и даже лучше? пусть все клеточки хорошо растут и станут отличными эмбриончиками ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @katarina ku удачи огромной! И победного протокола! 23 часа назад, Malina28 сказал(а): Девочки, всем привет! Я с сегодняшнего дня в протоколе Ура! С началом протокола! Пусть все будет беременно! Ты в какой клинике, в МАК ЭКО? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @~Бусенька~ только время покажет. Очень хочется узнать быстрее что будет в этой клинике на выходе. @~Бусенька~ @Malina28 @Не теряющая надежду девочки, вот просто обнимашки! спасибо! Вы тоже не пропадайте, делитесь событиями, а то иногда кажется, что мир замер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @katarina ku и я тебя обнимаю время летит быстро, скоро узнаем, что на выходе)) и надеемся, что это выход на СЧАСТЬЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @katarina ku ,Катюш поздравляю!!!Удачного протокола,отличного роста клеточек и пусть они станут самыми крепкими малышами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Не теряющая надежду Спасибо, Катюш? Я в ПМЦ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения