Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! :Hello:с сегодняшнего дня я в протоколе. Конечно, с этой Москвой нам не повезло. Поехали на поезде в один конец. В обратную сторону билетов не было. Теперь на перекладных обратно. Задержали нас в клинике, не было препората. Ждали, когда привезут. Назначили пурегон. Ещё смутил момент, что в согласии не написано, что в базовую стоимость эко входит криоконсервация эмбрионов. Спросила у Шамугии, она сказала, что входит, но ограниченное количество эмбрионов:notknow:что то не слышала я такое. Надо уточнить. Ну главное, я надеюсь на удачу. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

5 часов назад, natusik_ns сказал(а):

смутил момент, что в согласии не написано, что в базовую стоимость эко входит криоконсервация эмбрионов.

А что тебя смутило? Удачи тебе!!!:girl_bye: Пусть протокол будет радостно-памятным:kiss2: Почему поезд выбрали в качестве транспорта?)))) 

@katarina ku @Malina28 девочки, как вы? :embrace:

@~Бусенька~ прописать должны были, наверное. В МиД прописывали все. Я на машине сама не смогу. Муж возить постоянно не сможет. А лайне сложно. Поезд. Без пробок)) надо было опробовать. День, конечно экстремальный))) спасибо за поддержку)))) 

@natusik_ns точно, прости, я прочитала, наоборот? что там прописано, а тебя это смутило))) на поезде удобнее, чем на лайне? Мне такой вариант даже в голову не приходил, хотя с моего района до Москвы "неудобнее", чем из Тулы:Dно на поезде понравилось тебе?)) 

@~Бусенька~ да, на поезде норм. Экспресс 2.5 часа, ласточка 2,15.а на лайне мы обратно пилили 4 часа. Рехнуться можно. Но это мы в пробки попали. Мне на поезде спокойнее как то. Я сама не из самой тулы. До вокзала на машине, а потом на поезд 

@natusik_ns ну, и отлично, что нашла для себя удобный вариант:porukam2: а мне на лайне 4 часа без пробок:girl_wacko: поэтому я в Туле) 

@~Бусенька~ мне тяжело заходит этот протокол. Вместо 10 ответило 8 и на 5 день стимуляции уже по 12-14 мм, эндик 5-но наверно это и лучше, что он не прёт в рост, может не перезреет. Уже жидкость за маткой, теперь и я и ре в ожидании гиперы. Все, что можно подключили: витС, кардиомагнил, актовегин, курантил я и так пила и клексан 0,2. Пью 3 литра воды. Не знаю, что ещё сделать:(

@natusik_ns удачи огроменной! Путь не близкий, но что делать. Мы и с этим справимся, хотя выматывает эта дорога сильно. 

• Держу кулачки 6

@katarina ku ждать, верить и надеяться, что гипера минует или проявит себя в лёгкой форме! Отклик хороший, будем ждать пункции:kulachki:

@katarina ku @katarina ku спасибо))) и тебе удачи) чтобы все нормолизовалось и не было последствий)) :molitva:да, путь не близкий, времени тоже уходит куча, но пускай это будет единственное препятствие на нашем пути) :aistbp:он уже принял заказ, несет:)

@natusik_ns Удачи тебе огромной, пусть все получится?. Очень тебя понимаю, сама замучилась с этой дорогой, тоже на поездах, последние три дня провела в Москве, сил нет... 

Девочки всем привет! Хороших новостей у меня нет, яичники не отреагировали на стимуляцию вообще, с сегодняшнего дня отменили менопур, во вторник на прием, ре говорит, может еще что-то вырастет, но я в это не верю. У меня обычно есть своя овуляция, а тут на гормонах вообще тишина, странно как-то. Дивигель назначили мазать для роста эндометрия, как я поняла, если не будет овуляции, эндометрий сам не вырастет. ДЯ купила в ngc, процесс их приема в ПМЦ это отдельная история, это была жуткая нервотрепка на два дня, но вроде приняли. Надежда у меня только на ДЯ?

@Malina28 Малинка, привет:embrace:вот это история... Т. е. эндометрий твой сейчас готовят к переносу, правильно? Клиника возмущалась, что ДЯ не их? 

2 часа назад, Malina28 сказал(а):

@natusik_ns Удачи тебе огромной, пусть все получится?. Очень тебя понимаю, сама замучилась с этой дорогой, тоже на поездах, последние три дня провела в Москве, сил нет... 

Девочки всем привет! Хороших новостей у меня нет, яичники не отреагировали на стимуляцию вообще, с сегодняшнего дня отменили менопур, во вторник на прием, ре говорит, может еще что-то вырастет, но я в это не верю. У меня обычно есть своя овуляция, а тут на гормонах вообще тишина, странно как-то. Дивигель назначили мазать для роста эндометрия, как я поняла, если не будет овуляции, эндометрий сам не вырастет. ДЯ купила в ngc, процесс их приема в ПМЦ это отдельная история, это была жуткая нервотрепка на два дня, но вроде приняли. Надежда у меня только на ДЯ?

Ох ты ж, е-мое! Печаль какая! А сколько фолликулов видели на начало стимуляции?

@Не теряющая надежду Рассчитывали на 2-3 фолликула. 

@Malina28 дай бог, чтобы с донорскими было все удачно. Держу кулачки на удачу. У тебя витрифицированные ооциты? @Malina28

• Нравится 1

@~Бусенька~ да, к переносу готовят, если все будет хорошо, то перенесут в этом цикле. Я конечно очень переживаю, хорошо ли что в этом цикле, раз у меня такие дела... 

По поводу ДЯ, я у них все заранее узнавала, все говорили, что им без разницы где я буду их покупать, спрашивала, что нужно если буду в  ngc покупать, отвечали что привозить в определенное время им и что если не у них покупать, то разморозка дополнительно будет стоить 19500, всë! А когда накануне доставки их предупредила, что завтра привезут, начался трэш - мне сразу обьявили, что завтра у меня будут проблемы и они были... тупо не хотели принимать, почему - хз, аргументы приводи начиная с того, что в моем договоре с ngc на транспортировку должны быть указаны паспортные данные курьера, который привезет ДЯ, до того что нужно сопроводительное письмо со всеми данными на ДЯ, какими именно администраторы сами не знают, а эмбриологи которые должны были мне все объяснить после приема у ре, куда-то пропали... Как потом лаборант объяснила им постоянно привозят материал оформленный, упакованный не так как им нужно, а они принимая берут на себя ответственность... получается им легче не принять вообще ?‍♀️

Мурыжили меня пол дня, курьер даже не дождался все оставил и уехал в аэропорт. А принимать начали только когда я начала по телефону договариваться, чтобы ДЯ, если ПМЦ не примет, не увозили обратно в Питер, а отвезли в Московскую клинику  ngc,  где я тогда и буду с ними делать эко, а ПМЦ пусть как хотят так и закрывают мой омсный протокол. Я так и не поняла, что это было и для чего?‍♀️

@Не теряющая надежду да витриф., 7 штук. 

@Malina28 пусть это будет самой сложной частью твоего победного протокола! А впереди-только удача и положительные эмоции.

• Нравится 1

@Malina28 спасибо за поддержку))) 

Ну и помурыжили! Кошмар! Пускай на этом все нервотрепки закончатся и исход будет положительный)) :t8313:

• Нравится 1

@Malina28 дорогая, вот это да:mamamia: вот это приняли радушно.... Ужас! Молодец, что ты выстояла! :embrace: я очень надеюсь и желаю тебе, чтобы дальше всё было гладко и по-максимуму удачно!!! ???

@natusik_ns Наташа, а у тебя когда теперь явка? 

• Спасибо 1

@~Бусенька~ 14-го во вторник. Если препарат действует, то думаю, что стимуляции будет мало. Вроде как фоликулы крупные. Надеюсь, что все будет идти гладко. Наркоза боюсь. Хоть и не первый раз уже... 

Всем планюшкам здрпавствуйте!

Мне 43 года готовлюсь к эко по омс

Из за карантина никак не могу сдать доки!((

@natusik_ns крупные уже сразу были? Все крупные? 

@луринда добрый день! :Hello: а почему не можешь сдать документы, не поняла?.... 

@~Бусенька~ да, ну врач так сказала. Что конкретно имела ввиду, насколько крупные-не знаю. Но все были примерно одинаковые,насколько я видела

@natusik_ns а врач не диктует медсестре размеры, чтобы та записывала? Или сама не называет их и не записывает? 

@~Бусенька~ из за карантина!(приказ жду на квоту!

Вы откуда?я с приморья!)

@луринда Вообще-то мы здесь все из Тулы и области:Crazy: поэтому мне и было непонятно, что значит 

3 часа назад, луринда сказал(а):

Из за карантина никак не могу сдать доки!((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...