natusik_ns 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Девочки, всем привет! с сегодняшнего дня я в протоколе. Конечно, с этой Москвой нам не повезло. Поехали на поезде в один конец. В обратную сторону билетов не было. Теперь на перекладных обратно. Задержали нас в клинике, не было препората. Ждали, когда привезут. Назначили пурегон. Ещё смутил момент, что в согласии не написано, что в базовую стоимость эко входит криоконсервация эмбрионов. Спросила у Шамугии, она сказала, что входит, но ограниченное количество эмбрионовчто то не слышала я такое. Надо уточнить. Ну главное, я надеюсь на удачу. 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 5 часов назад, natusik_ns сказал(а): смутил момент, что в согласии не написано, что в базовую стоимость эко входит криоконсервация эмбрионов. А что тебя смутило? Удачи тебе!!! Пусть протокол будет радостно-памятным Почему поезд выбрали в качестве транспорта?)))) @katarina ku @Malina28 девочки, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @~Бусенька~ прописать должны были, наверное. В МиД прописывали все. Я на машине сама не смогу. Муж возить постоянно не сможет. А лайне сложно. Поезд. Без пробок)) надо было опробовать. День, конечно экстремальный))) спасибо за поддержку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @natusik_ns точно, прости, я прочитала, наоборот? что там прописано, а тебя это смутило))) на поезде удобнее, чем на лайне? Мне такой вариант даже в голову не приходил, хотя с моего района до Москвы "неудобнее", чем из Тулыно на поезде понравилось тебе?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @~Бусенька~ да, на поезде норм. Экспресс 2.5 часа, ласточка 2,15.а на лайне мы обратно пилили 4 часа. Рехнуться можно. Но это мы в пробки попали. Мне на поезде спокойнее как то. Я сама не из самой тулы. До вокзала на машине, а потом на поезд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @natusik_ns ну, и отлично, что нашла для себя удобный вариант а мне на лайне 4 часа без пробок поэтому я в Туле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @~Бусенька~ мне тяжело заходит этот протокол. Вместо 10 ответило 8 и на 5 день стимуляции уже по 12-14 мм, эндик 5-но наверно это и лучше, что он не прёт в рост, может не перезреет. Уже жидкость за маткой, теперь и я и ре в ожидании гиперы. Все, что можно подключили: витС, кардиомагнил, актовегин, курантил я и так пила и клексан 0,2. Пью 3 литра воды. Не знаю, что ещё сделать @natusik_ns удачи огроменной! Путь не близкий, но что делать. Мы и с этим справимся, хотя выматывает эта дорога сильно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @katarina ku ждать, верить и надеяться, что гипера минует или проявит себя в лёгкой форме! Отклик хороший, будем ждать пункции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @katarina ku @katarina ku спасибо))) и тебе удачи) чтобы все нормолизовалось и не было последствий)) да, путь не близкий, времени тоже уходит куча, но пускай это будет единственное препятствие на нашем пути) он уже принял заказ, несет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @natusik_ns Удачи тебе огромной, пусть все получится?. Очень тебя понимаю, сама замучилась с этой дорогой, тоже на поездах, последние три дня провела в Москве, сил нет... Девочки всем привет! Хороших новостей у меня нет, яичники не отреагировали на стимуляцию вообще, с сегодняшнего дня отменили менопур, во вторник на прием, ре говорит, может еще что-то вырастет, но я в это не верю. У меня обычно есть своя овуляция, а тут на гормонах вообще тишина, странно как-то. Дивигель назначили мазать для роста эндометрия, как я поняла, если не будет овуляции, эндометрий сам не вырастет. ДЯ купила в ngc, процесс их приема в ПМЦ это отдельная история, это была жуткая нервотрепка на два дня, но вроде приняли. Надежда у меня только на ДЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Malina28 Малинка, приветвот это история... Т. е. эндометрий твой сейчас готовят к переносу, правильно? Клиника возмущалась, что ДЯ не их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 2 часа назад, Malina28 сказал(а): @natusik_ns Удачи тебе огромной, пусть все получится?. Очень тебя понимаю, сама замучилась с этой дорогой, тоже на поездах, последние три дня провела в Москве, сил нет... Девочки всем привет! Хороших новостей у меня нет, яичники не отреагировали на стимуляцию вообще, с сегодняшнего дня отменили менопур, во вторник на прием, ре говорит, может еще что-то вырастет, но я в это не верю. У меня обычно есть своя овуляция, а тут на гормонах вообще тишина, странно как-то. Дивигель назначили мазать для роста эндометрия, как я поняла, если не будет овуляции, эндометрий сам не вырастет. ДЯ купила в ngc, процесс их приема в ПМЦ это отдельная история, это была жуткая нервотрепка на два дня, но вроде приняли. Надежда у меня только на ДЯ? Ох ты ж, е-мое! Печаль какая! А сколько фолликулов видели на начало стимуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Не теряющая надежду Рассчитывали на 2-3 фолликула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Malina28 дай бог, чтобы с донорскими было все удачно. Держу кулачки на удачу. У тебя витрифицированные ооциты? @Malina28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @~Бусенька~ да, к переносу готовят, если все будет хорошо, то перенесут в этом цикле. Я конечно очень переживаю, хорошо ли что в этом цикле, раз у меня такие дела... По поводу ДЯ, я у них все заранее узнавала, все говорили, что им без разницы где я буду их покупать, спрашивала, что нужно если буду в ngc покупать, отвечали что привозить в определенное время им и что если не у них покупать, то разморозка дополнительно будет стоить 19500, всë! А когда накануне доставки их предупредила, что завтра привезут, начался трэш - мне сразу обьявили, что завтра у меня будут проблемы и они были... тупо не хотели принимать, почему - хз, аргументы приводи начиная с того, что в моем договоре с ngc на транспортировку должны быть указаны паспортные данные курьера, который привезет ДЯ, до того что нужно сопроводительное письмо со всеми данными на ДЯ, какими именно администраторы сами не знают, а эмбриологи которые должны были мне все объяснить после приема у ре, куда-то пропали... Как потом лаборант объяснила им постоянно привозят материал оформленный, упакованный не так как им нужно, а они принимая берут на себя ответственность... получается им легче не принять вообще ?♀️ Мурыжили меня пол дня, курьер даже не дождался все оставил и уехал в аэропорт. А принимать начали только когда я начала по телефону договариваться, чтобы ДЯ, если ПМЦ не примет, не увозили обратно в Питер, а отвезли в Московскую клинику ngc, где я тогда и буду с ними делать эко, а ПМЦ пусть как хотят так и закрывают мой омсный протокол. Я так и не поняла, что это было и для чего?♀️ @Не теряющая надежду да витриф., 7 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Malina28 пусть это будет самой сложной частью твоего победного протокола! А впереди-только удача и положительные эмоции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Malina28 спасибо за поддержку))) Ну и помурыжили! Кошмар! Пускай на этом все нервотрепки закончатся и исход будет положительный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @Malina28 дорогая, вот это да вот это приняли радушно.... Ужас! Молодец, что ты выстояла! я очень надеюсь и желаю тебе, чтобы дальше всё было гладко и по-максимуму удачно!!! ??? @natusik_ns Наташа, а у тебя когда теперь явка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @~Бусенька~ 14-го во вторник. Если препарат действует, то думаю, что стимуляции будет мало. Вроде как фоликулы крупные. Надеюсь, что все будет идти гладко. Наркоза боюсь. Хоть и не первый раз уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тыквочкабер 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Всем планюшкам здрпавствуйте! Мне 43 года готовлюсь к эко по омс Из за карантина никак не могу сдать доки!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @natusik_ns крупные уже сразу были? Все крупные? @луринда добрый день! а почему не можешь сдать документы, не поняла?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @~Бусенька~ да, ну врач так сказала. Что конкретно имела ввиду, насколько крупные-не знаю. Но все были примерно одинаковые,насколько я видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @natusik_ns а врач не диктует медсестре размеры, чтобы та записывала? Или сама не называет их и не записывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тыквочкабер 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @~Бусенька~ из за карантина!(приказ жду на квоту! Вы откуда?я с приморья!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @луринда Вообще-то мы здесь все из Тулы и области поэтому мне и было непонятно, что значит 3 часа назад, луринда сказал(а): Из за карантина никак не могу сдать доки!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения