natusik_ns 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @~Бусенька~ она все сама, снимки делала. Ну как и в МиД у нас было. Но сказала, что все супер)) это главное)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 А мне что-то лучше стало...не сдулись ли они там все нафиг?! Живот тихий, голова молчит, ноги тоже не ноют. Может конечно все таблетки, вода и белок помогают, но спокойнее не становится:болит-нервничаешь,не болит - тоже@natusik_ns ждём во вторник с хорошими новостями? @Malina28 вот свиньи! Что они первый раз это делают?! Их это совсем не красит, вроде бы такая клиника и такое отношение. А врачи :"вы что, нельзя нервничать!". Ага, нельзя, но как с вашими работниками по-другому?! Хорошо, что все разрешилось! пусть это будет последняя неприятность в протоколе, а дальше только хорошие новости и события! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @katarina ku Катюш, не нервничай зря у меня вот ощущения распирания в районе яичников, то колит, то стреляет, как-будто там фолликул много растет, а нифига нет я думаю, все эти ощущения из-за гормонов и они не показательны. 1 час назад, katarina ku сказал(а): @Malina28 вот свиньи! Что они первый раз это делают?! Их это совсем не красит, вроде бы такая клиника и такое отношение. А врачи :"вы что, нельзя нервничать!". Ага, нельзя, но как с вашими работниками по-другому?! Когда я к своему врачу обратилась по поводу этой ситуации, получила именно такой ответ, слово в слово В том то и дело, что не первый раз и с ngc работали уже... не знаю кто их покусал, но для меня все это было крайне неприятно... очень надеюсь, что они все же реабилитируются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @Malina28 на жаре их бешеные комары покусали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @natusik_ns в Витре тоже врач сам, но вслух диктует количество и размеры, чтобы медсестра записывала, а я запоминала Пусть будет супер до конца! До родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @~Бусенька~ спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тыквочкабер 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 У меня перед подготовкой пила овариамин и ответка хорошая вместо двух фоликов стало 5 хорош их! Овариамин и овариум пью и колю до сих пор! Очень для стим яичников мне помогвет маточное молочко! 15 часов назад, natusik_ns сказал(а): @~Бусенька~ да, ну врач так сказала. Что конкретно имела ввиду, насколько крупные-не знаю. Но все были примерно одинаковые,насколько я видела Тут можно только кто из тулы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Чего я и боялась... Их стало ещё меньше. Осталось 6 штучек, в среду пункция. Эндик 10.ну как-то так. Сдала прогик в Москве и чуть не удавилась: в инвитро 815 вместе с забором, а в гемотесте 770 поехала я домой, надо этих как-то уговорить остаться... ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 7 часов назад, katarina ku сказал(а): Чего я и боялась... Их стало ещё меньше. Осталось 6 штучек, в среду пункция. Эндик 10.ну как-то так. Сдала прогик в Москве и чуть не удавилась: в инвитро 815 вместе с забором, а в гемотесте 770 поехала я домой, надо этих как-то уговорить остаться... ? Остались самые лучшие! Выше нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @katarina ku Катюша, всё будет хорошо!!! мы верим! 6 штучек- это тоже результат! @natusik_ns Наталья, отпишись, как съездишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Девочки ,всем привет! Отпишусь -все как обычно,не в этот раз ... Думаю и не в последующие тоже ,да и не будет их больше . Жалеть меня не нужно ,я девочка взрослая ,не в первый раз ,поэтому шансы свои оцениваю реально . Этот раз был последним ,когда я его себе дала -новая клиника,новый ре,новая эмбриология . Итог-тот же . Пора остановится . Всем удачи! И достижения своей цели ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Елена скоро мама+ Леночка, я обнять! Грущу..... Я всё равно буду ждать тебя здесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @~Бусенька~ сходила на прием. Наросло там, даже похвалили))) теперь в пятницу контрольное узи и дальше пункция 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Елена скоро мама+ ох, Леночек((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @natusik_ns а что наросло, похвалишься? Или сглазУ боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Елена скоро мама+ Моя хорошая, как же так... Я не верю, что у тебя все так закончится! Сейчас отдохнешь, наберешься сили и может завтра дашь себе еще шанс @natusik_ns умница, так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @~Бусенька~ да там с двух сторон наросло чего-то, я точно уже не помню, но штук 8 чего то точно)) и эндометрий "красивый". Ну у меня всегда так было. Проблем с этим нет, слава богу. Весь вопрос в муже 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @natusik_ns отлично! Ждём тебя после пункции! Удачи! @Malina28 Иннуля, как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @~Бусенька~ У меня так ни одного фолликула и не выросло (( Сегодня оплодотворение ДЯ + криоСГ. Господи, хоть бы получилось Готовим эндометрий - дивигель 2 пакетика и с сегодняшнего дня добавили фраксипарин колоть и утрожестан вставлять... такие дела Как у тебя? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Malina28 я с тобой за ваши эмбриончики! Дай Бог, чтобы всё получилось, Малинка! готовь, готовь уютную колыбель для своей крохи))) У меня 50 какой-то день цикла, жду завешенияслед.цикл тоже пропускаю, т.к. ЦНМТ переехали и пока приостановили свою работу. Совсем. Поэтому я со своим циклом теперь до осени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Malina28 Иннулик,привет! Обидно конечно ...но что сделаешь . Пусть все получится и ты станешь мамой!!! А каким способом -это все таки не так важно?Иннуль,можешь меня сориентировать по дя-цена,сколько брала ,свежих или нет? Можешь в личку или на Вайбер,вацап-8953-419-41-70 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @~Бусенька~ Бусечка, спасибо за поддержку, дорогая Как раз за лето отдохнешь и с новыми силами в новую клинику @Елена скоро мама+ Спасибо, Леночек! Это точно, совсем не важно как к нам придут наши детки, главное, чтобы пришли Информацию я тебе в личку отправила. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Еду домой отлеживаться! Отдала все что было))) 4 зрелых клеточки из 5 ооцитов. Дай бог, чтоб качественные эмбриончики получились. Девочки, особенно кто в цнмт, простите! Но это небо и земля! А ведь и прошлый и этот по омс. ЦНМТ жрёт и ртом и жо..ой,вот нет других слов! Про ремонт я молчу, фиг с ним, но... Аппарат узи-все видно, в фойе вода, чай, кофе, сливки, туалетов шт 3. Все по времени! В палате: туалет, а не ведро!!! Кровать с подъемной спинкой, столик, одеяло лёгкое и тепленькое,шкафчики для переодевания :где рубашка, носочки, тапочки. Катетер в руку-тоненький и удобный. Наркоз шикарен! Через час я просто огурцом! А не через три с капельницами-невменямая и вся бледная. В палату принесли покушать, а не воду за 60 руб. в регистратуре и то "лучше не пить и не есть, а то плохо будет!". А самое интересное, что меня удивило:не смотрит Камила уровень эстродиола, она рассчитывает в среднем по количеству ~300 ед на фолликул,т.е у меня около 2000(было все-таки 7 фоликов на пункции) и смотрит соотношение с прогиком-должно быть ~200,если что не так, то корректировка поддержки. @Malina28 буду держать пальчики на успех!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @katarina ku Кать ?,а где ведро???!???В цнмт??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @katarina ku дай бог, чтобы все эмбриончики были отличниками и прикрепились к маме на все 9 месяцев))) я забыла, уже как то все перепуталось в голове, а в какой вы клинике? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения