аМожетВсеЕщеБудет❤️ 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @natusik_ns Отвечу за Катю)).В нашей)),в МАК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Елена скоро мама+ спасибо)) я тоже так думала, но решила переспросить. Память как у рыбки)))про наркоз меня порадовало. Боюсь его жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @katarina ku Катюшка!!! Дай Боженька!!! Чтобы всё было просто супер!!! Обниманьки тебя) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @natusik_ns Я сама за столько протоколов так и не научилась его не бояться ... это прям страшнее страшного для меня . Но там он сказочный,можешь даже не переживать (как впрочем во всех клиниках где я была ,в Москве точно нет «ужасных « наркозов уже давно).С кресла своими ножками пойдёшь,а через пол часа уже будешь попивать чаёк-кофеёк с вкуснейшим сэндвичем))) Удачи тебе ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 29 минут назад, Елена скоро мама+ сказал(а): @katarina ku Кать ?,а где ведро???!???В цнмт??? Ну да. После переноса или при капельницах, тк нет сил/в рубашке медицинской голышом, а туалет один и через пол цнмт до него идти...унизительно сил нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @katarina ku ???я в шоке... я подумала это ты так ,про ведро ... позорище какое ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @natusik_ns я с вами! В мак))) хоть и прикалываюсь "помереть не должна", а боязно... Так что даже голову не забивай (можно на ты?) по поводу наркоза. Постоянно за тобой смотрят, давление меряют, после пункции узи и только потом отпускают. Все будет хорошо! Ждём твою банду!!! @Елена скоро мама+ я правдоруб! как есть, так и говорю. А санитарка-приятная женщина, его выносит. Если могла терпела, т.к неудобно жуть как @Kattem как хочется верить в успех. Спасибо! Прям желание не подвести ре..но уже ничего от меня не зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @katarina ku Да я в твоей правдивости не сомневалась)),я тоже за правду всегда ))).Я просто в шоке прибываю... чтоб в клинике ... вспомогательных репродуктивных технологий ...справлять нужду в ведро ???Простите меня ,милые девочки ,кто там был и есть ? Ну ничего ,думаю в новом помещении будет туалет )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @katarina ku Катюш, и я за тебя держу пальчики, пусть все получится и за @natusik_ns Наташу тоже держу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @natusik_ns @Malina28 девочки, а я за вас! Должно же когда-то это закончится хэппиэндом! Хоть и плохие мысли лезут, но гнать их!гнааать! Думаем о хорошем ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Девчата всем привет!!!Какое движение у вас тут активное???Всех читаю-переживаю за ваш результат!!!Всем желаю только победы,любой ценой!!!Все негативные мысли прочь,только вперед к своей мечте,пусть у вас всех все сложится удачно,ведь каждая из вас несомненно достойна своего выстраданного положительного результата???@katarina ku да никто с тобой спорить и не будет,я тоже за правду?Я полностью с тобой согласна на счет условий в цнмт?Даже с МиД сравнить-небо и земля,но в новом помещении обещают все исправить?Надеюсь,что скоро смону оценить их старания!!!А тебе и всем девчатам в протоколе-еще раз огромной удачи!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Natali71 спасибо за пожелания! Но тут дело не просто в условиях, а захапистости до наглости руководства :хреновый наркоз, аппарат узи, раз на нем ничего не видно, 4 тысячи с каждого омсника и т.д.А ведь везде пишут клиника мирового уровня! Даже сейчас по-человечески не смогли переехать! Почему не сделать ремонт и перебраться?! А они взяли и прекратили деятельность! А девочки, а протоколы?! Наша Бусенька теперь просидит до сентября, с её то длиной цикла в ожидании их грандиозного возвращения "на мировую арену ВРТ". Хоть аппарат узи купили нормальный... Дай бог чтоб и о ведрах позабыли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @katarina ku слушай, а мне повезло)) без ведра было)) меня после переноса в палату положили, где отдельно туалет был)) единственное, у меня капельница была и когда уже сил терпеть не было, то медсестра меня в туалет повела и рядом стояла, держала руку с иглой, сказала, что только так, вот там мне стыдно было очень, не могла из себя выдавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Kattem действительно повезло! А я в первом (платном) после переноса была переполнена (литр сказали выпить, я и выпила, как из ушей не сочилось?!) - ведро. Во втором(платном) -капельницы их великие после пункции-ведро. В третьем-вытерпела, т.к восседаешьь и думаешь как бы потише в 10-литровое ведро сделать свои дела и не завалиться. А здесь мне катетер масипюсочный поставили: и вене хорошо, и мне комфортно. И никаких капельниц и до сих бодрячком. ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @katarina ku вот это жесть!!! да блин...они сейчас в моих глазах ещё сильнее упали((( Очень надеюсь, что исправят это. Девочки, милые, простите меня, кто в цнмт, но моё мнение о них стало отрицательным. Я верила в светлое будущее и всегда спорила, когда о них говорили плохо, пока сама не прошла. Меня и мужа почти год мутузили с протоколом, то это подлечить нужно, то другое, а потом вообще, сказали, что в декабре приезжать, а сами заявили, что у них квоты закончились, а кого-то взяли из девочек... ((( мы за год оставили у них больше сотни, на деньги там очень разводят?... Конечно, решать только вам! Ведь есть и счастливые примеры с Алиной и очень хочется, чтобы их было больше!!! И дай Бог, чтобы всё получилось!!!! Но, моё теперь мнение, выбирайте другие клиники, у нас в городе пока нет хороших((( А вообще, всем доброты и хорошего настроения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Елена скоро мама+ спасибо))) @katarina ku конечно, на ты можно)) в МиД делали наркоз тоже вроде не плохой, отошла норм. И катетер хорошо поставили, даже не почувствовала. Но боюсь самого факта-неизвестность что ли. Всегда мысли "а вдруг не проснусь"! В 9(кажется, там как раз цнмт находится) больнице гистеру делали под наркозом - отходила намного дольше @Malina28 спасибочки за поддержку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 9 часов назад, Kattem сказал(а): @katarina ku Девочки, милые, простите меня, кто в цнмт, но моё мнение о них стало отрицательным. Меня и мужа почти год мутузили с протоколом, то это подлечить нужно, то другое, а потом вообще, сказали, что в декабре приезжать, а сами заявили, что у них квоты закончились, а кого-то взяли из девочек... ((( мы за год оставили у них больше сотни, на деньги там очень разводят?... Вот так! А ведь тоже не рассказывала, конечно:лечат же, занимаются! А мне ппц как тяжко и неудобно было-меня взяли, а кого-то завернули, хотя уверенно говорили "берём!" По себе, да гормоны хорошие, антральных тоже много, но организм даёт мой минимум:4-6 клеток. Камила говорит - особенность организма и возможно нужен длинный протокол. 150 ед тогоже гонала-для меня стандарт,меньше не ответят, больше - жди гиперу. И вот скажите мне как можно было Алине запороть 7 антральных у Натальи и в итоге просто снять с протокола?! А нах надо было переносить 2 мои бласты на гиперу?! Я б и в крио деньги принесла! про январские события я не буду повторяться. Это проблема в другом! Что это пофигизм врача, русское авось, или пробелы? И теперь это мой опыт! И у многих здесь-к сожалению тоже опыт, а не просто злость что в туле не получилось. А некоторые воспринимают, что мы тут кучкой собрались и хаем ЦНМТ и все сводится только к этому. Да, и в туле у людей получается и дай бог, чтоб и дальше получалось! Но вот такие, закорюзлые как я, только деньги, время и здоровье здесь теряют. Я за каждую переживаю и искренне желаю, чтоб путь её в самое ближ.время закончился здоровой беременностью и лёгкими родами в срок. Чтоб мы сменили темки, покупали детский погремушки, соски, одежду, чтоб читали что с ними, детьми, вообще делать то))) @natusik_ns мне кажется у каждой такая мысль "а вдруг!". Нет! Никаких вдруг. Иди со спокойной душой. Наркоз волшебный:я помню как в палату шла и что спрашивала. А потом просто открыла глаза и все-картинка чёткая, голова ясная. Ощущение, что ты в своей кроватке, но тебе ещё и кофе в постель! 90% что я сама доехала бы за рулём до дома. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Елена скоро мама+ @katarina ku @natusik_ns девочки, я очень рада, что у вас там такие классные условия, отношение и проч.немаловажные вещи! Пусть именно там свершится главное!!! @katarina ku Катюша, с ведром ты меня сразила наповал! Ну, это вообще.... А ведь молчали все, будучи в протоколе(((( аж настроение пропало(((( Но я тоже надеюсь, что на новом месте у них не будет такого безобразия! Людей это, конечно, не изменит, но хорошие условия- это приятно. Мы с Натальей посмотрим. Пожелаете, вам расскажем @Kattem спасибо за мнение! Всегда ты с ним аккуратна и держишь до последнего))) куда сама решила в итоге? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Так не от злого умысла мнения девочки держат! Не ругайся на нас. Думаешь:работают врачи, бьются, лечат, на результат нацелены, а в какой-то момент понимаешь что не то что-то. И вот и получается, что сначала восхищаешься, а потом бац и отрезвел. @~Бусенька~ я бы очень хотела узнать как у них будет на новом месте. Сама наверно не смогу переступить их порог, надеюсь и не понадобится. Может и здесь, в мск не сложится, но это уже чудачества моего организма... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @katarina ku да я не ругаюсь, просто откуда ещё получать достоверную информацию, как не из уст прошедших этот путь? Поэтому и хочется знать все эти неприятные моменты на берегу, а узнаётся, когда уже на середине реки) Ладно, я обратно уже не сверну, смысла нет, пойду до конца... @katarina ku про новое место расскажу))) и я тоже надеюсь, что тебе больше ни один подобный порог ВРТ не понадобится, всё получится сейчас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @katarina ku крио...это ещё одна тайна, покрытая мраком.... Оно у них как бы есть, но по факту его как бы нет))). @~Бусенька~ вот в + об Алине могу сказать, что когда после неудачи с эко я пришла к ней на прием и сказала, что мы готовы сделать ещё одну попытку ЭКО, но хотим не по омс, а за свой счёт, то она и медсестра меня стали отговаривать. Мол, зачем тратить свои деньги, когда у меня анализы свежие почти все и чтобы я повторно подавала заявку на квоту, ну т.е. не стали разводить, типа да-да давай делать. Хотя хз, чем это аргументировать, или человеческим отношением или ещё чем либо... Как к гинекологу я бы к ней пошла, сколько процедур у неё делала, по-крайней мере норм было (в ЖК мне не везёт с гинями), а вот как репродуктолог, хз, хотя с другой стороны, мне особо и сравнивать пока не с кем. Если бы ещё на деньги не разводили, то красота вообще))) Но опять же, сколько людей, столько и мнений!) Надо самому решать... @katarina ku а ещё, в дополнение, мне с наркозом в цнмт тоже повезло. А точнее повезло с анестезиологом. Мне наркоз делал тот же самый врач (кажется Морозов В.В.), который был в 6 больнице, когда я лапару делала там. Очень хороший дядечка. Мне кажется, что он меня даже сам узнал)) потому что мой хронический аит сам озвучил) Его, что в 6 больнице все хвалят, что тут тоже. Отходила я легко, без последствий, хотя хз, может просто организм так перенес всё. Так что, с этим опять повезло.... 53 минуты назад, katarina ku сказал(а): Так не от злого умысла мнения девочки держат! Не ругайся на нас. Думаешь:работают врачи, бьются, лечат, на результат нацелены, а в какой-то момент понимаешь что не то что-то. И вот и получается, что сначала восхищаешься, а потом бац и отрезвел. @~Бусенька~ Это вот прям вообще в точку сказано! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Kattem спасибо за другую сторону медали))) значит, не так всё и плохо. И с наркозом повезло, и палата с туалетом была я думаю, что в новом помещении всё будет хорошо! И мы с Натальей на новенькое за удачей и счастьем! @Kattem повторю вопрос))) куда сейчас решила идти? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @katarina ku Катюш,ты про меня писала,что запороли 7 антральных и сняли с протокола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Kattem вот крио да, загадка. Только девочку в семашко встретила-у них то ли 2, то ли 3 на заморозку ушли. Да и в самом цнмт ни разу не слышала, чтоб "пришла на крио/криоперенос/заморозим/разморозим/оплата хранения". Все девочки в свежем! Ну может конечно я не в те временные периоды попадала, и ты тоже)))) Да, кстати, признавайся, куда нацелены податься? @Natali71 да. Моё мнение-запороли. @Kattem ну я человек ещё такой, что-то черезжопное со мной обязательно случится. В МАК мне подрехтовали ср.палец на правой руке:скащали поднимали стол и не туда он попал, я не знаю как таккороче шеллак стесан, царапина на топе глубокая и на мясо косточек кожи положен с кусочком мяса. Шва нет. Вчера даже мазь не могла приляпать-больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @katarina ku ну на мой счет ты ошиблась,так же как и с кол-вом фоликулов!!!Никто мне их не запорол!!!Мне не подходят препараты!!!!А по поводу снятия с протокола скажу одно-я Алине за это очень благодарна,я избежала бесполезного наркоза!!!А вот в МиД важно было постараться протокол закрыть!!!В итоге-бесполезный наркоз!!! @katarina ku А по поводу крио в цнмт-за время моего протокола были две пациентки,которые пришли на крио!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения