Natali71 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Рубина Алина в инсте говорила,что звонить можно ей,на личный номер и записаться на прием!!!Принимает да,в другой клинике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Natali71 Галина ещё ни разу у неё не была, поэтому никаких личных номеров пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @~Бусенька~ ааааа,поняла!Но она говорила,что номер указан в шапке профиля,а там по моему номер цнмт,а не личный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Natali71 вот по нему и нужно звонить всем желающим. Особенно впервые зажелавшим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Malina28 @katarina ku девочки, удачи вам завтра на переносе! жду с хорошими новостями и крошками внутри @natusik_ns Наталья, тебе лёгкого наркоза и отличных ооцитов напиши потом, как урожай?)))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @~Бусенька~ спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @~Бусенька~ Спасибо, моя дорогая ? Я с моей крошкой☺ сегодня был перенос, все прошло хорошо. Теперь только ждать??? 2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Malina28 отлично, здорово! Иннуля, от всей души желаю, чтобы крошка твоя держалась крепче, на все 9 месяцев!!! расскажи, сколько эмбриошек у вас получилось? @natusik_ns как твои дела? Клеточки отдала? ? Ой, девочки, моя роза так цветёт, так цветёт а ведь с прошлого августа стояла полулысая))) а в июле вот зацвела, бутоны набрала, сейчас радует меня и толкает на мысль, что всё у нас получится! У каждой будет свой цветочек 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @~Бусенька~ да, все отдала. Расскажу попозже все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @natusik_ns доброе утро! хорошо, будем ждать! @katarina ku Катя, как твои дела? Самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @~Бусенька~ доброе утро! У меня "клиника" - я уже успела прислушаться, почитать свои ощущения в прошлых и поняла, что все было от уколов хгч. Вчера вечером разнылся живот, как спазмировал,поэтому после 9 у меня был постельный режим. А вот после переноса, получив добро-пошла гулять. @natusik_ns ну партизанка... И мне кажется это ты была вчера через шторку. К тебе ещё шамугия заходила, а ты все уйти из палаты порывалась))) блондинка....со спины видела. @~Бусенька~ вот и у меня есть цветочек названия не знаю, колючка с красными цветами (молочай), холю и верю ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @katarina ku а что было от уколов хгч? Ты береги себя, не переутруждайся! Дай малыш закрепится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @~Бусенька~ сонная ужасно, грудь ломило так, что хотелось от неё избавиться. Пока норм. Ничего такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 30 минут назад, katarina ku сказал(а): вот и у меня есть цветочек названия не знаю, колючка с красными цветами (молочай), холю и верю ? Тоже зацвела колючка?))) @katarina ku скоро естественный хгч пойдёт, тоже ломить может будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @~Бусенька~ дай бог, пойти ему в рост! ?@Malina28 как самочувствие? Одновременно идем..скоро на тесты накроет? @~Бусенька~ ещё как, цветов больше листвы))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MomLenochek 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Девочки, всем привет, хочу присоединиться к вашему чату. У меня в марте 2020 был платный протокол в Витроклинике, вела Химичева. В результате 1 эмбрион, было прикрепление и ХГЧ на 8 ДПО 30 ед., но пришли месячные и все сорвалось. Сейчас задалась мыслей получить квоту на ЭКО. Подскажите как и кому записаться в пренатальный центр, чтобы начать сбор документов? Еще конечно волнует вопрос, при каком АМГ квоту уже на дают, у меня было в районе 1, сейчас не знаю даже, боюсь как бы не упал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Елена А. привет! Добро пожаловать! через Доктор71 записывайся к Маслову, к нему быстрее всего вроде очередь. Можно ещё к Хариной, Сладковой. Посмотри, к кому запись есть)) от них тебе нужен всего лишь "бегунок". АМГ если не очень старый результат, оставь этот же. Поэтому бегунку всё собирай в папку. Когда соберёшь, записывайся к этим же врачам и через них эту папку передадут Ирине Евгеньевне. Тебя тоже проводят к ней. Она при тебе посмотрит наличие всех справок и анализов, задаст вопросы, какие её волнуют и отпустит со словами: " Месяца через 2 я вам позвоню" Но через месяц начинай звонить сама, напомнить, что такого-то числа сдала ей папку, спроси, когда можно будет придти написать заявление на клинику? Она назначит время, ты явишься, напишешь заявление, к этому времени определись, в какую клинику пойдёте. И после этого заявления ждём звонка из Минздрава (около 2х недель). Направление на ЭКО выдаёт Минздрав, забирать его у них 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MomLenochek 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @~Бусенька~ Спасибо огромное за такое развернутый ответ , а-то честно даже не знала за что хвататься и куда бежать. Думала пойти в МиД, она пишут что помогают собрать документы для квоты, но мозгом понимаю, что надо в пренатальный все же. Девочки желаю вам всем от всей души не просто положительных ХГЧ, а быстрейшей беременности и легких родов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @katarina ku может быть. Уйти я сразу хотела. Домой хотелось больше, чем лежать)) но я не совсем блондинкане партизанка)) как все будет известно, сколько доживут до 5 дня, заморозятся, так расскажу)) а то мало ли. В прошлый раз взяли 8 ооцитов, но в конечном итоге выхлоп был не очень((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @natusik_ns хозяин-барин? ждём отличного результата! Р. С мелированная вроде бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тыквочкабер 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Елена А. нижний новгород едте на эко по омс почитайте!иногородних без очереди главное показание к эко!сама туда собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MomLenochek 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @луринда Ого, я даже не слышала про Нижний Новгород, а какая там клиника? Конечно это прям далекова-то, есть уже страх, что ездить не раз прийдется туда, т.к. в платном протоколе 2 или 3 раза его пришлось откладывать, то киста появлялась в начале цикла, то еще что-то не так, уже казалось что никогда в него не вступлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Девочки, спасибо вам за вашу поддержку @~Бусенька~ наконец могу отчитаться по моим эмбриончикам сама только узнала, прослезилась даже, никогда у нас раньше не оставалось ничего на крио, да и не дорастали до 5го дня, а сейчас из 7 як -1 не разморозилась, 4 эмбриончика - 1 перенесли (лучшего), сегодня на 6-ой день заморозили 2 эмбриончика! Сказать, что я счастлива, ничего не сказать!)))))) Не зря мужа так долго лечили, и эмбриологи ПМЦ не подвели, я в них верила!))) @katarina ku ага, скоро накроет точно, я себя уговариваю не раньше 7го дня начать. Самочувствие норм, но у меня укола хгч не было, ощущения только от утрика, замечаю, что грудь у меня все-таки есть)) 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Елена А. @Елена А. вы и без их помощи всё соберёте! Тем более протокол не так давно был, анализы ещё относительно свежие. @natusik_ns ладно, ладно, ждём тебя и держим кулачки 3 часа назад, луринда сказал(а): нижний новгород едте на эко по омс Кто-то уже у нас здесь был с этим лозунгом а вообще, нормально так- из Тулы в Нижний, да? До Москвы тяжело в протоколе мотаться, а вы про НН. @Malina28 я очень рада, что всё складывается хорошо! будем ждать ваши @Malina28 @katarina ku полосатенькие тесты)))) Иннуль, получается троих заморозили, да? Или я не поняла?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @~Бусенька~ заморозили двоих?, один эмбриончик не подошел для заморозки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения