SvetaSS18 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @~Бусенька~ вот мне кажется реально эндометрит почему то ???но лечить его дюфастоном тоже интересно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @~Бусенька~ Наталь,мне Алина эндометрит очень мощно пролечила и очень удачно?Я следила за ходом лечения и делала узи у другого доктора!!!!И по назначениям консультировалась с гинекологом из военного госпиталя Москвы!!!!@Натали. К может быть дюфастон вам назначили с другой целью?В моих назначениях не было этого препарата!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Natali71 согласна что лечения эндометрита это препараты для кровотока, антибиотики , витамины и куча всего всего и лечения не на один месяц !!! Поэтому я удивлена лечением эндометриоз дюфастоном , даже если мои его увидели внутри матки при гистере лечение должно быть другим . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @SvetaSS18 @Natali71 девочки, ну Алина его лечила возможно до протокола, а дальше, как пишет девушка "глушила", страховалась так сказать. Мне Песков тоже перед протоколом назначал дюфастон/норколут с 5 по 25д.ц. после гистеры с удалением полипа, чтобы ничего эндометрий не выкинул. Может, и здесь так А может и эндометриоз небольшой совсем, который не требует кардинального лечения... Я в этом не разбираюсь? знаю лишь, что с ним беременеют, вынашивают и рожают. У двух подруг этот диагноз в анамнезе. Одна на утрожестане долго сидела во второй фазе (дюфастон не переносит) , ОК не захотела по рекомендации врача, т. к. планировала. Врач одобрил утрожестан. Рожать вот в августе. Вторая девушка родила, в цикле, когда заБ, после О, врач сообщила ей, что у неё эндометриоз. Во время УЗИ. Выносила, родила, после этого на УЗИ никто больше эндометриоз не видел. Может быть и такая история))) 56 минут назад, Natali71 сказал(а): В моих назначениях не было этого препарата!!! Наталь, он не лечит сам эндометрит, но для правильной рецептивности эндометрия, его назначают. Алина в том числе)) мы почти все у неё на ЗГТ сидели во время лечения эндометрита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Елена скоро мама+ Ленусь, спрашивай конечно, пока я все помню? За разморозку СГ мы платили 5000, но везде, я думаю, свои правила. В пмц еще и разморозка яйцеклеток платная, если не у них покупаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вперед,замечтой 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Дюфастон пила с 5 по 25день.@SvetaSS18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Натали. К один цикл перед ЭКО и всё, да? @Натали. К диагноз точно "эндометриОЗ"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вперед,замечтой 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @~Бусенька~ два месяца. По мойму эндометрит по задней стенке матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @~Бусенька~ мне она назначила сейчас по четвертинке метипреда,что бы эндометрит не перешел в активную фазу,делала узи после поротокола,пока все норм!!!Логест пью....ну это для отдыха яичников и равномерного роста фоликов?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вперед,замечтой 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @SvetaSS18 а вы в Москве делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Натали. К да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вперед,замечтой 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Девочки хгч был 3.9 потом 14.9 и в конце 0.3 -0.2как думаете имплантация была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Натали. К Наталья, это разные диагнозы, понимаете? И какой бы у вас не стоял, вы должны о нём знать! Включайтесь в процесс своего лечения! Кроме дюфастона что-то назначали ещё? Или только он был на 2 цикла, а потом сразу программа ЭКО? Кстати, платно делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вперед,замечтой 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @SvetaSS18 а сами с Тулы? Удачно у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Только что, Натали. К сказал(а): Девочки хгч был 3.9 потом 14.9 и в конце 0.3 -0.2как думаете имплантация была? А уколы ХГЧ в поддержке были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вперед,замечтой 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @~Бусенька~ два цикла и потом программа. По омс @~Бусенька~ да три дня через день по 500ед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Натали. К значит, не эндометрит. Врач что сказала? Имплантация была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вперед,замечтой 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @~Бусенька~ в среду только к ней. УЗИ сделает и поговорим. Когда хгч пришел 14.9сказала растем поддержку добавила и все, конец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Натали. К 1 минуту назад, Натали. К сказал(а): хгч пришел 14.9 Это на какой дпп результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вперед,замечтой 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @~Бусенька~ 9день @Натали. К вы у Алины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Натали. К возможно хвост от укола ещё был да, я у неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вперед,замечтой 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @~Бусенька~ сколько попыток у вас было? @~Бусенька~ не думаю что хвост ведь первый 3.9 а потом подрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Натали. К у Алины ещё не было попыток. Жду, когда они откроются на новом месте)) 10 минут назад, Натали. К сказал(а): первый 3.9 а потом подрос Это на какой дпп? Вы же после него ещё кололи ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вперед,замечтой 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @~Бусенька~ на 7день был с утра последний укол. Надеюсь на новом месте будут хорошие результаты у них. Не в курсе по какому адресу они будут работать? Как раз перенос мне сделали, лежала пока под капельницами слышала что переезжают. Вы платно или по омс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Натали. К ну, вот вы на 7 укололи и добавили единиц к предыдущему результату, а на 9 день вполне мог быть и хвост. Но это я так считаю 18 минут назад, Натали. К сказал(а): перенос мне сделали, лежала пока под капельницами За них платили? @Натали. К пока не знаю, куда переехали)) по ОМС иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения