natusik_ns 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Malina28 я уже колю как придётся. Тоже место нашла менее болезненное, а через 3 или 4 укола там синяк, хотя до этого норм было. Ну ничего, главное, чтобы результат был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @natusik_ns да, в нашем деле главное результат! Верим и ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Malina28 точно, верим и ждём) не зря же я аистов видела до протокола и вот буквально в субботу ехали с мужем, опять пролетел)) а муж говорит, что их много в полях сидит. Он катается на кроссе, видел. На всех хватит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Девочки, делаю тестики каждый день! Проверяю, чтобы полосочка хотя бы не бледнела. И она начала ярчать) наконец то)) ??? 5 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @natusik_ns класс!!! заметно ярче!!! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @~Бусенька~ цветочек твой и впрямь волшебный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @natusik_ns да, да, красавица моя старалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @~Бусенька~ у меня на огороде тоже цветок нашёлся, рядом с ночными фиалками(они ещё не цветут) вырос. ?Крохотуля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @~Бусенька~ Натуль ,там на нас то осталось цветочков?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @natusik_ns какая красивая полосочка! Как я рада! Растите?а мы будем держать пальчики за вам, обоих! Или обеих? ну короче, смысл понятен 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @natusik_ns @natusik_ns хороша малютка? @Елена скоро мама+ а как же)))) вот тебе какую нежную и пышную приберегла Я вот подумала- надо мне ещё розочку прикупить эта уже свою миссию выполнила, чую, нескоро ещё цвести будет, а нам урожай поскорее нужен 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @katarina ku спасибо)) @~Бусенька~ красотища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @~Бусенька~ Ой какая красивенькая )).Спасибо ??Я правда о мальчике мечтаю,но на самом деле ,не имеет значения ,лишь бы вообще был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 14 минут назад, Елена скоро мама+ сказал(а): Я правда о мальчике мечтаю Я думаю, ты и мальчика будешь называть "цветочек мой" поэтому бери))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Девочки, может кто то ждёт девочку или уже есть малышка, есть много девчачьих вещей. Отдам почти задаром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Девочки, доброго вечерочка! Я уже, наверное, всех досталато молчала, а теперь не заткнешь! Но так хочется поделиться! Пришёл мой хгч. 13дпп - 209. Я даже обрадовать я успела, а врач говорит, что ещё ничего не ясно, нужно дальше смотреть. Прям стало страшно. А вдруг... Но верю, верю и ещё раз верю. Всё таки все мы, девочки, особенные. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @natusik_ns привет, Натулик! молодец, что пишешь! Я только хотела спросить, как твои тесты, но постеснялась а ты сама с циферками))) отличный рост! Это главное 7 минут назад, natusik_ns сказал(а): врач говорит, что ещё ничего не ясно, нужно дальше смотреть Строгая у тебя врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @natusik_ns Хорошая цифра! Растите и дальше !!! Что то Нато прям уж сурово очень. Оно и когда 500 ,тоже не понятно ,нужно дальше ждать роста и узи . Все будет хорошо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @natusik_ns а так и будет теперь...на 9мес.и все "ничего не ясно". Дай бог, чтоб на этот срок что-то и правда врач могла бы и подбодрить...тем более удвоение оч.бодрое! А мне что-то очково... На 18 дпп 9500 хгч. Их что там двое?! вот опять проснулась и руки к телефону потянулись, сердце колотится...не дотерпела до утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @katarina ku видимо врач не хочет раньше времени ободрять, спустил меня с небес на землю Насколько я слышала, уровень хгч не всегда зависит от того, двое деток или один. Теперь это можно будет на узи посмотреть))) а переносили двух или одного? @Елена скоро мама+ да, я уже лыжи на узи то навлстрила, она мне на 14 сказала, если хгч положительный. А теперь думаю-светит ли мне узи вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @natusik_ns Отличный рост! Пусть так и дальше хорошо растет @katarina ku Теперь тебя накрыро по поводу высокого хгч?))) У меня такая же фигня, когда результат от гемотеста жду, пол ночи проверяю телефон, что сердце замирает, а потом пол ночи читаю, нормальный рост или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @~Бусенька~ и хгч сдаю и тесты делать каждый день продолжаю. Смотрю, чтобы полосочка не бледнела. Видимо Нато не обнадеживает раньше времени, чтобы меньше разочарований было. Но я так думаю, если сама всю жизнь ни в какие рамки нормы не вписывалась, то чейта мой ребёнок должен? Он тоже уже личность и все нормы ему побоку(успокаиваюсь как могу) @Malina28 пусть растет?хорошо хоть тут вы меня все подбадриваете, а то врач что то не хочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @natusik_ns 2ранние пятидневочки были. @Malina28 не то слово. Сегодня хотя бы до 4 поспала?♀️потом вбивала в калькулятор, а он выдаёт многоплодную... Потом на форумах искала у кого какие цифры были. Уже и медведя под бок уложила, а все равно в 7-м только задремала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @katarina ku ну если двое остались, то это ж двойное счастье)) тяжело, конечно, и морально и финансово и физически=) а вы не хотите двоих? Нельзя себя так мучать, нужно отдыхать, спать. Лишние нервы они сейчас ни к чему. Вот я ни смотря ни на что считаю, что мой результат положительный, я беременна и одним глазом уже смотрю, сколько там коляски стоят. Вторым смотреть буду после узи)) не нужно терзать себя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @katarina ku я думала тебе одного переносили☺ хорошо, что скоро на узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения