MomLenochek 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @~Бусенька~ какой прекрасный терапевт) Жаль у нас разные врачи по прописке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Елена скоро мама+ у нас все терапевты адекватные пофигисты брала справки у трёх разных, к кому на текущий день запись была. Про меня спросили, что в анамнезе из хронических заболеваний, про мужа лишь: "курит? Выпивает? Но в целом здоров, да?" Ответ- ДА устроил полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Елена А. У нас тоже разные ,но мой терапевт(не замещающий?) даёт так же направления на анализы мужу. Ну вернее мне для мужа . Так что если у вас нормальный терапевт,спросите ,может и мужу черканет сразу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Елена А. я не знаю, кто у нас по прописке, я иду к дежурному, в общем, к любому с этим вопросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @~Бусенька~ Моя мне под диктовку всегда пишет)).Первый раз попыталась сказать что то типа-«а как же я вам дам,не обследовав вас»».Но когда я достала всю ту же огроменную папку ,даже смотреть не не стала ,проговорив -«ой,ну конечно ,вы уже наверняка обследованы ,диктуйте что писать «? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MomLenochek 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @~Бусенька~ @Елена скоро мама+ Мы с ним к разным больницам привязаны просто)) Поэтому и врачи разные, он от родителей все не хочет выписываться Пусть идет сам!) А про пофигизм врачей вспомнилось про справку от нарколога знакомой : "Курите-да? Пьете-иногда?...ммм...Ну в общем как все - нормальный человек..")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 А теперь то уж все дают что не попрошу ,знает уж каждая собака,стыдно в поликлинику и жк ходить . Скажут ,когда ж она уже угомонится то @Елена А. Мы тоже к разным больницам привязаны ,прописки у нас разные . Но направления на анализы я ему беру у себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MomLenochek 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 3 минуты назад, Елена скоро мама+ сказал(а): @~Бусенька~ Моя мне под диктовку всегда пишет)).Первый раз попыталась сказать что то типа-«а как же я вам дам,не обследовав вас»».Но когда я достала всю ту же огроменную папку ,даже смотреть не не стала ,проговорив -«ой,ну конечно ,вы уже наверняка обследованы ,диктуйте что писать «? вот они смешные))) К ним же идут уже со всеми анализами по списку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Елена А. и мы привязаны к разным больницам. Сейчас это неважно никому вроде. И обращаться мы можем не только к тем врачам, кто у нас на участке, а к любому удобному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MomLenochek 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Елена скоро мама+ Ого, вот этой возможности я и не знала, намотала на ус себе, мерси) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 3 минуты назад, Елена скоро мама+ сказал(а): направления на анализы я ему беру у себя Мне тоже их гинеколог из ЖК выписывает. Там же он их и сдаёт вместе со мной)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @~Бусенька~ Фига се,в жк у нас точно мужики ничего не сдают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Елена скоро мама+ а нашим ЯжОтцам разрешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @~Бусенька~ Круто у вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Елена скоро мама+ ну, им и не так много нужно- кровь на ВИЧ, сифилис, гепатиты и группа крови/резус. Но всё равно очень удобно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @natusik_ns Натулечка, а когда у тебя УЗИ? Не сегодня было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @~Бусенька~ нет, на субботу записалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @natusik_ns тогда ждём полосочки сравнялись? Покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @~Бусенька~ уже второй день тесты не делаю, закончились и что то не купила. Сама сижу и думаю, что-то не то, чего-то не хватаетно последний тест ещё с совсем разными полосками( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @natusik_ns замечательные полосочки)))) они могут и не сравняться, главное, что ярчают и выглядят внятно Но без тестов да, туго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @~Бусенька~ да, уже ярче предыдущих. Плюс они все разные. И делаю я их на очень разбавленный "попис" (извиняюсь). Пью много и терпеть ни днём ни ночью не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @natusik_ns вы молодцы, пьёте много, по науке а я кое-как, вспомню, выпью, но это редко бываетв протоколе исправляться придётся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @~Бусенька~ это уже как обязанность)) но тесты куплю. Хочу ещё побаловаться)))муж уже смотрит на меня нервным взглядом, но я ничего не могу поделать, голова забита только беременностью. Пытаюсь это осознать, думаю про узи и т.д. А у него эмоций поменьше будет, негодяй такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 1 минуту назад, natusik_ns сказал(а): у него эмоций поменьше будет, негодяй такой? Да, у них либо от долгого ожидания чуЙства отшибает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @~Бусенька~ у него все чувства в работу уходят. Это я безработный лентяй с января, поэтому голова покоя не даёт. Отучилась вот, диплом получила, а теперь кто меня на работу то возьмет? Так что, каждому свое, наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения