Malina28 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Елена скоро мама+ Леночек??? Если мечтаешь, то пусть и у тебя тошнотики будут, но только по утрам и недолго и сразу проходили после твоих огурчиков ?"на беременность" ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Елена скоро мама+ спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Malina28 Помидорчиков ??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): ТТГ в норме? Не сдавала ещё. Наверно во вторник со всем остальным сдам или в среду... Я опять приболела..подкашливаю,но не сильно. Уже мукалтин приготовила, но чаем обхожусь. @Елена скоро мама+ какая красота! Чтож я рукопопая....может попробовать изобразить тоже, но боюсь испортить продукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @katarina ku Попробуй,не испортишь точно ))).Там портить нечего,помидоры отлично стоят,как бы ты их не сделала . А рассол можешь сделать каков тебе хочется -тоесть не по рецепту,а попробовав на вкус,посольнее,послаще )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Елена скоро мама+ ну разве можно такую красоту нам показывать? у меня на капустку прям слюни потекли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Елена скоро мама+ какая вкуснота!! Обожаю помидорки солёные и маринованные и любые вообще?? Девочки, только недавно добралась домой, отвечала всем быстренько. А теперь как положено. Спасибо вам за добрые слова! В первую очередь-за вашу поддержку всегда, когда бы не обратилась! Вы мне помогаете не падать духом, в том числе, не только мои аисты ! Конечно, ещё все впереди, и многое неизвестно, но с вами я смогу все! Спасибо вам! Всем всем вам желаю здоровья, всем кто ждет- услышать желанных три слова-поздравляю, вы беременны! Тем кто в положении услышать, что беременность развивается в соответствии со сроком и ваш ребёнок здоров! Спасибо вам, девочки!! 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Malina28 приходи?зимой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @katarina ku Катюшик, лечись! верю, что это только начало у тебя трудное, а дальше ты будешь бодра и здорова! Крепись @natusik_ns Натуся, растрогала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @~Бусенька~ чувствую себя размазней, правда. Но я не ною, неее. Просто делюсь прелестями. Вчера решила выбраться в парк...сопли подкапывают....и!!!все воняет:трава, блины из соседней кафешки, жареным мясом несёт и духи, словно все специально напшикались?♀️не тошнит, но нос хоть прищепкой спасай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @katarina ku Класс)))) Настоящий беременный )).Терпи мать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @katarina ku приветик ну, хоть не тошнит, а просто всё воняет главное, что это пройдёт! Я про капающий нос)))) с острым нюхом может быть всё сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @katarina ku мы тоже вчера с мужем в метро ехали, я ему говорю, "есть проблема", он спрашивает "какая?", я - "люди пахнут" . Всё прелести беременяшества)) хорошо, что не тошнит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 4 минуты назад, natusik_ns сказал(а): хорошо, что не тошнит)) Вот, вот! Терпите, девочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @~Бусенька~ лично мне сейчас тяжелее держаться от еды. Чувство голода со мной 24/7. В 4 утра просыпаюсь от того, что жрать хочу. Не кушать, а уже жрать. Чую с такими темпами из 44 р-ра скоро переезжать придётся дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @natusik_ns скоро зима, незаметно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @~Бусенька~ ага, зима близко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @natusik_ns Мне бы хоть сколько-нибудь твоего аппетита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Malina28 кушать не хочется? Это прям повезло)) а мне только в топку подкидывай да подкидывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Malina28 @natusik_ns это потому что у Инны девочка, а у Натули пацан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @~Бусенька~ вангуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @natusik_ns мне кажется, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @~Бусенька~ кстати, в прошлом году после др поехала в глобус, хотела купить своим девочкам на работу вкусняшек, у меня как раз выходные выпали. Покупала там у входа, где выпечка. У меня продавщица спрашивает, повод какой. Я и говорю, что др. Она спрашивает сколько лет мне исполнилось, я помялась, но сказала. И она мне выдала, что мальчик первый родится. Я офигела! Как то по мне видно что-ли, что нет детей. Я естественно спросила как так? Почему она решила, что мальчик. Но мне продавщица только сказала:"не спрашивайте почему)))" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @natusik_ns вот видишь)))) ты и сама к мальчику уже готова поэтому дай Бог тебе сына красивого и здорового! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @~Бусенька~ спасибо спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения