Я -Юля- 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @~Бусенька~ Неа,просто постоянные бхб,вот врач и решила назначить мне 1/2 метипреда перед переносом ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Я -Юля- твои истории я помню... Желаю, чтобы результатом этого переноса была лёгкая беременность и рождение малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @~Бусенька~ спасибо большое ???? Я так поняла ,ты тоже готовишься сейчас к протоколу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @~Бусенька~ Эх,вот и тут не повезло ) Конечно будет ! И у тебя и у меня? @Я -Юля- Я метипред жую(как и все вобщем то таблетки) ? Без хлеба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @SvetaSS18 у меня ничего не волосатитсятак что ни намёка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @natusik_ns ну чуть чуть подожди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @SvetaSS18 да я жду. Не важно кто, главное чтобы развивался, выносить и родить здоровым))) вот жду второе узи, а сама как листок кленовый дрожу. Начиталась всякого. Поэтому поеду анализы сдавать, заодно хгч сдам, посмотрю как растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Я -Юля- да, я собираюсь)) подготовки нет, долгие ЕЦ, жду завершения)) @Елена скоро мама+ ну, Леночек, девчонки сами накидывают симптомов, вот я и угадываю а так я не волшебник)))) 12 минут назад, natusik_ns сказал(а): Начиталась всякого. Плохое не читать! На себя не применять! Ходи и наслаждайся беременностью! Радуйся каждому дню, ведь этот период быстротечен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @~Бусенька~ если честно, то я ещё не осознаю, что беременнатормоз я какой-то)) не верю до сих пор, но животик глажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @natusik_ns сильно не гладь, от частых поглаживаний тонус. Хотя это может на более поздних сроках, не знаю а вообще всё, давай включайся! уже и тесты, и хгч, и УЗИ всё показало, а ты до сих пор не кричишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @~Бусенька~ сглазить боюсь, наверное)) но уже выбрала обои, которые буду в детской клеить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @natusik_ns с обоями ещё три раза можешь передумать ничего не бойся! Всё будет хорошо @Елена скоро мама+ Леночек, новость специально для тебя! Как тебе везёт у мужа кактус собрался цвести! Тоже не своей силой "трубочки" набралвыпустит свою красоту, пришлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @natusik_ns читала-читала про этот метод...только поняла, что узи на 6 нед. уже покажет с какой стороны будет плацента. Завтра попрошу Камилу рассмотреть?@natusik_ns обои...я пару шмоточек уже прикупила и плед сшила.@~Бусенька~ не поверишь такое же состояние, как и у Натальи...не верю. У меня новое состояние-горло болит. И третью ночь снятся афигительные мучики, но я держусь, не отдаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @katarina ku привет, дорогая! урааа, завтра УЗИ!!! Будем ждать вот тогда точно поверишь, когда услышишь родного сердца стук! 4 минуты назад, katarina ku сказал(а): снятся афигительные мучики, но я держусь, не отдаюсь Вот сама спровоцировала, не хотела я рассказывать, что мне снилось, пока муж отсутствовал я Гордона уговаривала в жёны меня взять типа, у нас и так всё было ок, а тут я ему выдаю, мол, ну что, теперь можно ж, ты развёлсяаааа, я не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @katarina ku ой, завтра уже сердечко послушаете! Здорово))) мне до 1-го сентября теперь, тоже попрошу посмотреть)) А потомчто делать-то? Если все ок, то куда на учет и главное к кому? Вещички это мощнл)) у меня только носочки есть, купила как бы притягивать что ли беременность))) и вязала я столько всего))) но уже давно) @katarina ku @~Бусенька~ самой уже сны снятся эротического содержанияс моими страхами не знаю когда мужа подпущу к себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @natusik_ns терпите)))) вам нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @~Бусенька~ да я Чую, что когда и можно будет я буду терпеть. Мужу надо любовницу одобрить что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @natusik_ns тссс, ты что?! Нельзя! Вы беременны, вам обоим нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @~Бусенька~ муж тоже беременный?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @natusik_ns @natusik_ns ты знаешь, учитывая, тот путь, что каждая наша пара проходит, можно считать, что да мой муж даже в декрет собрался))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @~Бусенька~ я своему передам, что он беременный! пусть живёт с этой информацией))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @natusik_ns передай! Что тебе одной всё вывозить? Вдвоём несите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 30 минут назад, natusik_ns сказал(а): Если все ок, то куда на учет и главное к кому? Тоже об этом думаю. Мы же подписывали у И. Е согласие, что вести будем в топц...наверно туда. Надо ещё И.Е отзвониться, отчитаться,а я терплю до узи. 32 минуты назад, natusik_ns сказал(а): с моими страхами не знаю когда мужа подпущу к себе А я не представляю, что с таким количеством утрожестана там можно делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @katarina ku да, я тоже помню, что писали, но там почти все молодые совсем. Обычная беременность-ок, а после эко? Я переживаю. Моего уже ничего не смущает, ни утрик там, ни что то другоепоэтому говорю, надо любовницу согласовывать, кастинги там проводитьшучу, конечно, но реально сложно это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @natusik_ns прекрасно тебя понимаю , переживала все беременность что там и как все же такой путь накладывает свой отпечаток ))) узи ждёшь каждое , потом постоянно что то мерещится что где то колет где-то болит , но прислушивалась всегда к себе и мое внутренних состояние говорило что все хорошо , я даже полетела на 8 неделе отдыхать и в горы ездили и на море))) думала мне хорошо и маленькому точно будет хорошо!!!!! Так что не будешь верить до тех пор пока не закричит он впервый раз, а потом уже как будто и не было этих испытаний ?????☺️ @natusik_ns меня вела Сенчук , по-моему она вела меня так же как и обычных , единственное утрик корректировала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения