Че_LoVE_ChEK 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Надюшаааа ,ты где ???? :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 princess@, нутридринк ! На вкус дрянь редкостная )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Че_LoVE_ChEK, После больницы сразу к вам завтра свекр в гости приеде. Он за товаром едит. Вот и решил на ночь остаться. Так что у меня завтра гости Спасибо Натуля. Завтра куплю эту дрянь попробую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 princess@, я затыкала нос и выпивала залпом... Бери банановый, он самый терпимый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 princess@, мы тебя будем ждать с хорошими новостями !!! :molitva: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 А я за Викулю не переживаю! У нее все будет замечательно!!! Иначе и быть не может Вот не может быть иначе и все тут 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Привет, лапуньки! Свекровь в гостях была. Я так хотела отдохнуть, хрен там((((( а мой с какого-то перепугу взял и нажрался((( убила бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, оооо, зай, это нам знакомо (я про то, что ни с того ни с сего нажрался) :girl_mad: :girl_mad: :girl_box: :girl_box: :bat: :bat: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Козёл. Ещё какие-то понты дешёвые мне тут колотит. Терпеть не могу!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, ооооооооооооооо, и это мне знакомо. Убила бы в эти моменты их ! :aaa: Я своего в Крыму избила меня брат мой от него еле оттащил, а то бы УБИЛА на фиг ! Теперь боится меня, говорит, что я не адекват 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Пойду спать в другую комнату, на полу. Не заболеть бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, ты там смотри, не простудись. Ночи холодные уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Я под тёплое одеяло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, вот гадёныш ! Чего ему вздумалось сегодня-то погульванить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 А хрен его знает! Как лишняя рюмка в рот попадает, так понеслась - весь он такой несчастный, друзей растерял, жизнь не удалась, мотоцикл новый не светит, на Украине бардак без него... Я, блин, сижу вся такая счастливая в двухэтажных хоромах на норковом покрывале с бокалом "Дом Периньон", от нечего делать хряпнула юнидокса с флюкостатом и улыбаюсь!!! А он весь такой непонятый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, блииин, как же мне это знакомо. Не переживай, заюш ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Да бесит просто! Эгоист! Пошла я спать, девчата. Всем до завтра! Изменено 18 августа 2014 пользователем Мечтаю_о_двойне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, споки, заюш !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Надюшка рыбка моя. Блин...держись дружочек. Я тебя понимаю как тебе обидно. Мой мне тоже нервы трепит иногда со своими дружками. А когда начинаю орать на него так я еще и не адекватом и псих больной становлюсь. Всем доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, приветик ) весь он такой несчастный, друзей растерял, жизнь не удалась, мотоцикл новый не светит, на Украине бардак без него... Я, блин, сижу вся такая счастливая в двухэтажных хоромах на норковом покрывале с бокалом "Дом Периньон", от нечего делать хряпнула юнидокса с флюкостатом и улыбаюсь!!! А он весь такой непонятый... Надюш, держись )с юмором смотришь на ситуацию )) Как выспалась сегодня?? А когда начинаю орать на него так я еще и не адекватом и псих больной становлюсь. мы все становимся недекватом ) и я в том числе..че ты орешь??говорит. да потому что БЕСИТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки я с узи все норм. Который Я травмировали он все равно дал больше чем который вообще не трогали. Теперь до четверга узи. Сегодня цетродит и менопур добавили. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) ВИкусь, отличные новости!!! Дай бог, дай бог!!! :kulachki: девчонки, представляете, в ЦНМТ теперь СГ стоит 1800(!!!) ч просто валяюсь от этих цен такие прыжки... Изменено 19 августа 2014 пользователем Fiataol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 princess@, хорошие новости, так держать! Fiataol, все хотят зарабатывать, да побольше. У нас цены от московских очень мало стали отличаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Тань, в Москве писали по 1500 )) мы скоро перегоним всех ) Натусь, у меня вопрос к тебе Почитала список анализов для мужа и там стоит конс-я андролога если честно, мы хотели ее исключить что он нам нового может сказать? а теперь не пойму - это что, обязательно?? ты делала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Fiataol, Оля, мне ЕЮ сказала отвести мужа к андрологу, чтобы он дал заключение, может выпишет какие препараты перед ЭКО попить. В общем чтобы от него было заключение. Хотя СГ у нас сносная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения