~Бусенька~ 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @katarina ku Катюша, лечись и не паникуй! Ты теперь не одна! С простудой справишься обязательно! Но не нервничай, от нервов тоже поднимается темп! Всё с малышом будет хорошо! @Malina28 Малинка, очень рада, что у вас с крохой всё хорошо! Сколько мм твой малыш? 4 часа назад, katarina ku сказал(а): Через пару деньков, ок? Да! Поправляйся и чихай на нас @SvetaSS18 Света, подскажи, метод работает?)) твой мальчик так крепился, как на фото? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @katarina ku Катюш,привет!Могу посоветовать одно средство-температуру убирает с одного раза!!!!!Нужны ветки малины,палки,стволы можно с листьями!!!!Кладешь в кастрюльку,заливаешь водой,что бы скрывало и кипятишь минутки три,потом укутываешь кастрюлю и пусть запариваются,как дойдут до состояния,что бы можно пить и не обжигаться!!!!Выпиваешь на ночь,желательно пару бокалов и спать!!!!Пропотеешь сильно и не следа температуры,катаральные явления тоже быстрее сойдут!!!Но не знаю....можно ли беременяхам!!!!Спроси у доктора и если можно попей!!!!Средство проверено всей нашей большой родней))))))Желаю скорейшего выздоровления!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Я бы не стала ... А вот на поздних сроках я как раз слышала что пьют малину,она размягчает родовые пути 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Natali71 спасибо! Я достала из морозилки ягоды малины, буду их с тёплым чаем пить. А вот про листья читала, что тонус могут увеличивать. А я итак, то чихаю, то кашляю-живот постоянно в напряжении и уже поднывает. ? Температура подупала немного. Девочки, вы уж меня простите, я весь форум уже своими соплями закидала. муж привёз дет.парацетамол-будем бдить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @~Бусенька~ Спасибо, Натулечка ? КТР 0,45см. @katarina ku Катюша, главное не накручивай себя, все будет хорошо? мне ре тоже разрешила только детский парацетамол при сильной головной боли, ну и при температуре конечно тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Malina28 малявочка какое счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @~Бусенька~ ага? как у Катюшиного малышастика и не разглядишь ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Malina28 у неё большой, вперёд срока растёт зато на след. УЗИ всё уже рассмотришь))) его когда Ре назначила? Или она уже всё, отпустила тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @katarina ku если тебе от этого легче, хоть все тут закидай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @~Бусенька~ Ре сказала, что недели через две можно еще раз на узи, но это для моего успокоения, т. е. необязательно. Я думаю так и пойду, раньше, если не приспичит конечно тфу тфу тфу, не буду делать. А так ре отпустила меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Malina28 всё будет хорошо! Папаверин Васина мне до 6 раз в день разрешала. Всегда на связи была, кровь и гормоны мониторила, не от одной Б слышала, что регулировала им фракс, клексан. Так что её тоже можешь рассмотреть, как доп.врача @natusik_ns Наталик, смотри, что кактус сегодня вечером устроил 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @~Бусенька~ вот он там разошёлся то)) а вчерашний не отбросил ещё получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @~Бусенька~ Красотень какая!!! У меня когда то тоже было много кактусов ,в школе ещё когда училась,наворовала в классе биологии???Цвели тоже очень красиво . И все по разному,кто то стрелу пускал,кто то весь в мелких цветах был )). А потом кто то мне сказал ,что кактус плохо дома,по моему вот именно для девушки ,незамужней чтоль,не помню,давно это было ))) и я их все выкинула ?♀️ @~Бусенька~ Такие ведь колючки невзрачные ,а так красиво цветут ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @~Бусенька~ спасибо за Васину? папаверин и ношпу ре мне в случае тянущей боли назначила. Читала, что их и при тонусе можно, буду пробовать если почувствую. @~Бусенька~ Кактус обалденный ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @~Бусенька~ сходила посмотрела узи и реально у меня прикрепился как мальчик ????может это реально правда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @katarina ku ой,Кать....тогда не надо пить малину,Лена вон какую инфу нам нашла!!!!Но ты не переживай главное!!!!Пей что можно и не сдавайся!!!Я думаю,что ничего с масиком страшного не случится!!!!Ты же антибиотики не пьешь!!!Лечись и скорее выздоравливай,мы ждем твои пузатые чихи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Malina28 с тонусом папаверин в попу и но-шпа, а магний курсами всю беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 2 часа назад, natusik_ns сказал(а): вчерашний не отбросил ещё получается? Вчерашний дугой к окну загнулся@Елена скоро мама+ @Malina28 правда, сам смешной- большой, колючий, а цветы такие нежные)))) @Malina28 Иннуль, Васина мне нош-пу не разрешала, только папаверин @SvetaSS18 значит, правда))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Natylichka. Спасибо, буду папаверином и но-шпой справляться, жаль что магний мне вообще не подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @katarina ku приветик! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @natusik_ns привет! Сегодня получше, без температуры. но слабость, так же весь день в кровати. Голова болит теперь. Все мысли об узи как только оклемаюсь помчу проверять как там масявка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @katarina ku отдыхай побольше, без нервов. Все хорошо с масиком, я уверена))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @katarina ku Приветик носик свой яйцом варёным по лечи в кране подыши над картошкой Но не в коем случае не пей малину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @natusik_ns да,Катюш!!!Нашла время и полазила в инете на счет малины-на ранних сроках очень очень аккуратно и в минимальных кол-вах и листья и ягоды!!!!Девочки,а кто не пузатики-возьмите на заметку!!!Отличное средство!!!Катюш,что же подсказать....от насморка и простуды бабуля вот еще что делала-берем сливочное масло и чеснок в одинаковых пропорциях,смешиваем!!!Густенько мажем подошвы ног и одеваем теплые носки,это на ночь-но тоже не знаю....можно ли пузатикам!!!А голову-помажь элементарной звездочкой,боль совсем не пройдет,но легче станет!!!А еще от головной боли,но не простудной,меня старая акушерочка научила справляться-когда сильно болела голова-берем столовую ложку сахара и запиваем половиной бокала теплой воды!!!!Помогало....При простуде еще для носа-нужен луковый сок,смешиваем с водой 1 к 1 и закапываем!Медом можно нос смазывать внутри,можно мед со сливочным маслом 1 к 1 смешать и нос поглубже мазать!!!Выздоравливай и не болей!!!!Не переживай-все с малышом будет хорошо? @Lyudmila@71 привет Людочка!!!!Кстати ее можно,только в малых дозах и раз в неделю))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @Natali71 да сейчас весело(((заболел, а лечиться нечем. И подобные прогревания тоже запрещены:ноги, спина горчичники. крутись как хошь... Но уже получше, мне кажется даже кашель слабее. @Lyudmila@71 спасибо! Я видимо контейнеры не подписала и вместо малины достала землянику?♀️так что ангел мой меня бережет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения