Natali71 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @katarina kuКатюша,привет!!!!Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Natali71 ?ещё чуть - чуть получше. Но сказать, что я выздоровела - не могу. Вечно я что-то цепану. Сильная слабость, аж до испарины и голова словно заложена, наверно от насморка. Но я потихоньку начала вновь заниматься ремонтом:мы решили что надо оставшуюся комнату привести в порядок. В пятницу поеду опять на узи...неспокойно мне. А у тебя какие новости? Когда ж в протокол? Квоту получила! Не вижу шевелений от цнмт, даже просматриваю сторис у Алины(с зимы этого не делала)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @katarina ku В этом мы с тобой похожи,не успела избавиться от непонятной температуры,как полноценно заболела!!!!Насморк и все симтомы как у тебя!!!!Я тоже везде и все вечно хватаю,надеюсь подцепить от тебя полосатые тестики)))))Особо не усердствуй,долечись сначала!!!Почему не спокойно,Катюш?Уверена,что все будет отлично на узи,посмотришь и успокоишься)))) ЦНМТ ждут от минзрава лицензию и открываются!!!Если все будет норм,то в сентябре пойду!!!!Допила Логест и мц нет.....после первой упаковки вовремя пришли,а после второй что то нет....так что такими темпами могу и на октябрь улететь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Natali71 мне кажется это какой-то вирус бродит. Сестра также переболела, ну она мне и принесла. А остальным пофиг Мдаа, логест не особо тебе подошёл. Я его 5 лет кушала и никаких проблем(конечно с перерывами). А сколько уже дней прошло? Дней до 5 могут задерживаться. Я так и не поняла, а квоту ты получила? У меня тестики остались...могу вам с Натальей передать и чихнуть заодно смачно. Давайте уже вступайте в победный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @katarina ku да, да, да, мне очень надо беременных тестов от тебя! я уже всеми мыслями в сентябрьском победном протоколе! Жду с нетерпением, когда они открыться соизволятВыздоравливай, милая! я уверена, что всё у вас с малышом будет хорошо! Ждём твоё УЗИ и эмоции радости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @katarina ku да уж ты постарайся,чихни на нас))))))Да,квота есть!!!А у меня кума с крестницей болели и видно я от них хватанула,да и в окружении много кто болеет!!! @katarina ku у меня цикл 24 дня,максимум 26,а сегодня 29 день мц....ну подожду уще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Девочки, может кому то нужен Витрум пренатал и Феррум лек 1.5пачки. Отдам Прогинова 8 таблеток Магнелиз 90 шт Дюфастон 15 таблеток Все со сроком до 21 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MomLenochek 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Девочки, привет! Сегодня была у И.Е. и она сказала, что в Москве сейчас есть места в клинике GSM и "Дети из пробирки". Читаю отзывы, голова пухнет... Кто-нибудь сталкивался с этими клиниками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Елена А. Привет! Была в gms у Клименко на первичном. Произвела неплохое впечатление, внимательно и аккуратно узи,анамнез изучала, сразу дала свой мобильный, но упор, что надо меня максимально настимулировать отпугнул (напр, вместо одного перговериса - надо 2). Если б не это возможно и там бы был мой 4 протокол. @Natali71 потерпи, я думаю со дня на день и настигнут тебя))) выздоравливай! А то срочные сдавать скоро, а ты болеешь. 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): да, мне очень надо беременных тестов от тебя! Будет сделано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MomLenochek 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @katarina ku Спасибо за отзыв) да, меня тоже пугают такие фразы про максимальное стимулирование или "ударными дозами"... У меня СИЯ и уже доказано, что повышенный дозы никак не помогают в этом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @katarina ku а о каких дозах речь? У меня вот было 300- по 150 менопура и гонала . На более низких дозах результата не было. А сейчас был самый лучший за всю мою историю экошную. У меня сия( но с оперативным генезом). Это у меня ударная доза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Не теряющая надежду ну вот в прошлом у меня был перговерис - а его 150+75, уже 225 выходит дозировка. В этот раз гонал 150 и как мне Камила сказала для меня это потолок!!! А в gms мне сказали надо просто "хорошо постимулироваться". 2шт по 225- мне кажется это перебор. У меня в этот раз на грани гиперы было и пункция на 11 д.ц, на элонве с подколкой кажется того же перговериса-100% гипера. Но я сужу по себе. А мне не ставят сия, а ставят резистентные яичники?но хрен редьки не слаще)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @katarina ku спасибо,Катюш!!!!Не успела пожаловаться и они тут как тут!!!Мы завтра уезжаем на Волгу,там жара и горячий песочек,так что надеюсь быстро одолею свой недуг)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Natali71 Хорошего отдыха,Натуль? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Елена скоро мама+ спасибо,Ленусь? @Елена скоро мама+ все пузатики ловят рыбку во сне,а я буду наяву? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Natali71 На мою долю налови)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Елена скоро мама+ принят заказ,фотоотчет пришлю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Natali71 ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Malina28 @natusik_ns девочки-красавицы, как вы? Натуля, УЗИ уже прошла? @katarina ku Катюша, как твоё здоровье? Простуду прогнала? @Natali71 Натуля, прекрасного отдыха тебе! набирайся сил и в сентябре пойдём с тобой за сильными эмбриошками))))) скорее бы уже они открылись кстати, девочки, лицензию им кто даёт? Минздрав? Хоть прям звони туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Всем привет. Я тихушник со стажем. И неудачник. Сразу после свежего протокола вступила в крио. Израсходовали последний эмбрион. Хгч на 9 дпп менее 1,2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Не теряющая надежду привет, Катюша! Печально.... Но у тебя есть ещё 2 эмбриончика, или я ошибаюсь? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @~Бусенька~ от дя. Но это не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 36 минут назад, Не теряющая надежду сказал(а): Но это не то И тем не менее! Это всё равно ваше!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @~Бусенька~ привет) нет, узи 1 сентября. Уже места себе не нахожу от переживанийвсе думаю, есть ли эмбриончик и сб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @НиктоНикто Катюш,это ты? Не узнаю тебя. Когда ж мы с тобой пробьём эту стену то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения