katarina ku 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @~Бусенька~ не писала ей...наверно спрошу у неё сейчас :ответит- хорошо, нет-ну что делать... @natusik_ns доедешь))) куда ты денешься. Я так поняла сам врач и записывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @katarina ku спроси, не бойся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @natusik_ns а что с клексаном тебе ре рекомендовала? Мне маслов сказал 0,2 до 1скрина. У меня д-димер пришёл 156(гемотест)... @~Бусенька~ 30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @katarina ku спроси, не бойся)) не могу, псих я конечно. Спросила. Что ж она...я не знаю, как солнышко! Я так рада, что судьба меня привела к Камиле, вот прям до слез. И ответила (отменяем все : и клексан и кардиомагнил) и про самочувствие спросила и подбодрила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @katarina ku видишь, как всё здорово)) и клексан больше не искать))) не плакай, теперь расслабляйся и наслаждайся Камилу твою беру на карандаш 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @katarina ku пора расслабиться и чуть выдохнуть )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @SvetaSS18 так хочется...но временами как нахлынет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @katarina ku сказала колоть клексан через день пять дней и потом отменять и с 14.09 сказала можно уменьшать утрик. Это прям счастье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья0954 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @~Бусенька~ вот? @Malina28 @katarina ku @natusik_nsТак за вас рада девочки? заходила ,читала, радовалась и визуализировала что и у меня также все получиться ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Наталья0954 отличная полосочка! Дай бог, чтобы все шло хорошо))) Интересно, как там дела у малинки нашей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Наталья0954 ого! Вот это яркость наверное, на 5дпп уже была полосочка, а ты не решалась посмотреть))) что в поддержке, расскажи? 17 минут назад, natusik_ns сказал(а): как там дела у малинки нашей? Тоже думаю о ней, надеюсь, что всё хорошо у неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья0954 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @~Бусенька~ да это тест с чувствительность 10. Может поэтому яркая такая. В обеде решила обычный сделать , который на 20 там совсем призрак . Даже расстроилась. Но наверное, ещё пока рано для 20. В поддержке утрожестан 200 три раза в день и дивигель 0,1% 3г день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Наталья0954 а какой это тест с чувств. 10 единиц? Я меньше 12,5 не нашла а клексан зачем? На всякий случай врач назначил или Д-димер высокий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья0954 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @~Бусенька~ Клексан это не мне, сестре)) я помогала просто найти, поэтому знаю) а тест сейчас покажу как выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Наталья0954 @Наталья0954 поняла, спасибо? такой я ещё не пробовалаего в моих запасах нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @katarina ku приветик!)) у меня такой вопрос,у тебя животик растёт уже? А то я думаю либо мне надо жрать меньше,хотя в последнее время с токсикозом не лезет ничего, то-ли уже пора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @natusik_ns спасибо! А у тебя много прогика в поддержке? У меня 600 в сутки :Маслов сказал не трогать, Алексеева тоже до 12 нед сказала не уменьшать. А Камила за снижение по 100 каждые10 дней @natusik_ns я какая-то пузатенькая...вот честно, но больше верхняя часть живота, хотя ни газов, ни бурления. Но и снизу словно бугорок чувствуется. Так что если в обтягон, то очень подозрительно я выгляжу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @katarina ku у меня 600,с 14.09 до 500 уменьшить можно, в течении 7 дней, а потом 400.но насколько не знаю @katarina ku у меня у самой всегда животик был самипо себе, даже когда весила 47кг))а теперь прям Чую как джинсы все жмут, прям новые идти покупать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Девочки, всем привет!? Давно не писала, не хотела нервировать ни вас, ни себя, простите меня?. В пятницу вечером у меня началась мазня розовая, потом бежевая, в субботу побежала на узи (к Алексеевой, к счастью у нее была запись, хорошая она, не разглядела я ее в первый раз), на узи увидели отслойку и небольшую гематому, сильный тонус, в общем лежала я все дни, пила транексам, но-шпу, папаверин вставляла и старалась не нервничать на сколько это было возможно. Сегодня сходила к Юдиной, по узи все хорошо???, гематому она не нашла, предположила, что это особенность кровотока могла выглядеть так, даже тонуса в этот раз нет))) Малышулечка моя уже 2.25см ? Но пока меня не отпускает, все равно страшно. Завтра иду на учет вставать, решила к Хариной. @Наталья0954 Поздравляю тихонечко с красивенным тестом, пусть все будет хорошо и дальше? ?? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Malina28 и зря не писала, поддержали бы! Так гематома небольшая была...может и вышла. Хорошо, что все хорошо! если что к Алексеевой можно и так напроситься, девочки всегда в случае ЧП найдут местечко, а если что она и без записи примет. 8 минут назад, Malina28 сказал(а): Но пока меня не отпускает, И не отпустит...у меня вроде и мазни нет, а все равно бдишь...очень многие кровят. Расскажи завтра свои впечатления от хариной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @katarina ku Спасибо, Катюш? буду иметь в виду про Алексееву. Завтра напишу как схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Malina28 а я все дни думала, как ты там. Главное, что все обошлось?и дальше пусть все будет хорошо) Я тоже записалась на 8-е к Хариной. Завтра напиши, что там она, как впечатления. А то страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @natusik_ns Спасибо, Натуля? да, главное, что все хорошо? И пусть все будет хорошо у всех наших беременяшек, а все наши планюшки поскорее станут беременяшками??? Про Харину напишу обязательно. Мне Юдина посоветовала завтра попросить у неë капельницы от токсикоза, у меня он не сказать, что невыносимый, рвет максимум 2раза в день пока, но ем и пью с большим трудом, отсюда проблемы со стулом и пока минус 3кг, для меня дофига. Читаю отзывы и пока не могу понять нужны ли они мне, пишут что легче только когда капают, а потом опять?, и ездить придется на другой конец города.... Но у Хариной спрошу, наверное, может она мне и не разрешит, посмотрим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Malina28 спроси ещё про хофитол. Его часто при токсикозе принимают. Может вместо капельниц его назначат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @katarina ku записала, спрошу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Malina28 ой ой, прям даже рвет(((меня только мутит, так не хочется этих полосканий?ничего не помогает от токсикоза? Меня когда мутит меня грейпфрут очень спасает. И отпустило на два дня когда я чай заваривала с мелисой лимонной. Даже испугалась, что не тошнит совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения