Мечтаю_о_двойне 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Привет, красотульки! Никак я сегодня не спала...(((( Долго не могла уснуть, пошла выпила капли успокоительные, вроде начала проваливаться - и тут в комнату влетел полупротрезвевший Зорро с криком: "ТЫ ЧТО, МЕНЯ БРОСИЛА??????" Блиииииин... Вот и поспала. Сегодня на работе сплю стоя. Лошадка Анжела... Викулечка, поздравляю, солнышко!!! Дай Бог, чтобы и дальше шло гладко!!! Мы с тобой! А по количеству ничего пока не сказали? Люлёчек, привет! Как твои дела? На какой стадии сбор документов? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, Только сдала анализы: мазок, кровь на биохим. и клинич., спид.... Вот еще надо ЭКГ и мужу спид, гепат, рв. Сегодня заберу результаты. А еще надо куалограмму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, на Пробирке (просто при входе) всплывает окошко - регистрация на вебинар "Как увеличить шансы на имплантацию". Будет, кажется, 25 сентября вечером. Записывайтесь, послушаем все!!! Там вводишь только имя, адрес почты и по желанию номер телефона. Ну осталось не так много! Коагулограмма вот только недешёвое удовольствие, ну а что делать... Извини, а напомни, где ты делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, ЭНЦ. планирую в начале сентября. Сколько стоило крио у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Около 25... Это подготовка эндометрия и сам крио-перенос. А у тебя - не знаешь ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 знаю. 32000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 В Витре у ЕЮ вообще 40! Так что ты ещё экономишь)) деньги заработаем - был бы результат! Не горюй, Люлёк! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, по количеству сказала не больше 20. Теперь молюсь чтоб они все были зрелые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 princess@, Викуля, это хорошо что все идет по плану, удачи тебе милая!!! Всем привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 // Строгая //, ходила на узи? Lulek85, мужу тоже надо обновлять анализы перед крио? Да, в витре 40 крио! В витре только женщине нужны анализы для крио и то список меньше, чем на свежий протокол. princess@, будут! Не боись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Ого! Хороший урожай!!! Молодец! Но береги себя, зай! Лучше посиди на диете, как говорится - лучше перебдеть... Привет, Натусь! Плюсуюсь к Жене. Как УЗИ? Женечка, как твоё настроение? Во сколько завтра свидание? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Да ходила, по узи овуля уже была, жидкость есть, а желтого тела нет, как Ефремова сказала что прям только только. . Это на 12 день цикла,а на 5 не одного фолика не было, , Предположительно овуля была вс, пн, а мы ее и не ждали... и ПА был в субботу, ну и после узи в пн. Эндик 7,2. Не знаю попали или нет но ждем.. добавили еще 1 таб прогиновы, ну и утрик... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, к 11! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Мы с тобой всеми мыслями!!! Дай Бог тебе огромной удачи!!! Натусь, сегодня с мужем закрепите результат))) и я думаю - при любом раскладе попали!!! :sperm2: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, спасибо милочка за урожай в первом протоколе было 42 чуть не сдохла. На диете сижу. Только утром разрешила себе худенький бутер с икрой красной, а потом очнулась что икра соленая. Соль мне нельзя (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Я переживаю, что в сб встала и побежала.... :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 // Строгая //, зайка держу @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Евгеша хочушка //, Сама не понимаю зачем ему то сдавать. А сказали надо . princess@, я чуток икры съедала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Викуль, ну там не столько соли, сколько нам нельзя! А вот пользы даже в тоненьком слое на бутере очень много! Так что кушай на здоровье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Евгеша хочушка //, держу кулачки. В четвер пойду в церковь помолюсь за нас всех. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Куда ты побежала? В прямом смысле? что-то я туплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Надюшка тоненький хлебушек был, а слой икры что надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!! Икра нам ОЧЕНЬ нужна! Самый что ни на есть белок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, :D Ну в смысле не лежала, ноги к верху не задирала!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 // Строгая //, так без паники. Ноги к верху это старая методика и она не работает. ПА был наверно ближе к ночи и ты потом спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения