~Бусенька~ 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @natusik_ns куда привезла скорая, кстати? Где лежишь? @Наталья0954 ты только на кресле не давай смотреться, в жк у нас это очень любят и при госпитализации тоже настаивают на ручном осмотре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья0954 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @~Бусенька~ а почему нельзя давать смотреться ? @natusik_ns держись! Сейчас врачи все подлечат. А в какую больницу привезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @natusik_ns держитесь с маленьким! Страшно то как...у тебя и правда д-димер уже был по норме, отменила клексан или так и колола по 0,4? А боли есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Наталья0954 а что там можно нащупать лучше и увидеть лучше, чем показало УЗИ? Зачем рисковать крохой и желанной Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @~Бусенька~ @Наталья0954 @katarina ku привезли в семашко. Клексан уже не колю. Только утрожестан и фемибион. Болей нет, но сказали, что тонус, так как плодное яйцо деформировано. По месячными уже 9 полных недель, 10-я идёт. Меня и на кресле смотрели, но очень аккуратно @~Бусенька~ смотрели на кресле, чтобы увидеть откуда протечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @natusik_ns а кровь на отмене клексана смотрела? 1 минуту назад, natusik_ns сказал(а): По месячными уже 9 полных недель, 10-я идёт. Ну, погрешность аппарата или УЗИста, в целом всё совпадает же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @natusik_ns а у какого врача? Может попала к гусевой, она очень грамотная и к экошницам внимательна. Дай бог все обойдётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @~Бусенька~ нет, ещё ничего не смотрела. Планировала 21 сдать, чтобы с результатами 22 на приём к врачу@katarina ku врача у меня ещё нет. Посмотрела одна молоденькая, а положили не в её палату, мест нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @natusik_ns может, в отделении сами возьмут коагулограмму, а может и нет, ты поясни им, что клексан только отменила, надо посмотреть свертываемость. От густой крови тоже часто кровотечения и отслойки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @~Бусенька~ а думаешь нужно репродуктологу сказать?, она ж ничего сделать не сможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @natusik_ns думаю, что сообщить нужно. Она врач, посоветует, что сдать и проверить! И назначения возможно даст, рекомендации по сохранению! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @natusik_ns девочки ,я редко в вашей не темп ,но иногда захожу почитать @natusik_ns держись !пусть все будет хорошо ! Я в 17 году в больничке лежала лежала с девочкой в палате (она из за кровотечения лежала там),так вот у неё оч сильно кровило,но в итоге все хорошо ,замечательного пупса родила (мы с ней подружились ?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @natusik_ns как твои дела, Натусь? Как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @~Бусенька~ ночь в больнице сама по себе ужасна. Храпящие дамы на соседних кроватях. Так что нормальный сон мне только снилсяболит кишечник, давление 90/80,но тут никто ни на какие жалобы не реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @natusik_ns да уж, сурово.... Давление хреновое(( но это ещё от бессоной ночи крови нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @~Бусенька~ слава богу нет. С утрожестан ом выходят коричневые штучки и все. Но вчера после узи так ливануло, думала кабзда всему. Лечит меня горшкова Ирина Александровна. Не знаю, что за специалист, но надеюсь все хорошо будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @natusik_ns и мы надеемся, что всё будет хорошо! Верь в своего кроху! 1 минуту назад, natusik_ns сказал(а): после узи так ливануло, Опорожнилась гематома, наверное. Береги себя! Выполняй все рекомендации и Ре напиши всё-таки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @~Бусенька~ даже не знаю на счёт репродуктолога...напишу я ей, попала в больничку, что делать? Она скажет, а тут то у врачей свое лечение, кто меня слушать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @natusik_ns напиши, спроси может что по крови проверить надо. Из семашко вполне отпускают до гемотеста, если у них не делают. Может что из поддержки ре добавит. Всё-таки огромная разница между ре и гин из больницы. Ну а если ничего не ответит или сухо "типа вы у врача наблюдаетесь, ему и доверяйте" - тогда ясно будет, что больше спрашивать не стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 2 минуты назад, natusik_ns сказал(а): свое лечение Чаще всего нет никакого лечения(( надеюсь, что я ошибаюсь и тебе действительно там помогут! Но я бы написала, а ты решай сама.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @~Бусенька~ ну чем то лечат, капельницы ставят, уколы делают, таблетки дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @natusik_ns это очень хорошо! А что капают и колят, что дают? Или ты не вникаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @~Бусенька~ я не запоминаю. названия сложные какие то. Пью транексам, хотели колоть попаверин, но я свечи вставляю, сошлись на этом, слава богу,а то итак жопец болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @natusik_ns но у тебя хороший настрой, нет паники. Это важно молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @~Бусенька~ стараюсь как могу. Паникой не поможешь. Переживаю, конечно, да и в больнице хоть вешай я как скучно, но уже все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения