~Бусенька~ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @natusik_ns ну, конечно, страшненько им беременных массажировать))) лечись и поправляйся скорее! Я потихоньку, пребываю в чудесном ожидании 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @~Бусенька~ перенос состоялся? У меня для тебя орхидея зацвела 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @natusik_ns вау какая красота! спасибо, Натуль! да, забрала своих малышей в крио никого, но я очень надеюсь, что всё получится в этот раз!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @~Бусенька~ обязательно!апчи на тебя заразнючий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @natusik_ns спасибо! девчачий чих и необыкновенная орхидея- точно всё получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina_28 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @~Бусенька~ Натулечка какая чудесная новость! Пусть малышам будет очень уютно у мамы в животике и они там обоснуются на все 9 месяцев Все обязательно получится! И да, аапчи на тебя! ))) @~Бусенька~ Я норм, сахар вроде пока нормализовался, диета хорошо помогает)) Веду спокойный образ жизни, старабсь больше отдыхать, хожу как черепашка и надеюсь, что все будет хорошо? @~Бусенька~ Расскажи как все прошло, как твое самочувсивие? Я так поняла двоих малышей перенесли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Malina_28 умница, Иннулик! всё у вас с дочкой будет хорошо!!! Спасибо большое за доброе пожелание и заразный девчачий чих я буду очень-очень рада девочке!Но также буду счастлива приплюсоваться к Катюше с мальчиком @Malina_28 чувствую себя хорошо, хоть на пункции и было много фолликулов, клеток получилось мало(( да, эмбриончика у нас два, обоих забрала, один хороший, второй слабенький, но мой эндометрий на стимуляции рос хорошо! На момент переноса тоже был правильным, не подвëл! Верю, что что всё складывалось и складывается благополучно не просто так 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina_28 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @~Бусенька~ Дай Бог все получится, верю вместе с тобой Как мне ре на переносе сказала - эндометрий хороший, эмбрион хороший, беременеем! Вот и у тебя просто нет других вариантов кроме как беременеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Наталья0954 приветик! Как дела? Какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья0954 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @~Бусенька~ присоединяюсь и также чихаю заразным девчачьим чихом ❤️ @natusik_ns привеет)) все хорошо, слава Богу. Жду второй скрининг?? Ничего не беспокоит, только поясница под вечер отваливается , наверное надо начинать бандаж носить ? шевелений особо не чувствую, иногда бывает рыбка проплывает, но не понимаю оно ли это..жду уже прям толчков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Malina_28 @Наталья0954 спасибо, девочки! очень надеюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Наталья0954 девочка будет?))) Я не чувствовала рыбок, меня сразу боксировать начала, сначала не поняла оно или нет, но сейчас точно знаю, что это моя девочка пиналась))у меня было 17 недель на тот момент. А у тебя сейчас какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья0954 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @natusik_ns даа, девочка ?? У меня сейчас 17 недель 5 дней и малышка к задней стенке прикреплена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Наталья0954 у меня как то написали прикреплена сзади и справа. Девочка-это прекрасно)) принцесса будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 10.12.2020 в 18:14, ~Бусенька~ сказал(а): как ваши дела, пузюшки? пока полет нормальный. Масявка отменно стучит, а при муже стесняется))) следующий приём в четверг, надо звонить, узнавать выздоровел мой Кыльчик. А то я чувствую придётся опять платно идти. И спину отпустило после того как начала спать с подушкой U - вечерами ноет, но хоть без острых приступов. Никто бандаж не присматривал? И что вообще о нем думаете? @~Бусенька~ апчхи на тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @katarina ku спасибо за чих, милая Как всё-таки детки всё чувствуют и по-разному реагируют, находясь ещё в своëм домике)))) Бандаж уже пора, наверное, тем более спина беспокоит! Береги её, она тебе ещё пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @katarina ku я не бандаж не искала. Пока рано, наверное, животик не тянет, ещё не большой вроде. А так у заловки вроде есть, обещала дать попользоваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья0954 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @katarina ku мне посоветовали бандаж Орлетт фирмы. Я тоже начинаю присматривать. Поясница очень болит @natusik_ns говорят вообще с 12 недели надо начинать носить , для профилактики спины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Наталья0954 я не люблю лишнее на себе носить. Люблю свободупоэтому пока ничего не беспокоит я хочу так походить. У меня даже защемление само прошло. Поэтому подожду ещё немного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina_28 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @katarina ku у меня малышка на мужа тоже реагирует))) то начинает при нем толкаться, то наоборот затихает когда он ей песни поет? Я на следующем приеме хотела спросить про бандаж, при хотьбе боли появились в лобковой кости? сильно не беспокоит, но все же... U-подушку тоже себе прикупила, ногам стало комфортнее конечно, но пока никак к ней не привыкну. Ты головой прям на ней спишь, без обычной подушки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Вот бы врач выздоровел. Надо спросить у него. У Алексеевой забыла, балда! @Malina_28 ногами не могу обхватить-тазобедренный сустав болеть начинает. У меня верх подушки ещё на др. подушке лежит,голова на всей этой горе, я на боку, а под спину как раз др.половина подушки-и за ночь спина отдыхает и почти до вечера могу продержаться. Ну и когда ворочаюсь-все это поправляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Malina_28 @katarina ku большие уже животики у вас? У меня не очень. Особо не мешает, только носки надевать стало напряжнои вот ещё, у вас бывает такое, что живот дёргается с интервалами, словно малыш там икает? Может он уже икать или это другое что то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @natusik_ns у меня все, не спрятать. Когда сидишь, словно в ребра упирается живот этот. Изжога начала мучать, до этого не знала что это такое. А типа икает-бывает, обычно когда лежу:сменю положение и проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina_28 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @natusik_ns живот маленький у меня, не мешает совсем, про бандаж думаю из-за других проблем? Я замечала, у меня дергался ритмично, тоже прочитала, что это так малыш икать может))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @katarina ku вы уже большие)) а у меня как раз живот не упирается и не мешает, но сиськи... Это капецдойки. У меня шок как они выросли. Не понимаю теперь женщин, которые увеличивают грудь, это неудобно, блин? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения