Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Fiataol, нормальные показатели, уж для ЭКО точно пойдет. К андрологу сходите на всякий случай. У нас в СГ последний раз тоже был маленький объем, уж не знаю стресс или что.

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

А до этого 11 по крюгеру было?

ага)

сг ужасная) а морфология 11%

ща

Ссылки скрыты.

Amiranna, если там останутся работать такие люди как Химичева, Песков и Кошелева, мой ответ НЕТ ! Не будет эта клиника нормальной. Химичева гинеколог-УЗИст, Песков гинеколог, Зеленова гинеколог. Слово РЕПРОДУКТОЛОГ язык не поворачивается сказать ! Послушав 1 месяц лекции на тему Репродуктологии они посмели назвать себя высококвалифицированными репродуктологами....хм..... ну тогда я могу назвать себя супер-пупер-мега-шмега репродуктолог ! Только это ничего не изменит ! Врачи десятилетиями учатся и изучают эту тему ! Но не как не месяц ! А Кошелева-эмбриолог.................. Достаточно просто с ней поговорить, и всё становится ЯСНО ! Человек вообще не представляет, что такое эмбриология ! Это моё личное мнение ! Если руководитель клиники хочет работать честно и качественно, то он не позволит себе набирать штат неумех ! Вот ! Я всё сказала :reverans:

• Нравится 5

Че_LoVE_ChEK, эм...ты права, я только лишь надеюсь, что всё изменится к лучшему

Amiranna, если там останутся работать такие люди как Химичева, Песков и Кошелева, мой ответ НЕТ ! Не будет эта клиника нормальной. Химичева гинеколог-УЗИст, Песков гинеколог, Зеленова гинеколог. Слово РЕПРОДУКТОЛОГ язык не поворачивается сказать ! Послушав 1 месяц лекции на тему Репродуктологии они посмели назвать себя высококвалифицированными репродуктологами....хм..... ну тогда я могу назвать себя супер-пупер-мега-шмега репродуктолог ! Только это ничего не изменит ! Врачи десятилетиями учатся и изучают эту тему ! Но не как не месяц ! А Кошелева-эмбриолог.................. Достаточно просто с ней поговорить, и всё становится ЯСНО ! Человек вообще не представляет, что такое эмбриология ! Это моё личное мнение ! Если руководитель клиники хочет работать честно и качественно, то он не позволит себе набирать штат неумех ! Вот ! Я всё сказала :reverans:

подписываюсь под каждым словом;)

Amiranna, ты знаешь, думаю, что частные клиники не изменятся...... к сожалению. Там всё завязано на деньгах. Чисто бизнес. Большая надежда на то, что в Туле появится хороший медицинский институт репродуктологии :think1: мечты......мечты.... :sorry:

princess@, Ну да вечером.

Надюш, насмешила про фуражку....

Просто у меня загиб..... Ну ладно почти успокоили... спасибо мои хорошие... и вообще как же я раньше без вас жила????

Извиняюсь, что влезаю, но при загибе надо на животе лежать, насколько я знаю. У меня просто тоже он.

Девочки, всем удачи большой-пребольшой! Пусть все получится и поскорее!

• Нравится 5

Ваша Таша, Блин..... а мне гиня сказала, что подушку под бедра. Спасибо за пожелание. Вы как там? Уже большие совсем!!!!

Всем приветики !!!!

Ссылки скрыты.

°• ★future//mother★•°, Привет!!! Как настроение сегодня?

Женя!!! Удачи тебе завтра!!! Поздравляю со скорой встречей со своей роднуличкой!!! И ждем с замиранием сердца... А это твой в пути

Ссылки скрыты.

Натусь... относительно. Пока не могу найти то равновесие, какое было раньше. Но я стараюсь.

Девочки, вопрос к вам. В церкви крестики продают, они уже освещенные?

• Нравится 2

Анют, у нас нормоспермия :confusion: где только не сдавали. И ходит гордится.

• Нравится 1

°• ★future//mother★•°, да, освящённые.

Анют, у нас нормоспермия :confusion: где только не сдавали. И ходит гордится.

:blym: :blym: :blym: :blym: :blym: :blym: Надюш, Лёху скоро, как вымирающий вид будем показывать :girl_hospital: Нормоспермия :blym: :blym: :blym: :blym:
  • Нравится 3

Наташ, освященные!

Надь, правда вымирающий вид у тебя муж!!!

Да, этому виду 39 лет будет, работает в горячем цеху, курит и выпить не дурак...

Мечтаю_о_двойне,  во как!!!

Да, этому виду 39 лет будет, работает в горячем цеху, курит и выпить не дурак...

такому можно все :D :D :D

Не говори))) я себя на фоне его СГ чувствую конкретно ущербной)))

Мечтаю_о_двойне, зай, мой спрашивает, что Лёшка пьёт :D (алкоголь), он тоже начнёт, чтоб была нормоспермия :D

• Нравится 2

:D :D :D проще написать, что он НЕ пьёт! Ой, девчонки, сегодня ему на работе дали корень калгана. Сказали, что на нём можно настоять самогон и получается чудо-напиток Калгановка. Стали сейчас читать в Интернете. Он по-другому называется "лапчатка прямостоячая". Так вот, пишут, что помимо того, что это получается ОЧЕНЬ вкусно, этот "эликсир" ещё и полностью оправдывает название ПРЯМОСТОЯЧАЯ. Мы так ржали! :hohot: Мужики на форуме самогонщиков пишут, что такого с ними даже в молодости не было!!! А жёны на утро их тиграми называют :hohot: Мой решил - надо срочно делать! Завтра за сахаром побежит! :hohot: :hohot: :hohot:
  • Нравится 7

Мечтаю_о_двойне, у меня бабуля настаивает самогонку на калгане :confusion: Я его в лесу выкапывала и сушила :girl_wacko: Она у меня вообще винодел знатный! :class:

А ты не пробовала?!

Не-не, не так спросила!!!!!!!!!! Муж не пробовал?! :D

• Нравится 1

Мечтаю_о_двойне, у меня муж крепче 12 градусов не пьет :D :D :D А вот бабушкин жених заценил! Ему по вкусу пришлась :)

• Нравится 1

Мечтаю_о_двойне, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: всё девки, я упала :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Ржу не могу....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...