Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Девочки, работает у кого нибудь доктор 71?у меня уже дня три или четыре не открывается

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

17 минут назад, Natali71 сказал(а):

как не ходи,а если запишут к нему?...

Попроси переписать:sorry: у меня когда-то по телефону спрашивали, к кому желаю?... 

@natusik_ns да, сейчас вот зашла, работает)) 

@natusik_ns у меня тоже работает, с телефона зашла.

Доброе утро, девочки! Я здесь новенькая :confusion:Проживаю в области. Подскажите, пожалуйста, кто где делал ЭКО, удачно или нет. Какой доктор сопровождает (сопровождал)? С 2016 года планируем беременность и результата нет((((( У нас МФ. Муж наблюдался в  Витроклиник Тула, в городе Орле. 

@Yuliya B. привет, Юля! :Hello: добро пожаловать))))) располагайся:reverans:

Я в Витроклиник в Туле у Пескова в протоколе была и в ЦНМТ у Ламброзовой. Неудачно. Идём дальше) пока не знаю, с кем и куда, но мыслю в МАК-ЭКО, откуда наши беременные и пока ещё не беременные, но довольные девочки:)

@~Бусенька~ приветик!:) Большое спасибо )))) Правильно понимаю две попытки были и обе неудачно?(((( Делали по ОМС или платно? А в МАК-ЭКО уже были на консультации или только планируете?

@Yuliya B. ко мне на "ты"- Наташа:Hello: да, было 2 протокола по ОМС. Сейчас подала документы на новую квоту, но в Москву пока не ездила. Отхожу от неудачного декабрьского протокола и собираюсь с силами) 

А вы как планируете? Платно или по ОМС? Если пугает большой список анализов на ОМС, то не бойся, всё это не так сложно)))) здесь мы тебе подскажем и посоветуем, где, что сдать поудобнее;)

@Yuliya B. Привет! Было эко в мать и дитя в туле. Два переноса и неудачно, к сожалению. Потом поехала в мак эко в москву и там после первого переноса я забеременела) 

@natusik_ns приветик!))) ЗДОРОВО!!! Поздравляю, от чистого сердца)) Какой у Вас срок? А делали по ОМС или платно? Какой доктор Вас наблюдал? 

@natusik_ns извините, если что-то не то спрашиваю или очень любопытна

@Yuliya B. Спасибо) Делала по омс. Срок уже 27-28 недель. Наблюдала Шамугия Нато Ливтеровна, но она оттуда ушла. 

@Yuliya B. Ко мне на "ты")) 

@natusik_ns легкой Вам беременности :t8313:а предыдущие попытки тоже по ОМС были? Правда, что когда по ОМС отношение хуже?((( начиталась, так сказать))

У Вас проблема была в Вас или в супруге? Жаль, что ушла(((( а кого-то другого порекомендовать не можете, не сталкивались, не слышали отзывы?

@Yuliya B. В мать и дитя эко делала по омс с переносом, потом у меня остался эмбриончик и его переносили уже платно. В мак эко по омс. Как по мне, то отношение было одинаковым. Хорошее отношение везде. У нас мужской фактор. Но пока все проверяли, то добавили ещё и хранический эндометрит((перед протоколом подлечили меня. Насколько слышала, в мак эко все врачи хорошие) 

@natusik_ns а к этому доктору попали случайно или целеноправленно шли к ней? Клинику как я понимаю выбирает сам пациент (из предоставленного списка, верно?)

Подскажите, как долго была подготовка документов по ОМС. Куда первым делом нужно обратиться в Туле? (проживаю в области) или же сначала лучше съездить на прием в клинику с теми анализами, которые у нас есть за это время, на консультацию?

2 минуты назад, Yuliya B. сказал(а):

@natusik_ns 

Подскажите, как долго была подготовка документов по ОМС. Куда первым делом нужно обратиться в Туле? (проживаю в области) или же сначала лучше съездить на прием в клинику с теми анализами, которые у нас есть за это время, на консультацию?

Первым делом в Перинатальный центр к репродуктологу, он даст список анализов для папки на ЭКО и возьмет некоторые анализы. Далее по списку будешь собирать и складывать в папочку)) можно копии анализов, не оригиналы! На сбор уйдёт пару циклов, не больше. Активно- можно и за один справиться))) потом с этой папкой опять к этому же врачу запишешься и вместе с ним понесëте папку Ирине Евгеньевне, она проверяет наши анализы и готовит выписку. Можно позвонить ей, когда соберешь всю папку и спросить, можно ли напрямую принести документы ей, обходя визит врача? Но это если ты у этого врача ничего не сдавала (мазок, цитологию). И. Е. проверяет документы около месяца, за это время ты определяешься с клиникой и посещаешь врача. Потом она звонит и вызывает писать заявление на клинику. Спустя 1-2 недели звонит Минздрав и сообщает, что ваше направление на ЭКО можно забирать;)

@Yuliya B. Я почитала по отзывам и выбрала её. Клинику я выбрала по советам девочек тут. Если честно, я уже не помню сколько. Первый раз все анализы собрала за месяц. Я когда все делала, так сумбурно все было. Я сначала писала всем клиникам на почту и скидывала им свои анализы. Потом был карантин, в Москву не попадёшь, я с врачом на онлайн консультации общалась. Они мне скинули список анализов, я их собрала, но быстро достаточно, потом отнесла в топц. Раньше все к Маслову там записывали для того, чтобы папку проверить, сейчас он ушёл и как там на данный момент не знаю. Потом отправляют сдать папку Ирине Евгеньевна, она её принимает, пишешь заявление в какую клинику идёшь,  и ждёшь, когда позвонят и скажут, что квота готова, можно забирать и с этой квотой уже в клинику записываешься. Вроде так было. 

@~Бусенька~ а я за списком ни разу в топц не обращалась. Сначала через мать и дитя, а потом через мак эко. У них отличаются списки анализов

2 минуты назад, natusik_ns сказал(а):

Сначала через мать и дитя, а потом через мак эко. У них отличаются списки анализов

Это ты про список для самой клиники. Он у всех клиник разный, да. А я про список из ПЦ непосредственно для выдачи направления

@~Бусенька~ нет, даже для выдачи направления я в топц не обращалась. Первый раз мне дали список в мать и дитя. А второй раз мне И. Е. сказала вот это и это передай и принеси, там все остальное пойдёт. А топц мне список не давал никогда. Я туда первый раз после сбора по списку мать и дитя пришла к маслову, а потом к И. Е. 

@~Бусенька~ ну скорее всего так как ты говоришь, так проще. Просто у меня вообще не так все вышло:Dкак всегда у меня, в принципе))) 

@natusik_ns Маслов уволился? О, как.

@natusik_ns МиД типа сами занимаются сбором папки по списку из ПЦ, это да. Вот ты с анализами по этому списку и пошла к Маслову. Список получила в МиД такой же, как и в ПЦ)))) А вот как у тебя было дальше с МАК-ЭКО я не понимаю, это сложно:girl_wacko:

@natusik_ns расскажи, как проходят онлайн-консультации? Скайп или ватсап? 

2 минуты назад, Kattem сказал(а):

@natusik_ns Маслов уволился? О, как.

Катюша вроде бы говорила, что он в родильное отделение перевëлся

@Yuliya B. привет, первый протокол был по ОМС и в Туле в цнмт, пролёт. Второй платно, в Иваново в НИИ Материнства и детства. Результат положительный) Но к ним можно и по квоте вроде. 

@~Бусенька~ я не помню, наверное упустила этот момент:sorry:..

@~Бусенька~ по вотсапу со мной общалась Нато. Я предварительно скидывала им анализы, они просили что то достать, я сдавала и потом мне назначали день и мы по видеосвязи общались. 

Я если честно сама не понимаю порой, что происходит. Знаешь, как говорят, прокатило?ну собственно я и не заморачивалась))) 

@natusik_ns главное, что получилось, поэтому голова твоя освобождается от лишней бумажной информации)))) Я вот тоже думаю, может, на онлайн-консультацию напроситься, а не ехать:think1: а досдать Нато просила или куратор или кто там у них на электронке сидит?)) Что мне первым делом им написать? "Возьмëте меня? ":D

@natusik_ns Наталь, а обследование на хр.эндометрит тоже Нато назначила? Что ты делала: пайпель, гистеру? 

@~Бусенька~ спасибочки за подробный ответ))) А подскажи, кто такая Ирина Евгеньевна? 

Только что, Yuliya B. сказал(а):

@~Бусенька~ спасибочки за подробный ответ))) А подскажи, кто такая Ирина Евгеньевна? 

Это женщина, которая просматривает наши анализы в папке)) и делает выписку для Минздрава и клиники

@Yuliya B. она там же в перинатальном сидит)) 

@natusik_ns большое спасибо за ответ)) за подробное объяснение. Кстати, доктор у которой ты наблюдалась теперь в GMS Эко работает (нашла сейчас в интернете), если не ошибаюсь.

4,7

@~Бусенька~ поняла, спасибо)) а фамилию не знаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...