Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@Елена скоро мама+ сложная, Ленуль... И не будем мы в души лезть, конечно. Правильно ты говоришь, что для каждого "смирение и принятие"- это что-то своё. Я не отрицаю, может быть я понимаю под "смирением" не то, что за ним кроется)) Но я желаю не опускать руки всем, кто идёт!!! :kulachki: и пусть уже нет этих милых мечтаний, пусть  внутри полно сомнений и почти не осталось тревог за результат, но ты идёшь! И я искренне желаю тебе, чтобы в новом протоколе ты стала мамой!!!:embrace:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@natusik_ns очень понимаю и да это трудно обьяснить,это можно только почувствовать)))@~Бусенька~ Натуль,это действительно так...я пошла в последний протокол,смирившись,что деток у меня не будет и на этом протоколе больше муж настоял,пошла для галочки,что бы больше муж не приставал,что бы я могла ответить-все...я сделала все на что способна и я была до последнего,на каждом шагу уверена в очередном пролете-вот растут фоликулы,аааа всегда сначала растут,а потом сдуваются или останавливаются,ага....выросли,а не оплодотворятся,оплодотворился,ааа что это один....а он выжил мой один))))И даже сейчас на каждом шагу мне кажется,что я приеду к доктору и мне скажут что то такое,что поставит точку в этом деле!!!Даже сейчас это чувство смирения с неизбежностью никуда не ушло))))

• Нравится 3

@Natali71 Наталь, все мы чувствуем по-разному и есть женщины, для которых дети- не цель жизни. И вот таких я понимаю, которые смиряются, принимают своё положение, немного попытавшись изменить свою судьбу. Она видит свою жизнь без детей. Но если женщина другая, то она идёт, много разных чувств у неё внутри, но она не оставляет своей мечты. И повторюсь, я думаю, что если бы не в этот раз, то и ты пошла бы дальше. Хоть ещё разок, но пошла) 

И самый главный критерий-это состояние здоровья и то как женщина переносит сам протокол!!!Мало забеременеть,выносить и родить,езе нужно сохранить силы и здоровье,что бы ребенка выростить!!!Поэтому это выбор каждой из нас и выбор личный-никто здесь не может подсказать или посоветовать,каждая смотрит по своим силам и здоровью!!!И это не зависит от возраста или кол-ва попыток!!!Можно и в 25 чувствовать себя старой развалиной и в 40 скакать конем!!!!

4 минуты назад, Natali71 сказал(а):

и в 40 скакать конем!!!!

Поэтому скачем, девочки, скачем!!! :JC_goody:

@~Бусенька~ неееет,это был точно последний протокол!!!Я отношусь к женщинам,которые не скачут конем в 40))))))Когда то для меня цель иметь ребенка была превыше всего и я готова была на все!!!А потом выгорело что ли....первый провал,второй....я и третьего протокола не хотела,муж настоял и я согласилась,всем озвучив,что это последний раз!!!Я думала про Москву,что может лучше сменить клинику,были сомнения!!Но потом решила-Бог дает детей,не доктор!!!И осталась в Туле))))Протокол тяжело перенесла,от наркоза плохо отходила,если до протокола я допускала еще одну попытку в Москве,то во время протокола я поняла,что это последний!!!

@~Бусенька~ а теперь думаю.....успею ли за вторым сходить???????

@Natali71 ты знаешь, я очень рада, что у тебя всё получилось! :smilie_girl_321:  но ты особенный человек)) ты целостна и без детей... Прошу правильно меня понять. Наверное, поэтому у тебя до конца не приходит осмысление, что ты беременна, что внутри тебя твой малыш, что он твой, что он уже 5-6см, что он растёт и скоро начнёт толкаться)))) эйфории нет у тебя. Может, это и от того, что ты приняла "бездетность", поэтому пока не перенастроилась. Сложно это всё, Лена права! 

@Natali71 да, это точно, я в свои 28 уже развалилась?и тоже до сих пор не верю, что я не одна. Хоть уже и чувствую малышку во всю. И вроде рожать идти страшно, а с другой стороны, рожать-да разве со мной это случится? И вот не объяснишь все эти чувства

• Нравится 1

14 минут назад, Natali71 сказал(а):

теперь думаю.....успею ли за вторым сходить???????

Не, ну и кто мне сейчас рассказывал про "точно последний раз"? :D

3 минуты назад, natusik_ns сказал(а):

@Natali71 да, это точно, я в свои 28 уже развалилась?и тоже до сих пор не верю, что я не одна. Хоть уже и чувствую малышку во всю. И вроде рожать идти страшно, а с другой стороны, рожать-да разве со мной это случится? И вот не объяснишь все эти чувства

Так это совсем другое. Это уже страхи беременных. И они у всех, кто прошёл этот нелëгкий путь

@~Бусенька~ ну страхи это другое, да. Но внутри все равно смешанные чувства относительно беременности. Я готовлюсь, но все равно ощущение, что готовлюсь просто так, а не из за того, что ребёнок появится скоро. Это странно... Не описать

Ой, а сколько мы писали...вот получится и выкину эту папку! Сожгу! А я вот смотрю на неё и иной раз ловлю себя на мысли, а вдруг что случится....надо подождать. А тут девочка пишет естеств.бер-ть... Значит шансы были, а когда труб нет, хоть ты что делай, но без эко ни малейшей возможности. 

• Нравится 1

3 минуты назад, natusik_ns сказал(а):

@~Бусенька~ ну страхи это другое, да. Но внутри все равно смешанные чувства относительно беременности. Я готовлюсь, но все равно ощущение, что готовлюсь просто так, а не из за того, что ребёнок появится скоро. Это странно... Не описать

Натусь, я желаю, чтобы это прошло скорее: сегодня, завтра, или со схватками, или с появлением дочки на руках, но прошло! Ты не спишь))) ты скоро родишь свою кроху! Ты! :yes:

3 часа назад, Елена скоро мама+ сказал(а):

Кикина

Все-таки Кикина? :blym:

1 минуту назад, katarina ku сказал(а):

Ой, а сколько мы писали...вот получится и выкину эту папку! Сожгу! А я вот смотрю на неё и иной раз ловлю себя на мысли, а вдруг что случится....надо подождать. А тут девочка пишет естеств.бер-ть... Значит шансы были, а когда труб нет, хоть ты что делай, но без эко ни малейшей возможности. 

И девочка совсем не пишет, где и у кого пыталась... А то, что получилось, так это отлично)) может, мужа сменила, а может секс почаще стал:girl_dance:

@~Бусенька~ надеюсь,что скоро придёт осознание что ли. Но как меня бомбило на счёт этого во втором триместре,думала с ума сойду, хотела к психологу идти, слава богу отпустило. Гармоны, наверное, шалили. А иногда снится сон, где я не беременна, просыпаюсь и понять не могу где правда, а где нет, животик сразу щупаю, есть он или нет

9 минут назад, natusik_ns сказал(а):

@~Бусенька~ надеюсь,что скоро придёт осознание что ли. Но как меня бомбило на счёт этого во втором триместре,думала с ума сойду, хотела к психологу идти, слава богу отпустило. Гармоны, наверное, шалили. А иногда снится сон, где я не беременна, просыпаюсь и понять не могу где правда, а где нет, животик сразу щупаю, есть он или нет

Страхи, Наталь... Страхи. Молодец, что справилась!:embrace:

@katarina ku Почему всё-таки??

@Елена скоро мама+ спасибо огромное Лена, добрый ты человечек ???эта доброта, мягкость всегда видна в твоих сообщениях) все в всех будет хорошо, пот мопед навязывание, но тут некоторые поняли по-другому. 

@Prostogostya ***вот мое навязывание

@Prostogostya вы расскажете о своём немалом опыте? Поделитесь важной информацией;)

@~Бусенька~ вот теперь принципиально не расскажу? вы со всех требуете отчёта?) Остальные девочки более мягкие и деликатные. А от вас только и слышно-тихушница, партизанка?Некрасиво это(( кто сам захочет, тот и расскажет ... 

@Елена скоро мама+ да я не об этом. Я о том, что категорично прозвучала замена врача я так понимаю. Кикина мне тоже приглянулась. Ты все знаешь...главное чтоб был результат и врач боролся! 

@~Бусенька~ ну вот теперь и ты ко мне присоединилась))) в опале так сказать:D

9 минут назад, Prostogostya сказал(а):

@~Бусенька~ вот теперь принципиально не расскажу? вы со всех требуете отчёта?) Остальные девочки более мягкие и деликатные. А от вас только и слышно-тихушница, партизанка?Некрасиво это(( кто сам захочет, тот и расскажет ... 

Кому есть, что рассказать, тот и делится. А кому нечего, тот историю придумывает и психологию свою выдвигает. Можно не отвечать:flag:

@katarina ku Да нет,Катюш,я может тоже не так написала,не поняла почему -и все таки Кикина? Ты имеешь ввиду что все таки я поменяла ? Камилу ? Да,резко ,в один день ?‍♀️Можно сказать на переправе )) Но кто не рискует ... Не знаю что и как будет дальше ,но подход к возрастным и с огромным багажом там совсем другой оказывается . Там нас не считают неинтересными для государства ,как мне сказали в Мак. А дальше видно будет . Натулик правильно сказала ,деток даёт Бог,а не врач ,врач только помогает,с божьей помощью ?

@~Бусенька~ злая вы Наташа(((( я по себе знаю как тяжело все это, решила девочкам дать совет, от сердца, от души .. Зачем так говорить, придумываю...  ? вы то откуда знаете .. или вы новичков со своим мнением гоните? Если мнение свое, нестандартное 

4 минуты назад, Prostogostya сказал(а):

@~Бусенька~ злая вы Наташа(((( я по себе знаю как тяжело все это, решила девочкам дать совет, от сердца, от души .. Зачем так говорить, придумываю...  ? вы то откуда знаете .. или вы новичков со своим мнением гоните? Если мнение свое, нестандартное 

Так вот я и прошу совета, подскажите мне, стоящей на распутье, куда можно пойти, а куда не стоит? Новички приходят с историей и за советом)) а вы со своим призывом "отпустить и радоваться жизни без детей" и без рекомендаций по главному делу! Хотелось бы конкретики) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...