Prostogostya 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @~Бусенька~ у меня все протоколы неудачные: Кулакова, Мать и дитя Савеловская, Мать и дитя юго-запад .. справки, сканы документов, эмбриологические листы прикреплять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 1 минуту назад, Prostogostya сказал(а): @~Бусенька~ у меня все протоколы неудачные: Кулакова, Мать и дитя Савеловская, Мать и дитя юго-запад .. справки, сканы документов, эмбриологические листы прикреплять? Ну, зачем мне они? Я их разве когда-то с кого-то требовала? Нет! Вот и вы не особенная))) прошу просто опытом поделиться) какой фактор, у кого были, что можете сказать о клиниках и врачах, эмбриологии? Мне вот это больше интересно. Пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya B. 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Девочки, подскажите, пожалуйста смотрю список анализов, который на сайте топц для постановки на очередь по омс и вижу, что некоторые гормоны на определённый день цикла сдаются... И на руках комплексное обследование супругов перед эко от доктора из клиники GMS (получила 30 января) , здесь просто указаны гормоны и время, которое они будут действительны. То есть не указано, на какой день цикла их сдавать. Я по ходу туплю по-страшному((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 16 минут назад, Yuliya B. сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста смотрю список анализов, который на сайте топц для постановки на очередь по омс и вижу, что некоторые гормоны на определённый день цикла сдаются... И на руках комплексное обследование супругов перед эко от доктора из клиники GMS (получила 30 января) , здесь просто указаны гормоны и время, которое они будут действительны. То есть не указано, на какой день цикла их сдавать. Я по ходу туплю по-страшному((( Юля, гормоны сдаются так, как написано в списке из ПЦ. В те дни цикла, я имею в виду))) ттг,т4,т3 можно в любой день цикла сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 11 часов назад, Yuliya B. сказал(а): @~Бусенька~ Доброе утро!))) нет, пока больше не поедем. Мы с ней поговорили, она все записала, меня посмотрела, сделала УЗИ и дала список анализов и рекомендации мужу (у нас МФ). Как сдадим некоторые анализы (муж) и посетим андролога-нужно будет с ней связываться. @НиктоНикто Доброе утро!))) Поздравляю Вас!Как долго рассматривали Ваши документы, подскажите, пожалуйста? А какую клинику выбрали? Спасибо. Подала в середине декабря документы. Снова в мак. Будет третий свежий там. 11 часов назад, Yuliya B. сказал(а): @НиктоНикто @НиктоНикто Доброе утро!))) Поздравляю Вас!Как долго рассматривали Ваши документы, подскажите, пожалуйста? Вы с Моториной в МАК-ЭКО работаете, верно, ничего не путаю? @~Бусенька~ да, Натуль, нам назначила Нато тест на фрагментацию ДНК сперматозоидов методом TUNEL. Мы в 2017 году делали в Витроклиник такой анализ, но в результате этого анализа не указано МЕТОД TUNEL. Не знаешь, должно быть в этом анализе конкретно указано, что это метод TUNEL? Да. С Моториной я. Все верно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @~Бусенька~ про второго конечно же шутка,Наталь!!!И папку я свою выкинула....больше все....при любом раскладе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 Девчули,а где наша Иннуля? Иннулик,как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 34 минуты назад, Елена скоро мама+ сказал(а): Девчули,а где наша Иннуля? Иннулик,как вы? Да, я тоже о ней несколько дней уже думаю. Волнительно @Malina_28 Малинка,ты как, дорогая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina_28 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Елена скоро мама+ @~Бусенька~ Девочки, милые, так приятно и неожиданно, что вы про меня не забываете и волнуетесь Я вас читаю, но сама пока ушла в подполье от всех, пытаюсь найти душевное спокойствие в себе ? Сейчас лежу в патологии в топц, положили сразу после скрининга, сильно уменьшилась шейка, почему непонятно, раньше вела себя стабильно. Пока ничего с ней не делаем, просто наблюдаем, да и не сделаешь с ней ничего в моем случае((( Вот такие у меня дела?, очень хочу доносить мою малышку до положенного срока и верю что все будет хорошо, дай Бог??? Очень рада за наших новых беременяшек ??? держу за всех кулачки?, пусть всë у всех будет хорошо!??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Malina_28 вылежишь. Только так с этой шейкой и справляются. А пессария, не знаю зашить совсем не вариант? Хотя последнее наверно тоже только лежать потом... Уже такой срок хороший. Чуть-чуть остаётся. С каждым днем мы все ближе, а малыш все крепче А как врачи? Хорошие или есть те, кого стоит обходить стороной? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Malina_28 Инночка,лежи и отдыхай!!!Береги себя и свою детку,все обязательно будет хорошо!!!??Кто тебя наблюдает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Malina_28 Малинка, верь в свою кроху, проси сидеть, как можно дольше и сама не паникуй, всё будет хорошо, лежи! 2 часа назад, Malina_28 сказал(а): Пока ничего с ней не делаем, просто наблюдаем, да и не сделаешь с ней ничего в моем случае((( Критично так, что ни швы, ни пессарий некуда ставить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina_28 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @katarina ku @Natali71 Спасибо, девочки? Да, Катюш, только эта мысль и греет, что уже срок хороший? У меня еще очень низко плацента, поэтому что-то делать с шейкой очень рисковано((( Наблюдает меня Светанкова, она супер?, очень внимательная и позитивная, да и вообще тут весь персонал только положительные эмоции вызывает?. @~Бусенька~ Спасибо, Натуля? я так и делаю☺ @~Бусенька~ критично из-за низкой плаценты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Malina_28 ты большая молодец, Иннулик! всё будет хорошо))) апрель близко сил тебе и спокойствия!!!! @Мариночка))) Марина, как твои дела? Очень давно тебя не слышали @Yuliya B. Юля, мы получили свой результат по ДНК-фрагм. Делала его лаборатория ДиаЛаб, метод Tunel указан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Malina_28 Иннулик,милая,божьей благодати вам с малышкой и помощи?Обязательно доносишь,долежишь и родишь своё сокровище ?Лежи -это наверное сейчас главное . Обнимаю вас с принцессой?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Malina_28 это очень важно-отношение и настрой персонала!!!Не переживай,ты под наблюдением и контролем!!!Все будет хорошо,с Божьей помощью!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina_28 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Девочки, мои дорогие, спасибо вам за теплые слова и поддержку Мы все тут большие молодцы и всë у нас с вами получится с Божьей помощью! ??? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Кстати, девочки, что- то в этом есть. Я 6 лет шла к этому. 7 переносов, вернее 6, 7- ой не разморозился, но подготовка шла. 2 свежих протокола в разных клиниках. Бхб, зб, анэмбриония. Вся моя жизнь тут на бп. И вот я шла в последний, в7- ой, именно в последний. И он не случился. И я сказала: стоп! Хватит. 6 лет я не видела жизни. Вся жизнь: врачи, анализы, таблетки, процедуры. И гонка. И сказала стоп! В январе не случился 7- ой перенос. А в июне я заб. Еб. Первая за 6 лет. Когда я отпустила и решила просто жить. И да, у меня родился сын. И я тоже не понимала, как отпустить. Как? Но за 6 лет поняла как. Может и получилось поэтому. Может время пришло. Ни о чем не жалею, но это мой опыт 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostogostya 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Fiataol вот и я говорю девочкам... они думают что жизнь без детей не имеет смысла.. и пока они так думают, не видать им счастья и материнства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 7 минут назад, Prostogostya сказал(а): они думают что жизнь без детей не имеет смысла.. и пока они так думают, не видать им счастья и материнства Большей глупости я не могла прочитать на сон грядущий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 9 часов назад, Prostogostya сказал(а): @Fiataol вот и я говорю девочкам... они думают что жизнь без детей не имеет смысла.. и пока они так думают, не видать им счастья и материнства Я бы не была столь категорична. Просто у каждого свой путь и своя война. Девочки, вам удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 16 часов назад, Fiataol сказал(а): Когда я отпустила и решила просто жить. Но вы же понимали, что ЕБ возможна. И даже, если бы она не случилась, пошли бы дальше скорее всего. Просто на то время, за 6 лет гонки очень устали(( Но есть девочки с другими диагнозами, где не поможет "сядь и жди". Но таких случаев, как ваш очень много, и это здорово, правда! И объяснение этому каждый может найти своё)) 10 часов назад, Prostogostya сказал(а): и пока они так думают, не видать им счастья и материнства Наташа, говорите, злая, да? Добрый психолог и счастливая мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): 17 часов назад, Fiataol сказал(а): Когда я отпустила и решила просто жить. Но вы же понимали, что ЕБ возможна. И даже, если бы она не случилась, пошли бы дальше скорее всего. Просто на то время, за 6 лет гонки очень устали(( Но есть девочки с другими диагнозами, где не поможет "сядь и жди". Но таких случаев, как ваш очень много, и это здорово, правда! И объяснение этому каждый может найти своё)) Теоретически да. Конечно, при наличии матки и труб, все возможно. И причина то была в мф. Наверное...Но... Врачи нам давали 1 проц. Да и то настаивали почему то на дя и пгд.. но за 6!! Лет ни одной своей беременности. И возраст был 38. И да, это был последний протокол. Это было наше обоюдное решение с мужем. И он не случился. Значит, судьба. Мой посыл был не об этом. Каждый сам решает как и с чем ему жить. Посыл был, что иногда так от всего отупеваешь , что понимаешь, что 6 лет жизни прошло, а что я помню за эти 6 лет? Были и приятные события, но больше было врачей и больниц. И главное, выхлоп - "нулевой". А я поняла, что хочу квартиру, хочу отдыхать, хочу наслаждаться жизнью, а не считать дни до овули и после. И я начала думать по другому. Начала учиться жить с мыслью, что детей может и не быть. И случилась еб. Я не знаю, звёзды сошлись, время пришло, или ещё миллион разных факторов, но это случилось. Я ни в коем случае не убеждаю " сесть и ждать"!! Я сказала, что и в моем случае чудо ( а это именно чудо) произошло тогда, когда начала думать чуть иначе. Только и всего ) но для этого мне понадобилось долгих 6 лет!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Fiataol @Fiataol я поняла ваш посыл)) конечно, вы правы, в тисках своей мечты жить нельзя и важно замечать мир вокруг себя Здорово, что вы к этому пришли, а ваше чудо пришло к вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostogostya 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @katarina ku Катя, ты родишь и уйдёшь отсюда как и остальные мамы)) это естественно. @~Бусенька~ что я злого сказала? Это мое мнение, пока чего то сильно жаждешь, типа вынь да положь, это не придет. Наташ, не дано тебе понять, бесполезно ? шире смотри на жизнь) и это не касается тех у кого нет труб и тд. Это только про тех, у кого все в порядке и не требует вмешательства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения