Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Просто это легко сказать-отпусти ситуацию и мысли по другому!!!Но это невозможно настроить в своей голове,как канал в телевизоре!!!К этому нужно придти и каждая девочка приходит к этому через определенные события в жизни,а кому то не приходится отпускать ситуацию и беременность наступает!!!Мы все разные....И что бы не жить в тисках своей мечты нужно набить много шишек на своем жизненном пути!!!Главное результат!!!Все кто добились-молодцы,кто в пути-удачи девочки большой пребольшой!!!!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@Prostogostya

9 минут назад, Prostogostya сказал(а):

что я злого сказала? Это мое мнение, пока чего то сильно жаждешь, типа вынь да положь, это не придет.  Наташ, не дано тебе понять, бесполезно ? шире смотри на жизнь) и это не касается тех у кого нет труб и тд. Это только про тех, у кого все в порядке и не требует вмешательства 

Слишком громогласные приговоры от тебя исходят! В отношении себя говорить это можешь, а другим девочкам нечего пророчить, что им видать, а что нет! 

• Нравится 1

@~Бусенька~ Наташ, большой удачи и остальным тоже! Все будет хорошо?

14 минут назад, Prostogostya сказал(а):

Катя, ты родишь и уйдёшь отсюда как и остальные мамы)) это естественно.  

Если это естественно, то зачем ты здесь, мама??? 

Только что, Prostogostya сказал(а):

@~Бусенька~ Наташ, большой удачи и остальным тоже! Все будет хорошо?

Вот за это спасибо! ?

@~Бусенька~ а потому что я тут была довольно таки долго под другим ником в самом даааалеком начале)))

• Ха-ха 1

4 минуты назад, Prostogostya сказал(а):

@~Бусенька~ а потому что я тут была довольно таки долго под другим ником в самом даааалеком начале)))

Второго планируете?)) 

• Ха-ха 1

25 минут назад, Natali71 сказал(а):

Просто это легко сказать-отпусти ситуацию и мысли по другому!!!

Особенно легко, когда уже родила) поэтому я такие советы воспринимаю в штыки:sorry:

@~Бусенька~ так я отпустила когда еще не родила

56 минут назад, Prostogostya сказал(а):

@~Бусенька~ так я отпустила когда еще не родила

Было бы интересно услышать мнение женщин, которые отпустили, не родили и при этом счастливы по-настоящему! Я таких не встречала:(

@~Бусенька~ Есть и такие . В нашем окружении это две семьи -прекрасно и счастливо живут без детей ?‍♀️Все бывает,Натуль. Тут даже спорить,обижаться или доказывать что то кому то не нужно . Мы все разные ! У кого то так,у другого все иначе . Кому то это белое,а для кого то чёрное . Пусть просто у всех все будет хорошо ! А ХОРОШО у всех тоже разное ????

И кому то действительно нужно отпустить ,чтоб получить все . А кому то наоборот ,переть как танк,напролом и только так достичь цели. У каждого своя судьба,но пусть мы все достигнем цели ,а какими путями это будет -это одному Богу известно . Всех лю и обнимаю?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

3 минуты назад, Елена скоро мама+ сказал(а):

@~Бусенька~ Есть и такие . В нашем окружении это две семьи -прекрасно и счастливо живут без детей ?‍♀️Все бывает,Натуль. Тут даже спорить,обижаться или доказывать что то кому то не нужно . Мы все разные ! У кого то так,у другого все иначе . Кому то это белое,а для кого то чёрное . Пусть просто у всех все будет хорошо ! А ХОРОШО у всех тоже разное ????

Ну, вот таких я бы послушала, как они тернисто шли свой путь, потом смирились и отпустили и в итоге научились быть счастливыми без детей! 

@~Бусенька~ Это все равно ничего не даст ,даже если послушаешь. К этому каждый приходит сам,на своём опыте и своих ощущениях . Или не приходит . И то и другое -нормально . Потому что все мы разные 

• Нравится 3

Только что, Елена скоро мама+ сказал(а):

@~Бусенька~ Это все равно ничего не даст ,даже если послушаешь. К этому каждый приходит сам,на своём опыте и своих ощущениях . Или не приходит . И то и другое -нормально . Потому что все мы разные 

Но это лучше, чем слушать женщину, которая рассказывает, как счастливо можно жить без детей, имея ребёнка!

• Нравится 2

@~Бусенька~ Под другим ником была когда-то, а тут решила своим приходом и мыслями всех на путь истинный настроить. Вот уж правда психолог! А самое странное:давать советы как жить, когда их никто и не спрашивал. 

Я в принципе всю темку прочитала...что ж это не под старым ником то зайти. 

А то на "сектанское" уже смахивает: "я вам путь показываю, а вы не внемлите мне  простые смертные. Ууу" 

@~Бусенька~ Наташ убери свою защиту и подумай... ты отбиваешь мои все доводы и воспринимаешь все со своей колокольни. Это понятно.. Забудь что я уже мама, я еще раз говорю я была один в один как ты. Почему я тебя так раздражаю??? Подумай над этим.. я всего лишь говорю что каждая женщина заслуживает счастья. Она живёт и каждый день принимает решения, ведущие к счастью. Кто то сидит сутками на форумах по бесплодию, подумывает дальнейшие шаги по лечению и ответы на бестактные вопросы родственников , штудирует отзывы о врачах и лекарствах. Эта женщина в постоянном напряжении, гнев, злость, обида, чувство неполноценности ее постоянные спутники. Она утверждена что жизнь без детей не имеет смысла. Счастливые бездетные и незамужние, самодостаточные женщины ее злят и раздражают. Про чайлдфри она говорит что они бесплодны и все придумывают, на самом деле они страдают без детей А кто то выбирает общение с любимыми на самые разные темы,  прогулки и путешествия, вкусную еду и напитки, горячий секс без подсчётов и березок) Они счастливы здесь и сейчас и никому ничего не доказывают. Они принимают любую точку зрения,  у каждого свое мнение) такова жизнь)

@Елена скоро мама+ я тоже знаю такую семью. Женщина всю свою любовь племяшке отдала. Но никто ж не знает о чем она думает тёмной ночью, пытаясь уснуть. Это как раз тема "из пустого в...",каждый сам делает выбор. 

• Нравится 1

@katarina ku твое мнение Кать, твое право. А форум открытый,  и я имею право  высказывать свои советы. Не просит никто, пройдите мимо, нечего тут командовать)

@Prostogostya Шли нные сутки навязывания своего мнения... @Prostogostya почему вы(я к вам на вы если что))) продолжаете его тут втирать? Ну высказались.. 

1 минуту назад, Prostogostya сказал(а):

пройдите мимо, нечего тут командовать)

Вашими же словами отвечу)))) 

@katarina ku а где гарантия что у твоего ребенка будут дети?? И такие же тётки с совковым мышлением будут говорить,  вот о чем думает ночами)) 

• Непонятно 1

2 минуты назад, Prostogostya сказал(а):

а где гарантия что у твоего ребенка будут дети?

А это то к чему и каким боком приставить ? :girl_cool:ну судя по всему что вы тут давно и ребёнок получился давно...,то тётка то тут как раз не я))) 

@Prostogostya

3 минуты назад, Prostogostya сказал(а):

я еще раз говорю я была один в один как ты. Почему я тебя так раздражаю???

Как я???:D Раздражаешь, потому что, кроме твоей мнимой психологии, ты ничего не сказала мне по существу. Почему? Я же просила совета) 

6 минут назад, Prostogostya сказал(а):

Она живёт и каждый день принимает решения, ведущие к счастью. Кто то сидит сутками на форумах по бесплодию, подумывает дальнейшие шаги по лечению и ответы на бестактные вопросы родственников , штудирует отзывы о врачах и лекарствах. Эта женщина в постоянном напряжении, гнев, злость, обида, чувство неполноценности ее постоянные спутники. Она утверждена что жизнь без детей не имеет смысла. Счастливые бездетные и незамужние, самодостаточные женщины ее злят и раздражают. Про чайлдфри она говорит что они бесплодны и все придумывают, на самом деле они страдают без детей А кто то выбирает общение с любимыми на самые разные темы,  прогулки и путешествия, вкусную еду и напитки, горячий секс без подсчётов и березок)

Вот это всё к чему вообще? :dash_kolob_girl:

14 минут назад, katarina ku сказал(а):

Под другим ником была когда-то, а тут решила своим приходом и мыслями всех на путь истинный настроить. Вот уж правда психолог! А самое странное:давать советы как жить, когда их никто и не спрашивал. 

А теперь как психолог зашла:D

Наташа ау?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️ у меня самостоятельная неожиданная беременность,  что мне тебе сказать по существу???

Девочки ухожу) не злитесь, простите кого обидела?

@Prostogostya вот именно! Еб!!! Что вы в экошной темке то потеряли? Есть что по делу написать? Или лучше воду изливать? Спустили нескончаемый поток мыслей и радуйтесь дальше жизни, а мы уж тут "несчастные" как-нибудь сами разберёмся, без ваших предвесенних проповедей. 

03.02.2021 в 17:03, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, зачем мне они? Я их разве когда-то с кого-то требовала? Нет! Вот и вы не особенная))) прошу просто опытом поделиться) какой фактор, у кого были, что можете сказать о клиниках и врачах, эмбриологии? Мне вот это больше интересно. Пожалуйста) 

@Prostogostya повторюсь

@Prostogostya надо не только пропагандировать своё, но и замечать иное;) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...