Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

3 часа назад, Prostogostya сказал(а):

Катя, ты родишь и уйдёшь отсюда как и остальные мамы)) это естественно. 

Но с вами случилось что-то неестественное:hohot:

• Ха-ха 2

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

1 минуту назад, katarina ku сказал(а):

Но с вами случилось что-то неестественное:hohot:

Да, я тоже не поняла, зачем вернулась-то? Специально зарегистрировалась и понеслаааась:girl_wacko: 

Девочки, не ругайтесь! У каждого свое, все мы разные, как верно заметила Лена! У каждого свой путь в этой жизни, своя голова на плечах, послушали там, тут, сделали свои выводы и пошли дальше! 

@katarina ku приветик! Подскажи, пожалуйста, не помню уже, ты себе клюкву от отёков покупала? ?

• Нравится 1

03.02.2021 в 16:43, Prostogostya сказал(а):

решила девочкам дать совет, от сердца, от души

@natusik_ns мы не ругаемся, мы не понимаем, кому вот этот совет был так нужен и необходим? :sorry: вам, беременным? Лене с Катей, у которых проблемы с трубами и чуда ждать глупо? Или это всё ради меня? :D

• Ха-ха 1

@~Бусенька~ да кто ж знает. Ну так, для общего развития, а вдруг? Забудьте, забейте и самое главное, чтобы все получилось у вас!

@natusik_ns привет! Я все кушаю. И клюкву/бруснику пью морсиком, и в капсулах концентрированную с айхерба-2шт в день (алексеева журавит прописывала, это тоже самое). И все равно отекаю, второй день нога-1шт,не понимаю почему одна

@natusik_ns у тебя тоже начались отеки((? 

@katarina ku ого, вот фигня(((я просто сама с отеками не сталкивалась, вроде сильных нет, но я сама вся красная, надавливаю и остаются белые пятна, словно на солнышке сгорела. А по утрам вся резная?как лежала, так все на мне и отпечатывается. 

А как с гемоглабином у тебя? 

@natusik_ns видимо это они самые.. А как вес? Скачет?у меня может быть с утра +1 кг, а на след.день опять нормально. Гемоглобин чуть подняли, стал 119, за 2 нед на 2 капсулах солгара по 25 мг на 10 единиц. Но алт полез сильно вверх, на неделю отменяли вместе с омегой, сейчас вернули все, но вместо 2-х железа, врач разрешил только одну капсулу в день. Больше не сдавала. 

@katarina ku у меня вес вроде не скачет, но я и не взвешиваюсь постоянно, сейчас 63,встала на учёт 56,200?‍♀️новогодние праздники меня подвели, за 2 недели 2,400 набрала:girl_wacko:а гемоглабин у меня 99,это капец! И железо пила и мясо, рыба, фрукты, овощи! Остаётся только гвозди рассасывать. Я вот только сдала, анализы что то вообще не очень. 9-го на приём, надеюсь, что меня никуда не положат, а то уже девчонки пугают, что из за гемоглабина могут положить(((

@natusik_ns даа, новогодние-это зло для попы))) ну 99 маловато и не есть хорошо. К родам железо бы подтянуть. Я для усвоения железа добавили метилфолат 400, вит с, ни какого чая/кофе, молочки при приёме Fe за 2-3 часа до/после. Ну и мне алексеева говорила, что могла форма железа не подойти, надо менять, пробовать. У меня было от нау 18мг-fe только упало на нем, а вот от солгар 25мг (но его и по 2 шт пила) подняли. И с еды мало железа усваивается, только медикаментозно можно поднять. 

@katarina ku я сначала пила мальтофер, тоже упало, а потом сорбифер пила, сначала 3 раза в день, потом 2 раза. Поднялось, но с 93 до 99. Но диету мне тоже врач прописывает, говядину есть нужно. Но это тоже не так просто соблюдать. Я её не люблю, да и мясо постоянно есть не могу. Вообще как токсикоз прошёл и начал возвращаться аппетит,я мясо как то не могу есть, не вкусно мне(((

@katarina ku Так я про то и говорю ,что каждый делает свой выбор . И я девочки,может конечно невнимательно прочитала ,может прочитала только то,что мне интересно и хотелось прочитать -но я совершенно не увидела чтоб человек что то навязывал или давал советы . Для меня она всего лишь рассказала свой путь и то что на каком то этапе она смирилась и поняла ,что жизнь без детей существует и она прекрасна -ну так это хорошо и это ее путь. Я не увидела ,что она мне раздаёт советы и учит как жить ?‍♀️Опять же -каждый имеет правд на своё мнение и видение . И оно не всегда совпадает с чьим то ,да и не должно совпадать 

• Нравится 5

@Елена скоро мама+ Лена, вы очень мудрая, добрая, умная девушка!!! В ваших сообщениях никогда нет сарказма, злобы, всегда понимание и поддержка :flower:и большинство девушек тут такие же)) А кто не понимает и злится, это их выбор) Только злоба в нашем нелёгком деле не поможет. Мне кажется девушка беременеет, не важно, методом эко или еб, когда в ее душе полное спокойствие. Девочки, всем нам забеременеть в 2021 году:t8313:не ругайтесь:aistbp:

Дамы, после ковида остался у меня витамин D жидкий, аквадетрим по по-моему.. вот думаю попить может, вместе с фоллиевой . Сдавал кто ? Сколько стоит по-мониторить наличие витаминов в крови?:26_obmorok:

• Нравится 1

1 час назад, cuuuutee сказал(а):

Сколько стоит по-мониторить наличие витаминов в крови?:26_obmorok:

Каких витаминов? Если речь про витамин Д, то почти у всех всегда его недостаток)) и планирующие знают, что его нужно принимать на постоянной основе. Поэтому можно и не мониторить (цена на этот анализ в пределах 1500руб), а смело принимать:yes:

• Спасибо 1

9 часов назад, Prostogostya сказал(а):

Девочки ухожу)

Дай бог... дай Бог... :applause:

@natusik_ns у меня и белок вниз полез. Но белковые коктейли мне врач не рекомендовал, вроде как мелкого можно перекормить. Замкнутый круг. 

Какая ты стройняшка!!! Прибавка совсем небольшая. А я постоянно хочу есть:Laie_:

4 часа назад, cuuuutee сказал(а):

Сколько стоит по-мониторить наличие витаминов в крови?

В МиД посмотрите ценник на витамины, даже д3 там около 900 рублей, если не подняли цены. 

• Спасибо 1

@katarina ku я тоже есть хочу, но когда начинаю, то очень быстро наедаюсь, видимо желудок подпирает и не лезет туда ничего. Но так хочется сладкого:girl_wacko:хотя раньше вообще было параллельно на сладкое, лучше кусок сала съела бы. А сейчас наоборот)) 

Девочки,всем привет!Кому не трудно,посмотрите пожалуйста,какого размера была шейка на первом скрининге?

@Natali71 44 и на втором тоже, но алексеева всегда намеряла 38-34,ни разу 44 не было у нее:girl_in_dreams:

Аа, и Кыльчик кстати также намеряла, не знаю как они 44 видели?! 

@Natali71 45 мм

02.02.2021 в 20:12, ~Бусенька~ сказал(а):

@Рубина это на каком сроке?

@katarina ku спасибо,Катюш!Мне Чурсина намеряла 34,но сказала по итогу-все в норме!Спрашивала были ли манипуляции с шейкой,потом сказала тогда все норм!!!!Но моему доктору не нравится длина,назначили таблетку дюфастона+укол прогестерона!!!Но эти уколы....их же только под наркозом можно?

@katarina ku а на сайтах прочитала,что и не критично это -34.....,вот теперь думаю-колоться или дней через 10 в динамике посмотреть?

@Natali71 :blym:эээ, кто это назначил уколы прогика?! 

Так вроде бы утрик для шейки принимают. Зачем уколы то?! Мониторить итак лучше каждые 10дн.(я с 14 нед поглядывала:когда платно, когда Кыльчика упрашивала) 

42 минуты назад, katarina ku сказал(а):

@Natali71 :blym:эээ, кто это назначил уколы прогика?! 

Догадайся с 1 раза:D

@~Бусенька~ я сегодня тормознутая. Правда не знаю. Алина? 

4 минуты назад, katarina ku сказал(а):

@~Бусенька~ я сегодня тормознутая. Правда не знаю. Алина? 

Ну, конечно же)) Натулик ведь у неё

@~Бусенька~ ого!так я поняла что Наталья уже скрининг сделала...значит наблюдается после постановки на учёт где-то...это я пропустила где))) ни разу не слышала чтоб уколы+дюф для шейки лепили. Но я ж не дохтор:Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...