Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

11 часов назад, natusik_ns сказал(а):

@Malina_28 мне кажется, что уже не распутается. Не знаю почему... Родилась бы нормально?а я тут вчера ходила в школу материнства при топц...что то передумала рожать?

Как говорил один мой знакомый беременной худющей жене, которая оооочень боялась рожать: "Это неизбежно!":D  коротко и всегда одну эту фразу)))))) 

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@~Бусенька~ да, то что это неизбежно-точно.и все что там будет происходить когда нибудь закончится и все будет хорошо. Но блин, это не отменяет трясущихся коленок?

@natusik_ns вот я тоже хотела приехать:(но пока мужа оттолкали/откопали-застрял на улице(частный сектор), пока её на парковку задвинули, так он ещё и мою машину забрал. @Kattem ну там доходчиво...почти на пальцах объяснили как малыш выбирается...:strashno:и это тот ещё аттракцион... 

14 минут назад, natusik_ns сказал(а):

я так поняла, что в топц особо не хотят или не любят делать эпидуралку

Я боюсь этой штуки. Не дай бог кольнут чуть не туда...некоторые годами с болями мучаются. 

18 часов назад, natusik_ns сказал(а):

распутается ли?

Как запутался, так и распутается. Ему ещё крутится не один раз. Когда первое ктг? 

@katarina ku тоже 11-го была? У меня итак спина болит, поэтому я не переживаю как то. Но чую, что истеричная баба, которая либо ставьте либо я в окно-это прям точно я буду??

Ещё не назначали. Харина на больничном, была на приёме у Мазевой, она не стала назначать, сказала, что Харина потом назначит

@katarina ku у меня машина на месте, но ехать я боюсь по такой погоде. Меня и на узи 12-го муж возил, а сегодня работать поехал((ну значит убираться буду, тоже дело нужное)) 

@katarina ku тебя же уже в декрет отправили? Подавала документы о ранней постановке на учет в мфц? 

@natusik_ns Я не знаю какая я буду))) может чище той бабы с эпидуралкой. Как уж пойдёт, главное чтоб здоровый. Я опоздала по страшному: не могу никак к своей медлительности приспособиться.  А у меня первое ктг в чт:girl_dance:

39 минут назад, natusik_ns сказал(а):

тебя же уже в декрет отправили?

26 числа ещё и бумажку розовую выдали...сертификат:love:

@katarina ku ой, я пока бегаю как сайгак))) вроде не замедляюсь пока что)) а в мфц ходила? Там просто почитала какие документы нужны ещё помимо справки-запуталась. Выписка из трудовой, она ж электронная, в мфц её видят, все равно нести? Короче бюрократическая машина включает свои жернова?‍♀️

@katarina ku да, сертификат мне тоже дали)) а ты не спрашивала у врача, что нужно брать в роддом? Я на сайте посмотрела-там почти ничего не надо брать

@natusik_ns @katarina ku сертификат на рождение?

@Kattem родовой сертификат. В роддом с ним ехать нужно

@natusik_ns выписка из трудовой не нужна. Паспорт, справка из жк, реквизиты банковского счёта и снилс 

@Наталья0954 спасибо) а то на сайте почитала, волосы начали шевелиться

Девочки всем привет!!!!Кто знает официально подтвержденные нормы сахара у беременных?Они же разные в разные триместры,где посмотреть?Два раза сахар 5.47 и 5.64-эндокринолог ставит гд и строжайшую диету,а у меня всю жизнь такой сахар....

@Natali71 привет! 5,1 для беременных край. На диету срочно. Девочки очень мучаются с этим сахаром. Записывать, что ешь, глюкометр...короче ппц. 

• Спасибо 1

@katarina ku оооох,блин!!!А я начиталась,что что 5.5 край!!!Значит права она....Не было печали!!!У меня 5.1 никогда в жизни не было:think1:Спасибо,Кать!!!

@Natali71

Вот тут с 15 страницы девочки дельные вещи говорят как раз про сахар при беременности. А Алина не обращала внимания на такой сахар? Вроде бы считается если до он уже высоковат, то с беременностью будет ещё выше. 

• Спасибо 1

@katarina ku спасибо почитаю!!!Обращала и заставила глюкозотолерантный тест сдать,он в норме был....

@katarina ku пока он не выше,он ровно такой же,как и до беременности....

@Natali71 Привет! Я когда вставала на учет сахар был 5,2, сразу поставили гсд, глюкозотолерантный тест сдавать не назначали, т.к. гсд уже выявлен. В беременность в норме сахар должен быть ниже, нормы натощак до 5,1, через 1 час после еды до 7. Я глюкометром измеряла минимум по 4 раза в день (натощак и после основных приемов пищи), поначалу без диеты смотрела - стало понятно, что у меня бывает повышен именно после еды, натощак всегда был в норме. Села на диету, сахар нормализовался. Тебе сейчас главное понять, можно ли твой сахар диетой корректировать или нет, дальше с эндокринологом решать. 

• Спасибо 1

@Malina_28 ,спасибо Иннулик!!Я еще поздно ужинаю,потому что на ночь курантил пью и если не поем,то желудок болит,попробую поужинать пораньше и пересдать для начала!!! 

Девочки привет всем!!!коротко про шейку всю б мне её маниторили она у меня была 3,2или 3,8 один врач ставил y образную другой v образную?...утрик был сомной проктически до последнего, потом ели разродилась закрепили ? ..бандаж сказали купить и ходить в нём до самых родов,да с ним было легче ходить....сахар это отдельная история...не кто конечно меня на диету не сажал маниторить тоже...был он у меня на отметки 6,4 мне влипли в карточку сахарный диабед  ?рожать я пошла на отметки 7 и не чего норм 

• Спасибо 1

@Lyudmila@71 офигеть)))))Мне с 5.5 такую истерику эндокринолог закатил!!!!!

03.02.2021 в 10:28, Yuliya B. сказал(а):

@~Бусенька~ @~Бусенька~ спасибочки. Будем думать тогда, где делать))) 

Посмотри, пожалуйста, анализы, про которые вчера я писала

IMG_20210203_102715.jpg

Юля, привет! :Hello: в общем, ввела я тебя в заблуждение с этим списком. Для постановки в очередь в ПЦ список остался прежним. Вот тот, что ты и скачала. Объяснили мне это тем, что для клиник список уменьшился, да, для проведения самой процедуры ЭКО. А вот перинатальный смотрит на нас как на потенциальных мам, чтобы не только были годны для процедуры ЭКО, но и благополучно забеременели, выносили и родили здоровых малышей. Поэтому для них список остался такой объемный:sorry:

@~Бусенька~ привет, Натусик!:Hello:Спасибо большое, все поняла.

@~Бусенька~ а мы только сдали 19 февраля, сдавали в Витро)) надеюсь, что результат нас порадует. 

@Yuliya B. привет, Юляш! :) пусть порадует! :kulachki: но если вдруг нет, то это поправимо- антиоксиданты и частый секс всё исправят)))) 

Девочки, подскажите, а у кого мужья были на приеме у Неронской Юлии Николаевны, в Витроклиник? Как впечатления? 

@~Бусенька~ спасибочки за поддержку)))) Как у вас дела, в Москву не ездили? 

@Yuliya B. мы с мужем у неё были))) спокойная, улыбчивая, доброжелательная:) как специалиста её хвалят, мужчин на приёме всегда много. 

52 минуты назад, Yuliya B. сказал(а):

Как у вас дела, в Москву не ездили? 

Нет, Юль, и пока не поедем. Когда забирали ДНК-фрагм в Витре, встретились с Песковым. Он поинтересовался, как у нас дела, я ему рассказала, показала выписки и он озвучил своё видение происходящего с нами и предложил свою помощь... И я наверное соглашусь)) мне с ним спокойно, комфортно и он очень участливо проявил себя, может, это судьба:think1:

• Держу кулачки 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...