Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@~Бусенька~ получается помнит вас? Может и правда-это сигнал. Иной раз ты планируешь одно, а в один момент все может измениться и это оказывается началом правильного пути. Пусть так и будет:molitva:

• Спасибо 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

48 минут назад, katarina ku сказал(а):

@~Бусенька~ получается помнит вас? Может и правда-это сигнал. Иной раз ты планируешь одно, а в один момент все может измениться и это оказывается началом правильного пути. Пусть так и будет:molitva:

Помнит! И помнит всё)) И говорит: "ну, я тогда ещë сказал, что не подходит тебе препарат":sorry: и после разговора с ним, будто камень с плеч упал и я решила больше не терзать себя мыслями, не трепать нервы разговорами с мужем, а просто успокоиться и принять то, что пришло само)) 

• Держу кулачки 1

@~Бусенька~ вот и замечательно!?? самое главное это спокойствие, гармония, ощущения только положительные ??‍?‍?

@~Бусенька~ может и правда судьба, не зря он вам попался по пути! Дай бог, чтобы все получилось?

@~Бусенька~ Натульки это точно знак для того чтобы пойти по верному пути я очень надеюсь что ты пополнить ряды беременяшек??@Yuliya B. Здравствуй тебе не большой совет (это если ты не в курсе ) собирайте чеки за оплату платных услуг за них можно будет вернуть деньги в налоговой 

@natusik_ns @Lyudmila@71 спасибо, девочки, за добрые пожелания! :embrace:

Девчонки, всем привет!

Получила квоту, вчера последний анализ доделала. Папка готова. Короче, я снова в бой". Две снежинки ждут меня)) 

Кто сейчас в макэко наблюдается? Напишите в личку пожалуйста:flower:

После Ш.н.л. и не знаю к кому идти там. 

По отзывам записалась к Султановой. Кто-то наблюдается у неё?

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@nadegda2018 привет:embrace: мои поздравления! ??? удачи тебе! Пусть в этот раз всё получится! :kulachki:

• Держу кулачки 1

@Lyudmila@71 здравствуй:Hello:спасибо за совет. Так и планировали делать:)

@nadegda2018 приветик:)Огромной удачи вам с супругом! Все обязательно получится! :molitva:

Я правильно поняла, до этого попытка была в мак эко у Нато? 

@~Бусенька~ приветик:flower: Верю, что все у вас с мужем получится на этот раз! :love:Это судьба! Правда-правда)))

А как, вообще, он тебе, как врач? Девочки, а у Гниденко в Витро кто-нибудь наблюдался? Как она? 

• Нравится 1

@nadegda2018 По омс там сейчас не густой список ре. Звоните в клинику и уточняйте. Моторина,Сорвачовой с этого года не ведут омс. В инстаграмм видела информацию ,что омс ведёт там теперь только заведующая ,Якунина 

@Yuliya B. спасибо, Юля, за ободряющие слова:flower: как врач нравится)) доступно всё объясняет обоим супругам, если приходите вместе, сам в кабинет мужа зовёт)) он не сторонник лишнего вмешательства в матку, типа "просто посмотреть перед переносом", он не будет переносить эмбрион на гиперу и её риск! При осмотрах внимательный, аккуратный, каждый фолликул замерит, запишет))) ну, и анализирует и размышляет хорошо, мне нравится! После пункции несколько раз подойдёт, поговорит, пощупает, мужу о состоянии подробно доложит)) вообще мне нравится в Витре, у них ощущение целостности семьи, на приёмы Ре или андролога они приглашают второго партнёра, беседуют вместе и не берут деньги, как некоторые клиники за "консультирование супружеской пары"

32 минуты назад, Yuliya B. сказал(а):

Девочки, а у Гниденко в Витро кто-нибудь наблюдался? Как она? 

Гниденко однажды смотрела меня в протоколе вместе с Песковым. Улыбчивая, лёгкая- большего сказать не могу)) у неё девочка с другой ветки платно в протоколе была. Крио успешно, но о враче почти ничего не писала, кажется

20 минут назад, Елена скоро мама+ сказал(а):

@nadegda2018 По омс там сейчас не густой список ре. Звоните в клинику и уточняйте. Моторина,Сорвачовой с этого года не ведут омс. В инстаграмм видела информацию ,что омс ведёт там теперь только заведующая ,Якунина 

Нормальный поворот:girl_wacko:

Ой, девочки. Пишу Вас посмешить. Рассказываю.Этот цикл я усиленно лечусь- Физио, антибиотики, скретчинг эндометрия и всякие бады. В следующем намылилась в протокол.На 14 дц сегодня делаем узи и видим кисту 3,7 см. Решили с ре уколоть хгч. У меня в сумме 9 тыс единиц дома  валяется(ре мне разрешила вместо 10 тысяч уколоть 9). Прихожу домой, открываю холодильник-а ампулы у меня по 500 единиц. Вообщем, такого в жизни у меня ещё не было- 18 ампул разводила 5 мл физраствора. Руки трясутся, из ампулы хгч не весь в шприц попадает. Потеря препарата, конечно случилась. Видели бы вы меня в этот момент. Зато впервые в жопен себе укол сама сделала. Итог: набирать 18 ампул было сложнее, чем колоть. Надеюсь хоть сколько-нибудь тысяч единиц попало куда следует. И, да, поздравьте с боевым крещением. Теперь и внутримышечные уколы могу себе колоть.

866484E9-FE6E-45B3-B021-7439C2F284E5.jpeg

• Держу кулачки 1

@НиктоНикто привет, Катюша:embrace: даааа, столько пузырьков- то ещё развлечение))) но ты молодец, с уколом внутримышечно справилась! :class: а откуда такая киста большая выросла? ХГЧ, чтобы она лопнула? 

• Нравится 1

@~Бусенька~ Из-за Физио выросла. Да, хгч для этих целей.

@НиктоНикто Привет. Ничего себе ,впервые слышу что хгч чтоб киста лопнула ?Я думала его колят только для целей ,чтоб лопнул фолликул,а не превратился в кисты . Надо было мне тоже колоть))),но я не знала 

• Нравится 1

@Елена скоро мама+ вот и для меня открытие. Но мне ещё лонгидазу и нимесил для этих целей добавили.

@Елена скоро мама+ @НиктоНиктокиста приличная, страшно даже, чтобы она лопнула:shok: Катя, а какое физио так её взрастило?

• Нравится 1

@НиктоНикто батюшки....но и полк! Ты герой, я б не смогла в зопку уколоться. Мужу колола, так у меня с ладоней текло от нервов))) 

• Спасибо 1

@НиктоНикто да, уколоть себе в попу сложно. Сама первый раз минут 20 иголкой попу пугала прежде чем решиться:Dну теперь главное, чтобы все тпм хорошо стало?

@katarina ku приветик! Как дела? Как самочувствие? 

• Спасибо 1

@~Бусенька~ 6 процедур внутриполостного лазера 

@katarina ku это оказалось вообще несложно и от шока ( из-за первого раза в жизни самостоятельного внутримышечного и после смешивания 18 флаконов) я даже и не почувствовал ничегошеньки! 

Вру! Почувствовала! Гордость!

• Нравится 2

13 минут назад, НиктоНикто сказал(а):

6 процедур внутриполостного лазера 

Вот это эффект:mamamia:

@НиктоНикто Я просто всегда наоборот с этими кистами,как хрустальная ваза хожу,боюсь как бы не лопнули... А оказывается их специально лопают,не знала вот правда . Может со времён молодости это,когда в жк гиня всегда пугала,что вот киста лопнет и капец?

@Yuliya B. Да, прошлая попытка была у Шамугии.

@natusik_ns ползем тихонько к финишу. Завтра 35 нед по переносу:girl_cool:зопа выросла, сил нет, нога меня достала-сильно отекает. Из-за неё и пошла на выходных к Алексеевой. Пережимает мне мелкий полую вену хорошо так, но у него с кровотоком пока все ок. Ещё живот опустился:резко прошла сильная боль под ребром и почти нет изжоги. Утром в чт проснулась, а под грудью пусто словно, но ночью живот домиком стоял и как спазмы были...бррр. Сама как, как малыш? 

Опять нашей малинки не слыхать. Надеюсь у неё все хорошо. 

• Нравится 2

@katarina ku да, с каждым днем все веселее))

у меня вот со спиной беда((надо было её качать, но я ещё тот спортсмен) мелкая дерётся, икает. Вот тоже думаю сходить на узи ближе неделе к 37. Сколько у Алексеевой оно стоит? В созвездие к ней ходишь или в диамед(или как там эту клинику, не помню)))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...