Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@katarina ku @natusik_ns привет, пузатики:embrace: держитесь, осталось совсем немного и на ваших руках будут сопеть долгожданные слитки счастья:girl_in_love_2:эстафетки нам, планюшкам, передадите и мы пойдём на повышение)))))) 

@НиктоНикто Катюша, как киста твоя? Рванула?))))

• Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@~Бусенька~ держусь, куда деваться то теперь)) уже все)) но уже решила, что как только разрешат врачи, то пойду заниматься и спину укреплять(кстати, рекомендую всем планюшкам, дело хорошее)) 

Девочки, всех с первым днем весны! :kiss2:

• Нравится 1

13 минут назад, natusik_ns сказал(а):

спину укреплять(кстати, рекомендую всем планюшкам, дело хорошее)) 

Ок, сегодня же узнаю у мужа, как это делать;) но я тоже тот ещё спортсмен:D

@~Бусенька~ да, меня тоже со спортом связывает только то, что в кроссовках хожу)) но так уже намучалась от болей, что пора переходить на новый уровень спорта

5 минут назад, natusik_ns сказал(а):

@~Бусенька~ да, меня тоже со спортом связывает только то, что в кроссовках хожу)) но так уже намучалась от болей, что пора переходить на новый уровень спорта

А я и в них редко))) поприседать ток могу, чтобы попа в тонусе была- весна:smilie_girl_089:

@~Бусенька~ не, я даже этого не делала) сейчас пытаюсь делать с что то для спины при беременности, но все равно болит. Даже ночью просыпаюсь от болей((

55 минут назад, natusik_ns сказал(а):

@~Бусенька~ не, я даже этого не делала) сейчас пытаюсь делать с что то для спины при беременности, но все равно болит. Даже ночью просыпаюсь от болей((

Блин, тогда мне точно нужно укреплять, у меня грыжи в поясничном отделе(( надо спину готовить. Спасибо, Наталь!:flower:

@natusik_ns и туда и туда, но мне удобнее конечно в Созвездие. В сб была на консультации из-за ноги, она и глянула и шейку и кровоток у мелкого. Я у неё с авг 17г. Как-то у нас сложилось (это к тому что не такая уж я злюка:Crazy:ну или "не я такая-жизнь такая"). И вот плачу или за шейку или за консультацию, а она может на свое усмотрение по моим жалоба что-то проверить. Насколько я поняла чисто узи при бер-ти(с замерами и тд) в диамеде делает Шомко и ещё кто-то (Шомко мне понравилась) стоит ~2200.

@natusik_ns спина это да... У меня оклоненная от рождения(из-за неё в теннис не взяли и колени слабые) и сейчас ппц как тяжко. Ходить долго не могу=ползет вес, замкнутый круг:dash_kolob_girl:пытаюсь заниматься йогой, но это больше смахивает на неваляшкины извращения на полу))) 

47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Блин, тогда мне точно нужно укреплять,

Однозначно надо! 

@~Бусенька~ попробуй приветствие солнцу из йоги раз пять. Откроешь для себя новые ощущения :Dя однажды так назанималась, руки перекачала, так муж проминал мышцу, называл её и смеялся. Болело от плеча почти до кисти в круг. Я таких названий даже не слышала

• Нравится 1

21 минуту назад, katarina ku сказал(а):

попробуй приветствие солнцу из йоги раз пять. Откроешь для себя новые ощущения :Dя однажды так назанималась, руки перекачала, так муж проминал мышцу, называл её и смеялся. Болело от плеча почти до кисти в круг. Я таких названий даже не слышала

Когда сильно болит- я не люблю:D

@katarina ku если неваляшка, то у тебя уже такой большой животик? Сколько сынок уже весит по узи? У меня тоже уже +10 кг. Врач говорит, что до хрена я стала набирать за неделю, но я вот ничего сделать не могу, вроде и ем не много и гуляю. Ощущение, что растёт только пузо и сиськи(ох эти сиськи, моя печаль). Так я не вижу прироста попы, рук, ляшек. Но и живот не прям огромный. Куда весь этот вес прячется? 

А я хочу на узи, чтобы форточки сделать. На скрининге плохо получились, потому что кто-то вредный и как только я легла на кушетку, положила себе руку на моську и уснула?

• Нравится 1

@natusik_ns на скрининге вообще отвернулся, видно было только ухо, поэтому я уже забила на фото. По весу у меня +15, но из них непонятно сколько отеки, голень на неск.см в обхвате отекает. Живот ппц большой, чётко вперёд, по спине и не скажешь.

@katarina ku да, у меня если куртку надеть, то почти и не видно. Девочку видела в жк, она говорила, что +22 кг за беременность, но она такая худенькая, только живот и видно. Куда у неё эти кг распределили не знаю)) а сынок сколько весит уже? У меня в 31 неделю весила малышка 1630

@natusik_ns у меня 1820 на этом же сроке. 

22кг!!у меня какие-то скачки, я так понимаю отёки. Врач говорит ок. Почки пока работают-видимо это осн.показатель

@katarina ku у меня как таковых отёков нет, но врач говорит, что много набирать стала,значит могут появиться, для профилактики пью почечный чай

@natusik_ns @katarina ku нормааально, животы и титьки обсуждают, и хоть бы одна показала:t8313::D

@~Бусенька~ https://youtu.be/JS8NPEOiKz0

@~Бусенька~ титьки показывать не буду:D

• Нравится 1

41 минуту назад, natusik_ns сказал(а):

@~Бусенька~

Ссылки скрыты.

@~Бусенька~ титьки показывать не буду:D

Как класссссно:love: и ведь, что не говори, а беременность- чудесная пора!!! :heart:

@~Бусенька~ да, пока не болит ничего))) 

• Ха-ха 2

Сижу, не знаю как быть...вчера делала ктг, сегодня приём. Врачу не понравился повышенный пульс, отправил переделать, но сделали на другом аппарате. Вроде бы все ок...но его фраза "надо мониторить" напрягла. Потом вышла медсестра и предложила через часок ещё переделать:cry:вот не знаю как быть, уже и поревела...

@katarina ku без паники! Все хорошо. Это 100%. Главное не нервничай и без слез, ребёночку от этого хуже. А пульс может и правда аппаратура не верно считала

• Нравится 2
  • Спасибо 1

34 минуты назад, katarina ku сказал(а):

Сижу, не знаю как быть...вчера делала ктг, сегодня приём. Врачу не понравился повышенный пульс, отправил переделать, но сделали на другом аппарате. Вроде бы все ок...но его фраза "надо мониторить" напрягла. Потом вышла медсестра и предложила через часок ещё переделать:cry:вот не знаю как быть, уже и поревела...

Успокаивайся, милая!:almirena: и следуй указаниям врача и медсестры. Лучше перестраховаться же, что они и делают. А с крохой твоим всё хорошо, не сомневайся! :embrace:

• Спасибо 1

@natusik_ns @~Бусенька~ пока обошлось?переделала. В этот раз пульс ровнее, показатели в норме. Женщина на ктг просто добрая душа! "вас таких, волнительных много, приходи хоть каждый день!" тоже посмотрела, отвела к Кыльчику и все уже втроём отправили меня домой...с богом :smilie_girl_321: хорошо, что сделала, а то бы и вас достала и окружающих и мелкого тоже нервами своими. Р. С. Сказали больше на свежем воздухе гулять+если отёки мои не станут лучше, кладут в отделении патологии(((

• Держу кулачки 3

@katarina ku Всё хорошо будет, не волнуйся:embrace: гуляй, конечно, на улице сейчас красота- солнечно, светло по-весеннему? немножко осталось, держись! 

@katarina ku гулять надо, но сейчас аккуратно, с кем-то. Я сегодня по делам в городе бегала-это жуть, скользко, чуть бабочкой не распласталась. Поэтому если гулять, то уже в сопровождении мужа пойду. 

Слава богу, что переделали и все хорошо)))

А меня возможно на ктг и не отправят. Харина сказала, что если шевелиться хорошо будет, то и ктг писать мне не нужно. Странно, по моему, но вот. 5-го на приём, посмотрим, что скажет

@natusik_ns мне не с кем, либо с котом, но от него толку мало))), либо самой. Под ногами ничего из-за живота не видишь, за все спотыкаюсь, то ещё наслаждение... Я бы на твоём месте обязательно ктг делала, все таки это сейчас основной показатель состояния малыша. Я получается уже 4 раза его сделала, смотрю девочки и на 30-й неделе приходят. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...