Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@katarina ku а как его делать, если врач не назначит? Я бы сделать хотела. Самой туда припепеться?) 

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@~Бусенька~ держусь как могу:smilie_girl_089:

@natusik_ns ну да. Записывают в журнал фио, год рождения и кто врач. Ктг отдают на руки. Мне сказали если видят какие нарушения/отклонения, то не отпускают:вот что потом делают пока не знаю и надеюсь никто из нас не узнает ?

• Держу кулачки 2

@natusik_ns как сходила к врачу? Направили на ктг? 

@katarina ku привет! Да, сходила. За неделю набрала 300 грамм! Я молодец?сказала перед следующим приёмом ктг записать, ну пойду, даже интересно, что за зверь такой:Dкнопку жмякать буду

@natusik_ns везёт же...у меня за 3 дня +700. Сегодня замеряю суточн.диурез, ещё разок после праздников и наверно ложиться буду?

@katarina ku а что такое диурез? Это от отёков такой набор веса? 

@natusik_ns это контроль сколько воды вошло и сколько вышло за сутки. Врач говорит отёки 100%,будем проверять. Я ещё и приболела, сначала горло, потом на легкие, дышала верхом (может потому и балл по ктг был понижен?), вчера в соплях, сегодня тоже контуженая. :chih:

@katarina ku ёлки-палки. Всё и сразу(((держись, не раскисай! В больничке плохо лежать, но здоровье малыша и твоё важнее сейчас. Нам нужен здоровый жених и чтобы мама у него тоже была здоровой)

у меня тоже нос не отпускает с последнего раза как болела, но для меня это норма. Если заболела зимой или осенью, то все, сопли до мая будут

IMG-20210308-WA0004.jpg

• Спасибо 4

@katarina ku приветик! Как дела у тебя? 

@Malina_28 Малиночка, как ты?:embrace: Как самочувствие? 

@katarina ku Катюша, ты куда пропала? Всё в порядке? 

@natusik_ns Наталь, ты сама как? :porukam2:

@Yuliya B. Юля, как у вас дела? Мужа лечишь, папку собрала?)))) 

@~Бусенька~ я как подбитый пес?все болит, отёки начинаются, с утра от них кисти рук болят, стопы болят. Спина вообще на последнем издыхании. Ну а в остальном все хорошо) у тебя как дела? Какие планы, уже двигается дальше или пока отдыхаешь? 

@natusik_ns блин, отеки у всех на поздних сроках, да? Держись, милая, совсем чуть осталось:embrace: я потихоньку собираю анализы по списку и настраиваюсь:molitva:

• Держу кулачки 1

@natusik_ns @~Бусенька~ сегодня к врачу. Морально готовлюсь ложиться в патологию на след.неделе.в моче показался белок и лейкоциты 8-12. Отёки ппц. Села на диету :за 2 дня отвес 800 гр. Не представляю сколько ещё воды во мне:mamamia:ктг не радует 7,9(норма от 8). Но у меня нос не дышит, может тоже отёк. Жопа...

• Держу кулачки 2

@katarina ku ложись, милая что делать( под присмотром всё же спокойнее. А КТГ с твоим дыханием связано? Я просто совсем про это не знаю, не читала:confusion:

@~Бусенька~ отёки походу у всех. Ну может есть счастливицы)) настраивайся на победу, сейчас весна, все расцветает, новая жизнь пробуждает, дай бог и в тебе зародится новый человечек))) 

@katarina ku да уж, ну вроде осталось чутка совсем, держитесь! Беременность - это оказалось сложнее, чем я думала, с каждым днем все больше в этом убеждаюсь! Но пусть это будут временные трудности, главное чтобы здоровье малыша было крепкое)) ну и мамы само собой) 

• Нравится 3

49 минут назад, natusik_ns сказал(а):

настраивайся на победу, сейчас весна, все расцветает, новая жизнь пробуждает, дай бог и в тебе зародится новый человечек)))

Спасибо, Натулечка:embrace: врач тоже говорит, что отличное время мы выбрали, по его наблюдениям весной и осенью самое лучшее время. Надеюсь, что в этот раз всё получится:molitva:

• Держу кулачки 4

@katarina ku @natusik_ns девочки, это какая неделька сейчас у вас?

Kattem, как твои дела? Растëте?:t8313:

@~Бусенька~ :embrace: 

@~Бусенька~ растём)) животик уже виднеется) маленький правда)

• Нравится 2

3 минуты назад, Kattem сказал(а):

@~Бусенька~ :embrace: 

@~Бусенька~ растём)) животик уже виднеется) маленький правда)

Да ты сама небольшая:smilie_girl_089: классно)) старшие девочки скоро на роды, у вас с Натуликом (кстати, где она?) - экватор почти, значит, мы с остальными девчонками заступаем:girl_bye: 

• Держу кулачки 4

@Kattem а фиг знает?я по своему считаю, врач по своему)) по моим подсчётам 35 недель, 36 пошла

• Нравится 1

@Kattem у меня 36,3...@~Бусенька~ ктг врача полностью устраивает. Сказал отстать от интернета. Дал неделю мне, до пятницы. В пн и к пятнице еще пересдача мочи+мерить дома давление:на приеме было 120 и 130 верхнее. Эх...как раз вчера про преэклампсию читала...если давление 125 хотя бы будет отметить, +если хоть 1 кг наберу, кладут без разговоров. Пока фитолизин пить, может не все так плохо с лейкоцитами и белком. Ну и наверно я уже и не выйду. Девочки у кабинета его хвалили, говорили если ему что-то не нравится, сразу в стационар под наблюдение отправляет. Наверное это и хорошо... За неделю надо все доделать,а то бардак:на выписку не сложено, не достирано, а уж про сумку в роддом вообще молчу:Crazy:

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

мы с остальными девчонками заступаем:girl_bye: 

Пока кинуть нечем...но пальчики за тебя, а глядишь скоро? и за "вас" ?

• Держу кулачки 3

3 минуты назад, katarina ku сказал(а):

Ну и наверно я уже и не выйду. Девочки у кабинета его хвалили, говорили если ему что-то не нравится, сразу в стадиона под наблюдение отправляет. Наверное это и хорошо... За неделю надо все доделать,а то бардак:на выписку не сложено, не достирано, а уж про сумку в роддом вообще молчу:Crazy:

Ой, Катюша, ты давай делай тогда все дела, если предполагаешь, что ляжешь и вернетесь вы уже вдвоём. Погода сегодня чудная, ветер сильный, у меня голова болит, вот и у тебя давление, наверное. Пусть это будет разовая акция! Крепись изо всех сил, милая:smilie_girl_321:

@~Бусенька~ кстати, дааа...с утра болит голова. Я ещё удивилась.,у меня это редко бывает. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...