Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@katarina kuku  готовься, дел много, если назад уже вдвоём. я уже собралась в роддом, я параноик, начала ещё месяц назад собираться

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

21 минуту назад, katarina ku сказал(а):

@~Бусенька~ кстати, дааа...с утра болит голова. Я ещё удивилась.,у меня это редко бывает. 

Вот-вот, и у меня с обеда сильно(( 

Девчули, всем привет! ? @~Бусенька~ За тебя всегда мои пальчики ?. Я норм, после стационара хожу и радуюсь каждому дню, на свободе супер? Обратно планирую ложиться на 38 неделе до родов уже, сейчас готовлюсь потихоньку, сумки собираю, да дела подделываю?

@katarina ku Катюш, главное поменьше волнуйся и да, интернет не читать, я тоже бывает начитаюсь... нервы нужно беречь? у меня вчера на приеме давление тоже было сначала 150 ?, потом 140, еще раз перемерила 130 - эта цифра врача полностью устроила, сказала, отличное давление так и запишем? Дома измеряю, да и в стационаре, выше 110 у меня обычно не поднимается, а тонометр в кабинете моего врача барахлит конкретно, и это все давно знают, но нафига тогда им замеры делать?‍♀️ Так что и ты не обращай на это внимание, лучше дома в спокойной обстановке замеряй? Врач у тебя хороший, так что поспокойней? а моей ничего вообще не надо, назначает только оам каждый раз и все, на ктг я сама вчера сходила первый раз, с узи отказывает (в выписке из стационара у меня есть в назначении контроль узи в динамике), пдр на позапрошлом приеме на неделю позже мне насчитала, короче, глаз да глаз за ней?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

2 часа назад, Malina_28 сказал(а):

За тебя всегда мои пальчики ?.

Спасибо, моя хорошая:embrace: я рада, что у тебя всё в порядке, ты счастлива и довольна)))) девчонки, как время пролетело:notknow: только тесты разглядывали, первое узи ваше ждали, а теперь вы сумки в роддом собираете:aistbp: не до конца даже верится)))) 

@katarina ku ох, эта преэклампсия((( знакомо ((( держись, Катенок, немножко осталось!!! :embrace:

@natusik_ns не параноик, а хозяйственная:D:class:

• Спасибо 1

Девочки всем привет да отёки это жесть сама о них страдала ....Ну нечего вот родите и сойдут ....Девочки простой совет про сумки в р д много не набирайте...Лично мне многое и не понадобилось 

@Lyudmila@71 а в каком роддоме рожала? Я вот собрала, осталось только тапки купить. Я так посмотрела, назад пойду с пустыми сумками вообще

@Kattem да, у меня просто всегда так, если что то нужно сделать, то прям сразу, на потом откладывать и думать не люблю. Так же и с сумкой, вот решила, что надо и сразу начала закупаться потихоньку. Тапки осталось купить

• Нравится 1

@natusik_ns в перенатальном...мыло кусковой нельзя только жидкое детское, тарелка не нужна там свои...сомной девочка лежала она вообще приехала привезла памперсы,салфетки дет,трусы одноразовые (берите побольше они идут ходом) прокладки, Бепантен 

• Спасибо 1

@Lyudmila@71 там у них на сайте из вещей почти ничего не надо брать, даже полотенце. Может подскажешь, что брать, а что нет?)) 

Девочки в областном роддоме берите трусы себе одноразовые , памперсы, прокладки туда и для груди, щётка , паста мыло детское для себя и маленького, ватные диски , для груди обязательно возьмите крем не бепантен это старый век а пурелан от веледы.Носочки ребёнку и чепчики.гигиничку.остальное если что привезут вам , бутылку воды. Влажные салфетки , свечи глицериновые .

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Мариночка))) дружочек, ты совсем пропала:22_smart: как твои дела, Мариша?

@Наталья0954 Наталья, как твои дела? Как самочувствие? Как сумка в роддом- готова? :D

@SvetaSS18 я уже бепантен купила:Dа обычные трусы нельзя? У меня парочка одноразовых есть, но чтоб не покупать ещё несколько обычных взяла. Мне надо брать все сразу, муж такой товарищ, не найдёт или не то возьмёт. Не знает где в доме что лежит?

• Нравится 1

@natusik_ns на самом деле, это очень хорошая черта, всё заранее подготавливать!!!) я вот наоборот, до последнего тяну, а потом сама же от этого и страдаю ( но нужно себя перевоспитать))

@SvetaSS18 одноразовые трусы??? для взрослых??? :blym: блин! такое ощущение, что я из прошлого века!!! не знала, что такие бывают!

@natusik_ns простые трусы нельзя будут ругать так что одноразовые покупайте 

@Kattem бывают в аптеке по 5 штук разных размеров)

@natusik_ns вы недооценивайте своих мужчин все они могут просто не контролить дико надо ))))  

• Спасибо 1

@SvetaSS18 контроль не контроль, а всё равно в чём-нибудь да накосячат:D это у них в крови)))

@Lyudmila@71 Людмил, а ты же подавала доки в налоговую на возврат подоходного с ЭКО?

@Kattem поверьте купить по списку они смогут мой смог и вообще пусть привыкает быть более ответственным )))

@SvetaSS18 ох, Светлан...))) Это, как в анекдоте... Как трудно воспитывать сына, которого родила тебе свекровь:D ))) ладно, возможно утрирую)) и не всё так плохо будет))

• Ха-ха 1

@~Бусенька~ да, время пролетело на одном дыхании, самой не верится ))) 

@SvetaSS18 я тоже бепантен уже купила( а одноразовые пеленки нужно брать? и еще, шапочки обязательно без завязок нужны или всетаки разрешают чепчики? 

@Malina_28 150 скакануло давление:mamamia:а врач спокоен...ппц. Ну а про узи, мне вчера сказали если ктг хорошее, то нет смысла делать доплер/узи. Фиг его знает... Ничего, уж чуть-чуть остаётся.?

@natusik_ns тоже читала что ругаться будут за обычные труселя. Я пачку depend прикупила и послерод.прокладок, ланолин с айхерба. 

Одноразов.пеленки ещё. 

Глицерин свечи/микролакс рекомендуют брать 

1 час назад, Kattem сказал(а):

контроль не контроль, а всё равно в чём-нибудь да накосячат

100%. У моего даже по списку косяки,хотя читать обучен:bat:

Меня больше интересует можно ли с покрытием на ногтях, хоть камуфляжик? :D

• Нравится 1

@Malina_28 пелёнки не нужны там свои дают , можно и на завязках или обычные чепчики))) поверьте бепантен не так хорош как пурелан купите не пожалеете )потом пригодится нубы мазать или пятки ))

• Спасибо 1

@katarina ku в роддоме стирать нельзя, поэтому обычные трусы не разрешают? Я как бы на первое время одноразовые взяла, мне отдала заловка остатки своих, а потом обычные, тоже эти одноразовые не удобные. Прокладки а взяла, пелёнки, свечи. С покрытием не разрешают. Но думаю, что выгонять из за него не будут)) но я уже все сняла

@katarina ku это не мое давление так скакануло, а тонометру конец давно пришел, а врач спокоен при этом ?‍♀️ на узи мне должны смотреть были плаценту, хочется знать КС все-таки или к ЕР готовится, но теперь в стационаре посмотрят... да и малышка моя пока из поперечного положения не собирается похоже переворачиваться, а это тоже показание к КС

@natusik_ns стирать скорее всего можно, просто одноразовое бельë типа стерильное, поэтому только его разрешают?‍♀️ а так, знаю, что девочки и трусы-сеточки стирают и носят дальше, так что накупать их море нет большого смысла. 

@Kattem да

@SvetaSS18 пеленки хотела одноразовые брать, даже для себя больше? 

@Malina_28 мне вот девчонка коворит, что ей муж приносил трусы, пропустили. Но это было пять лет назад

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...